автор |
сообщение |
Irena
философ
|
18 апреля 2008 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й не смотрела и после 4-го сомневаюсь, стОит ли :( 4-й смотреть было токливо... А режиссеров, которые берутся за экранизацию и начинают "самовыражовываться", я бы, будь я автором, чесслово, к суду привлекала Впаять моральный ущерб — с хорошим адвокатом вполне можно. Выплатит один умник весь гонорар за фильм в качестве компенсации обиженному автору — другие подумают, прежде чем выпендриваться.
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
Янтарная
авторитет
|
22 апреля 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Так, понимаешь, я читала в последнее время интервью с Роулинг, и она ВСЕМ ДОВОЛЬНА. Я в шоке была. Ну, ладно, первый фильм — действительно довольно удачный. Но остальные-то — полный провал.....
|
|
|
albori
магистр
|
22 апреля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но остальные-то — полный провал.....
Я бы сказал наоборот, первый удачный, следующие ещё лучше
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Призрак
магистр
|
22 апреля 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. Лично как по мне то первые три очень даже неплохо получились. Четвертая немного хуже. А пятая по сравнению с остальными и экранизации произведения просто ужасно. Боюсь что и шестую сделают абы как. Надеюсь, что мои страхи не подтвердятся.
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
22 апреля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравились пока все част, кроме 5 (вот єто настоящий провал и издевательство над кинематографом) вот за такое убивать надо
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
Alraun
философ
|
23 апреля 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls Абсолютно согласна! Моей любимой книгой серии является "Орден Феникса", но то что я увидела, мягко говоря, бредятина, неужели из такой замечательной книги необходимо было делать ЭТО?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
antel
миротворец
|
24 апреля 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои дети смотрят с удовольствием. По мне — на 4 не больше.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
toXa
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
21 мая 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дело в том, что режиссеры у фильмов разные-вот Крис Коламбус, режиссер первых двух фильмов прочувствовал всю атмосферу книги, и смотреть было приятно, а вот Майк Ньюйэл, Дэвид Йейтс и Альфонсо Куарону не добросовестно отнеслись к работе
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
ladykepnet
магистр
|
21 мая 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два фильма, снятые Крисом Коламбусом очень понравились, именно так я себе представляла Хогвардс, но вот следующие фильмы —
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
mastino
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
22 мая 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino В опросе нет пункта "Они меня не интересуют"
Тот кого это и вправду не интересует — в этот опрос — не заглянет...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alraun
философ
|
|
Марианна
авторитет
|
30 июня 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet Первые два фильма, снятые Крисом Коламбусом очень понравились, именно так я себе представляла Хогвардс, но вот следующие фильмы — Это точно. Самая ужасная — пятая часть — взяли режисера, который только сериалы снимал, пообрезали больше половины книги .Надеюсь они режисера все-таки поменяют — хотя-бы к последней книге
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 июня 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна Надеюсь они режисера все-таки поменяют — хотя-бы к последней книге
Нет . Договор заключен на все оставшиеся фильмы именно с Дэвидом Ейтсом. И 6-й фильм ему снимать и обе части 7-го....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
30 июня 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, от первого к третьему — по возрастающей, а потом — всё хуже и хуже.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 июня 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы замечательны хотя бы тем, что они на голову интереснее одноименных книг. Да и такую плеяду талантливых британских актеров, собранных вместе тоже встретишь нечасто.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Марианна
авторитет
|
30 июня 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Договор заключен на все оставшиеся фильмы именно с Дэвидом Ейтсом. И 6-й фильм ему снимать и обе части 7-го.... Ну что ж, можно будет сходить на них ради интереса — на сколько фильм хуже ( лучше?! ) предыдущего.цитата fox_mulder Да и такую плеяду талантливых британских актеров, собранных вместе тоже встретишь нечасто. Согласна — актеры действительно хорошие
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|