Стрела сериал 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Стрела (сериал, 2012 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 10:14  
Лoki а вы Агенты ЩИТ посмотрите, там про Россию тоже есть и про премьер-министр РФ. Там просто огонь

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 14:37  
CHRONOMASTER если сравнивать эти два сериала, то в Агентах и клюквы то нет...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 13:52  

цитата Лoki

если сравнивать эти два сериала, то в Агентах и клюквы то нет...

вообщем-то да, одна серия непоказательна

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 14:14  
Вы так говорите "клюква", как будто это что-то плохое :-))) Смех продлевает жизнь, вы же знаете.
А вообще лично меня пятый сезон неожиданно радует. Может, создатели и скиснут со временем, но пока он вполне на уровне если не первого, то второго точно.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 20:40  
Пятый сезон пока радует. Надеюсь на лучшее.
Кто-нибудь смотрел Легенды Завтрашнего Дня? Это смотрибельно? Новый кроссовер пытается заставить смотреть все CW-комиксы, есть смысл приобщаться к ЛЗД и Супергерл?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 20:44  
Sawyer898

цитата Sawyer898

Легенды Завтрашнего Дня? Это смотрибельно?
Смотрибельно, если не относиться к ним серьезно, ибо уровнем пониже и Стрелы и Флэша на пару-тройку ступенек. Я смотрю и Легенд и Супергерл как попкорн, пока выходят серии первых двух сериалов.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer 未答生

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 20:45  
newcomer спасибо за ответ, попробуем

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2017 г. 02:54  
Каждый раз, когда я начинаю смотреть новую серию "Стрелы", внутренний голос в моей голове всегда спрашивает: "Зачем ты это делаешь? Ты же прекрасно знаешь, что начало сезона будет пристойным, а к финалу они опять все сольют, потому что они всегда так делают." И пятый сезон в этом отношении такой же точно, как и предыдущие четыре, только еще глупее. Флэшбеки в России выглядят также нелепо, как русский акцент Дольфа Лундгрена. Линия с Квином-мэром была включена в сезон исключительно ради трейлеров, но как и все остальные линии в сериале, сценаристы просто не в силах ее грамотно прописать. Плюс, еще с самого первого сезона, авторам сидабовского мыла не дают покоя параллели с Бэтменом, поэтому здесь Квин — это удешевленная копия Брюса Уэйна, журналистка, крутящая с ним роман — Викки Вэйл, а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

главный злодей-прокурор — Харви Дент для совсем уж неимущих

И ближе к финалу все эти линии по традиции оказываются слитыми — под маской таинственного злодея скрывается человек, который с первой же серии являлся единственным подозреваемым и сразу после разоблачения почему-то начинает разговаривать низким голосом и косплеить Кристиана Бэйла, а дочь Раса аль Гула ВНЕЗАПНО оказывается... дочерью Раса Аль Гула (я не шучу, здесь это действительно подается как невероятной силы сюжетный твист). В итоге, вместо каких-либо переживаний за судьбы героев, эрроувский колхозный гримдарк пробивает зрителя лишь на фейспалмы и очередную порцию задорного смеха. И самое невероятное заключается в том, что при таком чудовищном уровне сценария, "Стрелу" даже нельзя назвать наихудшим сериалом по комиксам, это будет как минимум несправедливо по отношению к "Готэму" и "Супергёрл". Но шоураннеры и сценаристы реально стараются над тем, чтобы их сериал как можно быстрее пробил дно головой, так что может им наконец-то повезет отхватить это звание уже в следующем сезоне? Надеемся на удачу и держим пальцы крестом.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Новое сообщение по теме «Стрела (сериал, 2012 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?