автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
20 февраля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Спасибо!!! Постараюсь найдти, как раз из тех фильмов, что хочется поставить на полку.
Не за что. Кстати, у Миры Наир есть ещё один неплохой фильм — "Камасутра". К сожалению, ничего общего в легендарным трактатом в нём практически нет.
|
|
|
Pila
активист
|
|
Dimson
магистр
|
12 марта 2007 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Есть кино хорошее , есть плохое , а есть индийское )))
Фраза, придуманная человеком, который не смотрел ни первого, ни второго, ни третьего.
|
|
|
андрос
философ
|
12 марта 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Есть кино хорошее , есть плохое , а есть индийское )))
-Dimson , я бы сказал, что она придумана человеком, не понявшим, в чём у инд. кино изюминка.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
61uk
авторитет
|
15 марта 2007 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое личное мнение это полная лажа... Индийское кино у меня в рейтинге даже ниже чем бразильские сериалы :(. Над подобными тупыми сериалами идут типовые третьесортные американские боевики.
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
Dimson
магистр
|
15 марта 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 61uk Мое личное мнение это полная лажа... Индийское кино у меня в рейтинге даже ниже чем бразильские сериалы :(. Над подобными тупыми сериалами идут типовые третьесортные американские боевики.
Посмотрите, пожалуйста, такие фильмы как "И в печали и в радости" и "Непохищенная невеста". Оба этих фильма выходили на DVD релиз компании Формат АВ. Мне было бы интересно обсудить с Вами эти картины сразу после просмотра.
|
|
|
61uk
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
16 марта 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зато у них песни красивые! И драки потрясающие! (как избить кого-нибудь насмерть ни разу не попав и в перерывах танцуя) В большой компании по водку
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
20 марта 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А зато у них песни красивые! И драки потрясающие! (как избить кого-нибудь насмерть ни разу не попав и в перерывах танцуя) В большой компании по водку
Рекомендую для просмотра фильмы с участием Акшая Кумара. Ван Дамм нервно курит в стороне — техника у этого парня просто потрясающая.
|
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
20 марта 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Есть кино хорошее , есть плохое , а есть индийское
Угу. Его даже плохим назвать нельзя. Я вообще не понимаю, почему ЭТО вообще называют кином.
|
|
|
Dimson
магистр
|
21 марта 2007 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трах Тибидох Угу. Его даже плохим назвать нельзя. Я вообще не понимаю, почему ЭТО вообще называют кином.
А сколько фильмов Вы уже успели посмотреть? В Индии ежегодно выпускается до 800 картин. Безусловно, основная часть из этого кинопотока редкостная ерунда, но процентное отношение хороший/плохой фильм у Болливуда примерно такое же как в Голливуде.
|
|
|
андрос
философ
|
23 марта 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson процентное отношение хороший/плохой фильм у Болливуда примерно такое же как в Голливуде
цитата Dimson В Индии ежегодно выпускается до 800 картин
-Кстати, Амитабх Баччан недавно отметил, что голивудские фильмы смотрят 3 млрд. чел., а болливудские — при несопоставимом бюджете — 4 млрд. чел.
|
|
|
Kurok
магистр
|
23 марта 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Кстати, Амитабх Баччан недавно отметил, что голивудские фильмы смотрят 3 млрд. чел., а болливудские — при несопоставимом бюджете — 4 млрд. чел.
А самый распространённый язык — китайский — на нём говорит более милиарда человек
|
|
|
андрос
философ
|
23 марта 2007 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok самый распространённый язык — китайский
-Верно. Китай смотрит, Индия, Бирма и др. Индокитай, Лат. Америка, в общем тоже да и исламские страны.
|
|
|
Dimson
магистр
|
27 марта 2007 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А самый распространённый язык — китайский — на нём говорит более милиарда человек
По прогнозам население Индии скоро обгонит Китай. Аудитория индийского кинематографа захватывает не только Индию, но и Пакистан (правда там введены квоты), Великобританию (там большая индийская диаспора), Египет, ОАЭ, даже США, где кассовые сборы болливудских лент растут с каждым годом.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
4 апреля 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson у Миры Наир есть ещё один неплохой фильм — "Камасутра".
-Посмотрел. Да, действительно не "индийское" кино. Сюжет неплох, но игра какая-то зажатая. В том числе собственно прелесть индийского кино — мимика и жесты, эмоциональность — куда-то подевалось. В общем, понятно, расчёт на западного зрителя. Вот и голых индийских красавиц ему наконец-то предоставили — как секс-туризм какой-то. И всё время магараджу называют королём. А могло бы получиться... Со"Свадьбой в сезон дождей" ни в какое сравнение не идёт, увы.
|
|
|
Dimson
магистр
|
9 апреля 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Посмотрел. Да, действительно не "индийское" кино. Сюжет неплох, но игра какая-то зажатая. В том числе собственно прелесть индийского кино — мимика и жесты, эмоциональность — куда-то подевалось.
Что поделать — экспортная продукция. Но на Рекху посмотреть стоит.
|
|
|