автор |
сообщение |
NDar
философ
|
|
outsider
авторитет
|
3 декабря 2006 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится. Или слишком близко к тексту, либо наоборот каверкуют ужасно. Например, в третьем фильме они убивают Сириуса два раза, хотя думаю, и одного бы хватило. Да и актеры (самые главные) так себе.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 декабря 2006 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider
цитата в третьем фильме они убивают Сириуса два раза, когда это? А о фильмах — кто не читал -не поймет ничего.(особенно 3 и 4й) Ставка сделана на спецэффекты, а не сюжет и смысл, но те кто читал идут смотреть именно на них, а еще на подбор актеро, и фильмы окупаются
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
outsider
авторитет
|
16 декабря 2006 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут когда это?
уже точно не помню...а, нет, его убивают, но один раз. В книге его не убивают, а по фильму тогда, на берегу, его душа уже вылетела=/
цитата тихий омут А о фильмах — кто не читал -не поймет ничего.(особенно 3 и 4й) Ставка сделана на спецэффекты, а не сюжет и смысл, но те кто читал идут смотреть именно на них, а еще на подбор актеро, и фильмы окупаются
это точно. Я сама не с первого раза все поняла. Да и последний фильм вообще идет в таком темпе...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 апреля 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла любопытную вещь под названием: "Год из жизни Роулинг".. А само видио по частям (и с "осознанием английского") можно посмотреть здесь.
Исторические кадры, несмотря на то, что видео уже почти "давнишние" — все-равно интересный эксперимаент — наблюдать за автором во время написания книги...онлайн...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Irena
философ
|
10 апреля 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые серии нравились. Впрочем, я первую и вторую читала очень давно, а третью не читала вообще — может, если бы сравнивать с книгой, было бы хуже. Но смотрелось хорошо, и мальчик очень удачно подобран. Четвертый фильм был мутный и невразумительный, так что пришлось прочитать книгу, просто чтобы понять, что же там было.
|
|
|
albori
магистр
|
10 апреля 2008 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая зрелищная это Узник Азкобана, хотя и все другие немение достойны. Отличное кино
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
10 апреля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой сын с удовольствием посмотрел и даже несколько раз пересматривал первые три части. Четвёртую посмотрел только один раз, а пятую просто смотреть не хочет...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
этейн
активист
|
14 апреля 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с четвертым и пятым неувязочка вышла. Слишком много упущено сюжетных линий. Впрочем, я не сомневаюсь, что в следующих фильмах режисеры с этим справятся еще больше искромсав сюжет. А вот каков будет результат?...
|
|
|
outsider
авторитет
|
15 апреля 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн А вот каков будет результат?...
последний фильм было решено снимать в двух частях,выпустят осенью 2010 и весной 2011.хахаха
|
|
|
этейн
активист
|
|
febeerovez
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
outsider
авторитет
|
16 апреля 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Интересно, они в эту следующую часть засунут все, чем пренебрегли в двух последних?
читала,что совсем вырежут Флер Делакур. Так что совсем не понятно,где там полфильма будет происходить И Кэти Белл в нескольких местах заменят на Чжоу Чанг. хаха
|
|
|
SamAdness
философ
|
16 апреля 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider читала,что совсем вырежут Флер Делакур
Мдя... А как же они тогда последнюю книгу экранизировать будут? Впрочем, они уже столько повырезали, что я не удивлюсь, если к концу эпопеи фильмы уже совсем не будут похожи на книги
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ms_pretender
авторитет
|
17 апреля 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально, но чем дальше тем хуже. Актёры выросли быстрее, чем герои. Книги Джоан пишет всё толще и экранизации приходится всё больше обрезать...
|
––– she will always live forever |
|
|
WiNchiK
магистр
|
17 апреля 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness к концу эпопеи фильмы уже совсем не будут похожи на книги
Эта тенденция на мой взгляд началась еще на третьем фильме. Альфонс Куарон снял такой фильм, который вроде бы экранизация и в тоже время — уже нечто больше...более самостоятельное кино-творение... В 4-ом фильме — (благодаря стараниям Майка Ньюэла )- от книги остались только 3 задания и 3 главных героя ... Ну а 5-й фильм — это действительно — полностью самостоятельный и ушедший от книги (хоть и не сюжетом)...Поэтому 6 и 7 фильмы — скорее всего от книг уйдут еще далеко...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
18 апреля 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ну а 5-й фильм — это действительно — полностью самостоятельный и ушедший от книги
5 вообще убожество, богомерзие. Режиссёр так и хочет йаду видимо...
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|