автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Himaera 
 гранд-мастер

|
|
Kebab 
 философ

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab "Ирония Судьбы" и "Один Дома", ибо задолбали.

А еще "Морозко", только этот фильм мне никогда не надоест."Снежная королева" ( не мюзикл, а сказка). Ну и "Падал прошлогодний снег", правда это мультфильм, но без него Новый год какой-то не такой. Из зарубежных, правда тоже мультфильм "Шрек и Рождество" — оригинальные игрушки огры делают на праздник. И, конечно "Гремлины" — невероятный фильм "ужасов". Каждый Новый год смотрим вместо телевизора.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на Новый год японский "Звонок" вспоминаю. Просто когда-то мы с мужем решили устроить новогодний интим с просмотром кинофильмов. "Звонок" был первым в нашей праздничной программе. Посмотрели, а потом муж ушел что-то покупать. Это были незабываемые сорок минут на кухне (там нет телевизора) со светом, включенным по всей квартире. Каждый Новый год вспоминаю и вздрагиваю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Каждый Новый год вспоминаю и вздрагиваю.
А когда муж вернулся, он в дверь ПОЗВОНИЛ?
Но я бы "Звонок" на ночь, даже новогоднюю, смотреть не стала бы.
Вообще-то мы в 90-м году устроили "кошмарный " Новый год: в программе "Пятница 13", "Зловещие мертвецы-1-2-3", "Возвращение живых мертвецов-1-2-3", "Музей восковых фигур". Программа была рассчитана на все выходные, чтобы побояться. Боялись только до трех часов первого января ("Пятница 13"). Остальное время ржали без остановки. До сих пор эти нетленные ужасы без смеха смотреть не могу.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Lemur176 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness А когда муж вернулся, он в дверь ПОЗВОНИЛ?
Да, слава Богу, позвонил в дверь, а мог бы позвонить по телефону. Даже странно, что он отказался от такой веселой шутки. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Terminator 
 философ

|
21 августа 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Старый Новый год". Что творится на одной только лестничной клетке! (с)
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 августа 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно с Новым годом — Ирония судьбы и Сирота Казанская. С нашим Рождеством — Вечера на хуторе близ Диканьки. С католическим Рождеством — Один дома.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
22 августа 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, первые три пункта. Ну а "Васильевич"-то тут вообще причём? Вполне летний фильм, хотя, конечно, комедия прелестнейшая. А "Джентельмены" несмотря на присутствие эпиходов "по сабжу" с новым годом почему-то не ассоциируются.
|
|
|
Торстэин 
 философ

|
22 августа 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне то "Падал прошлогодний снег". Как вспомню: "Он и третий раз ходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно", так сразу поржать хочется. А вообще под новый год люблю смотреть все фильмы, где есть хоть чуточку дикого веселья и снега.
|
|
|
Desenchantee 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Приходи на меня посмотреть" — первое, что пришло в голову. Обалденный фильм, сколько ни смотрю, всякий раз испытываю нечеловеческий восторг :)
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
5 декабря 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирония судьбы Чародеи Карнавальная ночь Операция "С Новым Годом!" все экранизации "Рождественской истории" День сурка Девчата да и много еще замечательных новогодних фильмов — но эти для меня на все времена!
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
shaman13 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ирония судьбы" — однозначно. Возможно еще "Джентльмены удачи". Странно такое слушать читать от 19-тилетнего пацана??))))
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
5 декабря 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shaman13 почему?..Здесь дуриков много Я тебя на три года младше, а у меня НГ ассоциируется с теми Джентельменами Удачи, чародеями, кин-дза-дзой и Иваном Васильевичем.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Alebastra 
 активист

|
5 декабря 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эта веселая планета". Как то раз, в канун Нового года по просьбе родителей записывала его на видеокассету — дабы не "нахватать" рекламы, пришлось караулить весь сеанс))) — видачок-то допотопный был. Ну и... прониклась как то по ходу дела 
|
|
|