| автор |
сообщение |
Mishel78 
 миродержец

|
19 декабря 2025 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffСкорее в антиутопии. Фантастики особо никакой не случилось. Антиутопия — это тоже фантастика. И тем не менее, ИИ сейчас в тренде. Именно об этом и был Терминатор.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 января 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз пересматриваю всю серию фильмов про терминатора. Во второй части обратил внимание, что терминатор фару у мотоцикла не включил. Вот вроде мелочь, а интересно так. 

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 января 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВо второй части обратил внимание, что терминатор фару у мотоцикла не включил. Вот вроде мелочь, а интересно так. Логично.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 января 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно застал часть второй части по ТВ, уже концовка на сталелитейном заводе. Подумал, если бы не знал что за фильм, то мог бы принять за типичную "Бэшку" с "ТВ-3".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 января 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Whutharth так вот кто эти люди, которые ночью, в метро, в солнечных очках ездят. Это терминаторы
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 января 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, shack4839 
Zombieset, я совсем забыл про одну сцену. Только что до неё дошел. Как раз о зрении терминатора речь. Джон спрашивает терминатора, видит ли он хоть что-нибудь. А тот отвечает, что всё видит. 

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|