автор |
сообщение |
mitriyijz
гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Простые (пленочные)) Перемотка, Пипец,
Анимационныя Monster House , Вверх, Как приручить дракона, Коралина в стране кошмаров, Бесподобный мистер фокс, Планета 51
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 октября 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Перемотка, Бесподобный мистер Фокс
Спасибо, все остальное смотрел. Кстати, честно говоря, Пипец комедией не считаю, уж больно он серьезный в итоге получился.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 октября 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos если не смотрели, очень рекомендую старую комедию Из жизни тайных агентов (Undercover Blues), с Кэтлин Тэрнер и Дэннисом Куэйдом. (и еще Фиона Шоу и Стенли Туччи имеются) Очень смешно, атмосфера легкого капустника, все в отличной форме — и фильм можно смотреть в любой компании.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 октября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Анимационныя Monster House , Вверх, Как приручить дракона, Коралина в стране кошмаров, Бесподобный мистер фокс, Планета 51
Бесподобный мистер Фокс — это просто прелесть что такое, а вот Коралина — имхо — совсем не удалась (что даже странно, учитывая состав — той магии, которая присутствует в Бертоновских мультах, нет и в помине — скучная морализаторская вещь). И Коралина ну совсем не комедия.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Коралина — имхо — совсем не удалась (что даже странно, учитывая состав — той магии, которая присутствует в Бертоновских мультах, нет и в помине — скучная морализаторская вещь)
Очень хорошая вещь, получившаяся даже лучше оригинальной книги и что удивительно лучше того же Кошмара Перед Рождеством, который Селик снимал на пару с Бертоном
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
ворчун Гамми
философ
|
28 октября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте ужастик по-ужаснее из новинок, пожалуста Мне надо такой, чтобы сильно бояться. Только типа "Резни бензопилой" и всякие истории про зомби не предлагайте. Люблю Сайлент-Хилл и Звонок (японский). Заранее благодарю
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
LOKO
авторитет
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
LOKO
авторитет
|
4 ноября 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как человеку, выпавшему из потока хороших фильмов, подскажите относительно новые новые фильмы(чтобы живенько и интересно), но тем не менее такие, которые уже можно смотреть в хорошем качестве.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
10 ноября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близится двухмесячный хиатус для большинства моих сериалов. В связи с этим прошу совета. Вот в одной вкладке открыта раздача Касла. В другой — Менталиста. За что взяться?
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 ноября 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins За что взяться? И за то и за то, разумеется И потом по ходу пьессы или что-то отвергнуть или досмотреть все.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
10 ноября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа И за то и за то, разумеется И потом по ходу пьессы или что-то отвергнуть или досмотреть все. Не вариант. Когда я берусь за сериал, то как минимум первый сезон стараюсь досмотреть до конца. Не хотелось бы тратить столько времени на что-то, не стоящее того
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
10 ноября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую Касл. В Менталисте они как-то немного слишком серьезно к себе относятся (на мой любящий посмеяться взгляд).
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 ноября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу посмотреть, что-нибудь в духе старого "Чернокнижника". Кому не лень--подкиньте список фильмов на тему "охота на ведьм". Пожалуйста.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 ноября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Вот в одной вкладке открыта раздача Касла. В другой — Менталиста.
Конечно, Менталист. Но я бы обратил внимание на Life и Терьеры.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|