автор |
сообщение |
kenrube
миродержец
|
|
azgaar
миротворец
|
9 декабря 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien azgaar у Дени внешность очень кукольная. Не похожа на дракониху
цитата Lantana azgaar Потому что обычная хорошенькая девушка. Нет ничего особенного, тем более экзотически-особенного.
Ну хоть кто-то хорошенький в отличие от страшко Серсеи(ПО книге она очень красивая женщина) и страшко Кэт(по книге тоже довольно симпатична).
Так что не надо на Эмилию наговаривать=). У нее еще предстоит перерождение в дракониху.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 декабря 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она довольно жесткая, несмотря на няшную внешность. И поэтому вполне аутентична романной Дени.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Lantana
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
9 декабря 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шикарная сцена... на МОЙ взгляд просто одна из лучших и я думаю, что если бы Эмелия Кларк не вписалась бы в роль, то фиг бы она получила столько наград
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
9 декабря 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Ну хоть кто-то хорошенький в отличие от страшко Серсеи(ПО книге она очень красивая женщина) и страшко Кэт(по книге тоже довольно симпатична).
Кейтилин очень симпатична
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
9 декабря 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki и я думаю, что если бы Эмелия Кларк не вписалась бы в роль, то фиг бы она получила столько наград Каких наград? Проверил по имдб, вроде только у Динклейджа из актеров есть награды и номинации.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
cianid
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Lavrin
авторитет
|
9 декабря 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Кейтилин очень симпатична
Да она страшна, как божий грех!!!Имхо это самый большой мискастинг. Пусть актриса и неплоха, но внешность совершенно не та. ДА и выглядит далеко за 50.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
cianid
философ
|
9 декабря 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien cianid ну Джон Сноу в природе, это ппц
Мона лучче подбросить! Тети люблять умилиться: "касивый масик!"
И Мечь! Опять жы.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
cianid
философ
|
9 декабря 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins пафосен для бастарда))
Бастарды в массе они такие.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
cianid
философ
|
9 декабря 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что это за чел?
О! Я ж говорю — тётеньки интересуются.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|