| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Лучше покажите мне фото человека, накачавшего себе такую фигуру в трущобах, на диете из крыс.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
31 августа 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Borкрутых спецназовцев поубивали/покалечили в начале войны Всё верно. Я вот смотрел фото бойцов со штурмгеверами. (Эта балалайка укладывается в габариты АК.) И всё думал, что ж народ с ними — как дети. А потом дошло — 1945 год, всех здоровых элементарно подвыбили.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лokiу Спилберга есть Большой добрый великан, Боевой конь и Всегда. Это примеры плохих или хороших фильмов?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 декабря 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, цветокор и правда ущербный. 
Любопытно, что Кэмерон, который недавно говорил о том, как его беспокоит использование искусственного интеллекта в кино, сам использовал нейросети для реставрации. 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 декабря 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffДа уж, цветокор и правда ущербный.
Любопытно, что Кэмерон, который недавно говорил о том, как его беспокоит использование искусственного интеллекта в кино, сам использовал нейросети для реставрации. Даёшь шляпу!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 декабря 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Худший Терминатор в 4К. Как нейросети меняют кино.
Посмотрел ролик тоже. Как вы помните, у меня чешское трехдисковое издание. Мне теперь тоже интересно стало, какой цветокор в 4К у чехов. Насколько я понял, в ролике речь идёт об американском издании. Чуть позже напишу.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 декабря 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кстати так и не понял почему у нас не издали на Blu Ray "Терминатора 2".
Все части издали, кроме 2-й (ну, последнюю в расчет не берем, там уже и завод закрыли)
Во всем мире без проблем издают и лишь у нас затык случился
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
позавчера в 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел я цитата SeverNordХудший Терминатор в 4К. Как нейросети меняют кино. ещё раз. В общем-то, по большому счёту, автор хвалит обе части в 4К. Придирки к избыточному зелёному оттенку, на мой взгляд, не более чем придирки из-за различных мнений на форумах, где борцы за идеал высказывают свои претензии. Просмотрел я диски из чешского издания. Да, цветокор в 4К действительно имеет более густой однотонный оттенок, но он заметен больше именно из-за того, что я посмотрел ролик. На блю рее с реставрацией 2012 года тоже есть оттенок отличный от той же режиссерской версии, в которой слабая детализация изображения, зато цветокор такой же, как на ДВД. В общем, фанаты фанатеют и как обычно, многие претензии высасывают из пальца. Потом прозвучала претензия к изменениям в 4К, что дескать, на Терминаторе при прыжке на мотоцикле с эстакады вместо лица дублёра, теперь лицо самого Шварценеггера. Якобы это исправление удаляет работу дублёра. Но создатели ролика не учли того, что на дублёре была маска во время исполнения этого трюка. Поэтому что там удалил Кэмерон непонятно. Единственная претензия, которая оправдана, это то, что во время погони в одной сцене, когда терминатор пересаживает Джона к себе на мотоцикл, видно лицо каскадёра. Тут можно согласиться.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|