автор |
сообщение |
Irena
философ
|
19 июля 2008 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin Ну, я, может, не слишком удачно выразилась. Я знаю, что "Маски" — это подражание. И уточняю: я не перевариваю ни "Маски", ни "Городок" — муж пару раз смотрел, ну и я немножко поинтересовалась. По мне — тупо. Но эти — мировая известность все же, и не "доморощенные", как Вы выразились. Я думала — уж это будет уровень. Ничего подобного Весь юмор — в идиотизме персонажей, это даже не абсурд... Не мое.
SamAdness "Кабельщик" — фильм совсем другого плана, и Керри там неплох, но сам сюжет угнетает до последней степени, я не осилила. "Вечное сияние" — да, совершенно неожиданно для Керри и вполне-вполне.
gest77Да, это он, спасибо :)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
19 июля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! "Черная кошка, белый кот"! Как это его забыли...
Советские "Праздник Нептуна" и "Фонтан". И "Самоубийца" по Эрдману — хотя это почти трагикомедия.
"Смерть ей к лицу" и "Гудзонский ястреб" назывались?
|
|
|
nostromo
активист
|
19 июля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena "Вечное сияние" — да, совершенно неожиданно для Керри и вполне-вполне.
некоторым комикам вообще свойственно играть вполне серьезные роли (вспоминаются Миронов, Леонов) :)
|
|
|
Irena
философ
|
19 июля 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nostromo НЕКОТОРЫМ — да. Но комик-то комику рознь, сами понимаете. Есть разница между Мироновым — или, скажем, Робином Уильямсом — и Джимом Керри. От него такую роль менее всего можно было ожидать.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
20 июля 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ещё "Дюплекс", "Знакомство с Факерами", "Знакомство со Спартанцами"
Так себе комедии, а последнюю не смотрел, да и не собираюсь.
цитата Irena "Вечное сияние" — да, совершенно неожиданно для Керри и вполне-вполне.
Для меня серьезный Керри держится на трех китах — уже перечисленные "Шоу Трумена", "Человек на Луне" и "Вечное сияние...". А вот последняя его "серьезная" роль (в "Номере 23") мне совершенно не понравилась, так же как и сам фильм.
|
|
|
Irena
философ
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 июля 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Для меня серьезный Керри держится на трех китах — уже перечисленные "Шоу Трумена", "Человек на Луне" и "Вечное сияние...".
Мне ещё "Кабельщик" нравится. Один из тех фильмов, где он дебил, но не полный.
|
––– 45-47 |
|
|
Paladin
магистр
|
20 июля 2008 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Я знаю, что "Маски" — это подражание. И уточняю: я не перевариваю ни "Маски", ни "Городок"
"Маски" я кстати в свое время не без удовольствия смотрел.
цитата Irena Весь юмор — в идиотизме персонажей,
Где там особый идиотизм? Все вполне жизненно. Ну, может, чуть гротескно... Еще один неплохой фильм из той же серии — "Как раздражать людей". Ситуации очень узнаваемые. На мой взгляд, юмор "Пайтона" во многом основан именно на показе абсурдности окружающей действительности.
|
|
|
Irena
философ
|
20 июля 2008 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF он там не дебил — но маньяк Все время руки чешутся морду набить.
Paladin Что ж, юмор — вещь субъективная. Некоторые комедии абсурда мне нравятся — но эти не из их числа.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
|
wolem1
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 августа 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolem1 "Розенкранц и Гильденштерн мертвы"
+1
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov
магистр
|
31 августа 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Управление гневом" с Николсоном и Сэндлером достаточно смешная комедия. Ну и "Укол зонтиком" тоже вроде еще не называли. "День радио" ещё(1я половина фильма). Из новых "Хэнкок".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
drogozin
миротворец
|
31 августа 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой Лебовски — суперкомедия братьев Коэнов
Солдаты неудачи — самый смешной фильм этого года от Бена Стиллера с великолепным Робертом Дауни
Амели — романтическая французская комедия в 100% случаев повышающая настроение любому смотрящему
а ещё есть Симпсоны и Южный парк
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|