автор |
сообщение |
Christian
философ
|
23 января 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Конечно, фильмы Гаспара нельзя пропускать. Если кратко — сюрреалистический шедевр, гениальная трактовка "Тибетской книги мертвых". А операторская работа — нечто... Для меня фильм года вне всяких сомнений.
|
|
|
benommen
магистр
|
6 февраля 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста фильмы на подобии "Послезавтра", "2012", "Армагедон", когда вся жизнь на планете оказывается под угрозой каких-нибудь катаклизмов и прочего...
|
|
|
LoveLife
магистр
|
6 февраля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь тяжелое, психологическое... давящее
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
6 февраля 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv "Эксперимент"
Смотрел. Очень даже впечатляет!
цитата deex_iv "Забавные игры"
Видел американскую версию, но австрийскую посмотрю обязательно.
цитата deex_iv "Догвилль"
Заинтересовало. В первую очередь участием в этом фильме Николь Кидман.
цитата PetrOFF "Девушка по соседству"
Начинал смотреть, но что-то как-то не пошло у меня... PetrOFF deex_iv Спасибо
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
6 февраля 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ну и "Антихриста" до кучи.
Я все зрею для просмотра Уже несколько месяцев как скачен, но все никак не посмотрю.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
6 февраля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, "Рассекая волны", "Код неизвестен", "В спальне", "Дом из песка и тумана", "Зеркальная кожа", "Исчезновение" (Spoorloos).
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Paf
философ
|
6 февраля 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь тяжелое, психологическое... давящее
От себя могу добавить "Нью-Йорк, Нью-Йорк" на который я не так давно обзор делал — слово давящий для него немного не подходит, скорее депрессивный и подавляющий, но в меру "Я прихожу с дождем" довольно неплох
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
met
авторитет
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF LoveLife, "Девушка по соседству" Г. Уилсона. Я даже плакал. Давящий, жёсткий фильм.
Значит "Последний дом слева" Крэйвена тоже подойдет хоть я и не плакаль) . тысяча девятьсо семьдесят второ го
цитата LoveLife Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь тяжелое, психологическое... давящее
Необратимость, давящий 13 , оригинал — давящий Контроль, (Анталь, 2003 год) Клык (греческий, ксожалению с дубляжом нигде нет , есть только с субтитрами) Крик (197.. , Сколимовский) "Отвращение" и "Жилец" у Поланского (ну....это вообще короли давления!))) "М"-значит убийца — (193... — Классика )) ну "Слон" Ван Сента кстати и "Человек-слон" и "Голова-Ластик " Линча если не смотрели тоже с "Голубым бархатом" и "Потерянным шоссе" .. и "Малх..." ...остановил память, хватит наверное )...
|
|
|
met
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 февраля 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Необратимость, давящий 13 , оригинал — давящий Контроль, (Анталь, 2003 год) Клык (греческий, ксожалению с дубляжом нигде нет , есть только с субтитрами) Крик (197.. , Сколимовский) "Отвращение" и "Жилец" у Поланского (ну....это вообще короли давления!))) "М"-значит убийца — (193... — Классика )) ну "Слон" Ван Сента кстати и "Человек-слон" и "Голова-Ластик " Линча если не смотрели тоже с "Голубым бархатом" и "Потерянным шоссе" .. и "Малх..."
Ой, какие Вы фильмы знаете. Не ожидал. "Отвращение" Полянского — фигня.
|
––– 45-47 |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ой, какие Вы фильмы знаете. Не ожидал. "Отвращение" Полянского — фигня.
А Вы что , тоже их знаете разве?? Ну как же "Отвращения" фигне если во всем мире считается классикой !) Может с т зрения нового покаления, ну тогда да , снято все старомодно.. без еффектов (спец)...))
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met
цитата met Белый Бим черное ухо" посмотреть и псих обеспечен
ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА, на этот фильм наверное все сопли в свое время в детстве пускали )))))
|
|
|