автор |
сообщение |
foxfer
магистр
|
|
as2112
авторитет
|
13 июня 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заметил,что девушки о некоторых здесь фильмах положительно отзываются мне же не понравился ни один из них , еще я бы добавил сюда Книгу мастеров,хотя это конечно не фантастика)))
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
hellsing
авторитет
|
3 июля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый "открыватель темы" — вы можете спокойно вставить еще фильмы. Мы им с чувством и толком "наваляем" очков. Ну интересно же — "Обтекаемый остров" уже "хужее" "Волкодива" или еще нет?
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
hellsing
авторитет
|
3 июля 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Тогда и фильм "Запрещенная реальность" стоит добавить.
Когда в "Мире фантастики" напечатали фразу про этот фильм "Что это было?", мы долго смеялись. Потому что я ее произнес сразу после просмотра. И видимо не один я!
|
|
|
тритритри
авторитет
|
3 июля 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сравнивать, то из перечисленных провальными я бы назвал "Волкодав" и "Азирис нуна". "Дозоры" мне, если честно, даже понравились -- не полностью, но что-то в них есть... "Меченосец" не смотрел, а "Параграф" -- ну... пусть живет. Натянутый, конечно, и полный штампов, но опять же, если сравнить по качеству с тем же "Волкодавом", то "Параграф" не тонет (но не потому что ПОЛНОЕ Г. марку штампов он держит -- не просто спер трюки и эффекты, а еще и качественно приспособил).
Про "Запрещенную реальность": действительно, ЧТО ЭТО БЫЛО? Хотя за ВВГ обидно, я его лично знаю и в глаза сказать такое про фильм по его книге не решился бы.
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
foxfer
магистр
|
3 июля 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hellsing
цитата "Что это было?"
А действительно, что это было? По моему ничего. Для тех, кто читал книги, этот фильм ничего не показал.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Count_Zero
магистр
|
|
hellsing
авторитет
|
4 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм... Лысую Славу в душе (да и в ДУШЕ желается) заломили бы в пять секунд. Самая фальшивая личность в этом фильме. Про актерскую игру даже неудобно вспоминать. Правда, режиссеры, кажись, про Славу больше и не вспоминают? А, нет, пара "гомиков"(а может они не планировались такими) тоже в тему. Как "рвотное" после похмелья. Ибо фальш игры изумительна! Аж восхищаешься — как врут ребята!
|
|
|
albori
магистр
|
4 июля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа в "Параграфе"
Спасибо что напомнили .. надо пересмотреть. Замечательный фильм
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 июля 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Count_Zero может на вид она и ничего, но голос... кажется таким прокуренным.
А мне нравится(голос).А еще мне нравится,как она ржет(смехом,этот гогот не назовешь),такая тетка отвязная.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
5 февраля 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый провальный это ''Волкодав'' . Но остальные не на много лучше . Не научились ещё делать фатнастические и фэнтези фильмы . Всё — имхо .
|
––– Mazak8800 |
|
|
Iella
магистр
|
5 февраля 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Волкодава просто потому что для меня это самый обидный провал. Очень люблю книгу, очень ждала фильма, а на выходе получили такое...
|
|
|
Kebab
философ
|
6 февраля 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа А мне в "Параграфе" понравилась лысая Слава в душе.
А мне сам фильм понравился. P.S. Да, я безмозглое быдло.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
yegorfant
философ
|
6 февраля 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего из этог в свет выпускать не стоило!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
6 февраля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азирис Нуна" не видел. "Параграф 78" — ничего так фильм, под пиво на вечер пойдёт. Всё остальное отметил. Но, честно признаюсь, фильм "Меченосец" — это просто плевок с экрана в лицо зрителю. Это невыносимо. Это невозможно. За это надо тем самым мечом по одному месту.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
deex_iv
философ
|
6 февраля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Запрещенная реальность" Это вообще, фильм? Ерунда какая-то. На "Параграф 78" я вообще вроде не ругался. Так, средненьковато имхо. Как Pazoozoo отметил: "под пиво на вечер пойдёт". "Обитаемый остров" и Дозоры хотя бы видно, что фильмы, с сюжетом и кое-что даже запоминается оттуда. Но "Запрещенная реальность"... очень убого вышло, по моему мнению.
|
––– Trust No One |
|
|
Spectrum
магистр
|
7 февраля 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вышеперечисленного все достойно уйти в корзину. Самое провальное — Волкодав. В О.о. не понравилась концовка (а-ля матрица) + детали (например, экранизация Голованов), а в целом — достойно. По сравнению с общим уровнем отечественного кино — и вообще замечательно))))
|
|
|