автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 ноября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz , мне кажется это вроде не ново.... Вы лучше, добрый человек, подскажите мне ответ на вопрос, который я задавала чуть раньше. Я знаю-Вы о фильмах знаете все. Дайте список чего-нибудь в духе старого "Чернокнижника".
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
12 ноября 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время Ведьм, 2010 Дьявол, (Шьямалан 2010 ) Семум (2008, Турция, что радует)) Шепот, 2007 Шесть демонов эмили Роуз, 2006 Изгоняющий дьявола: Начало , 2004[/b] (Да и фильм 1973 года тоже) Пожиратель грехов, 2003[/b] (средний фильм но в нем Шаннин играет)) Possessed (Одержимый), 2000 Пророчество, 1996 По ту сторону (Фульчи, 1981) Еще про ведьмаков Метка дьявола , 1970 Мать Иоанна от ангелов, 1960
еще мож дополню.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Neith77
активист
|
29 ноября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вышел новый сериальчик American Horror Story, собираюсь смотреть его на каникулах. Смотрела пилот, очень даже не хилый ужастик
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Heroyman
новичок
|
2 декабря 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите Плати вперед или Заплати другому еще называется! Фильм вообще шедевральный. Надо воплощать такое в жизнь... Пирамиду добра , которую создал мальчик :)
|
|
|
Heroyman
новичок
|
5 декабря 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите фильм Трасса 60 . Уже раза три посмотрел =)) О том что многие вещи, которые мы считаем за ценности, оказываются ложными) Интересно и весело.
|
|
|
ROM2
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
11 декабря 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROM2 рекомендую Битлджюс Тима Бертона Не совсем про воображаемых друзей.... но воображаемого там много
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Leeroy
активист
|
|
LOKO
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ROM2 Подскажите интересные фильмы про воображаемых друзей
Если страшненького душа попросит, то "Игра в прятки" с Де Ниро и близкий ему по духу и атмосфере испанский "Приют". Оба не шедевральны, но тема воображаемых друзей там есть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миродержец
|
12 декабря 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Бойцовский клуб. То же самое: LOKO ну, вы садист Где "Вредный Фред", а где Бойцовский клуб.... Это же как после Веселых ребят посоветовать посмотреть Пилу
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|