автор |
сообщение |
north-les
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затащи меня в Ад (2009) Drag Me to Hell жанр: ужасы, триллер
Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер Сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рэйми Оператор: Питер Диминг Композитор: Кристофер Янг
_____________ На мой взгляд один из лучших за последнее время фильмов ужасов, да ещё и возвращение к корням, так сказать, создания страха у зрителя.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
23 ноября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм ,конечно, не ахти. Много лишнего и ненужного, но для любителей ужастиков посмотреть стоит.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
|
sergeigk
философ
|
24 ноября 2009 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное разочарование. Подобной мути я не мог ожидать от Сэма Рейми.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
TOD
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 ноября 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел позавчера. Ничего особенного. Пролетел незаметно, может потому что смотрел после 3-х бутылочек пива
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
msk1147
активист
|
1 декабря 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От этого фильма я много не ждал, пожалуй поэтому он меня и не разочаровал. Сюжет не оригинальный, но довольно своеобразный. Девушка готовая на все, чтобы продвинуться по службе, обижает старушку, старушка то не простая, проклятие наложила, в итоге бедняжку "затащили в ад". Карьеристам на заметку.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Lastedi
философ
|
3 января 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего страшного я в этом фильме я не увидел. Остались в памяти лишь тошнотворные моменты. У Рейми две крайности — либо потоки крови, либо потоки блювотины.
|
|
|
Oggi
новичок
|
27 апреля 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
девушка как не старалась и всё напрасно. Она даже вину свою признала, но и это не помогло ей. Ужасный фильм. В своём жанре он хорош, но то, что там показали ужасно. фильм выглядит оригинальным благодаря своей концовке,но тупость меня взбесилакогда в машине конверты поменялись!!!!!!!разве нельзя было в закрытом в конверте пальцами различить пуговицу,от монеты??????????????????77
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Станислав js
новичок
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 августа 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Это как вы той шутке-"Сегодня дети 2010 г.рожд. пошли в школу, а я до сих пор складываю фильмы 2010 г в папочку "New"
|
––– Make love, not war |
|
|
Станислав js
новичок
|
|
vxga
авторитет
|
20 августа 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oggi девушка как не старалась и всё напрасно. Она даже вину свою признала, но и это не помогло ей. Ужасный фильм.
Тварь убившая своего кота? Сказала: "Ой, извините"? Прекрасный фильм. Жаль, с ней расправились быстро.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 августа 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Жаль, с ней расправились быстро.
Так ее же в ад утащили, всё только начинается...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|