автор |
сообщение |
vot_vot
магистр
|
|
Ann-Matti
философ
|
24 марта 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чему учит учит Шрек?? всмысле чему хорошему?
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
vot_vot
магистр
|
24 марта 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркий, красочный, добродушно-сказочный Шрек сам по себе радостная и милая картинка. А драные коты, птицы со стрелой в голове, слепые землеройки, гигантские змеи, черепахи-инвалиды, одноногие вороны, ободранные жители, убийства, раздавленные грузовиками броненосцы... Наверное, все-таки, это мои личные тараканы. Я бы, поглядев такое в детстве, надолго бы забыл о том, что такое спокойный сон.
|
|
|
armitura
миродержец
|
24 марта 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ann-Matti А чему учит учит Шрек?? Я когда говорил, что не советовал бы Ранго детям, не имел в виду, что в нем маловато морали и дидактичности (хотя немного есть), а то, что взрослая аудитория воспримет его лучше, маленькие дети могут и заскучать и испугаться. В отличии от Шрека.
|
|
|
Ann-Matti
философ
|
24 марта 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura маленькие дети могут и заскучать и испугаться. В отличии от Шрека.
Хм насколько могу судить по лицам детей, выходивших со мной из кинотеатра- они были довольны. Им понравился этот зелененький хамелеон. А скачки и другой "экшн" не давал заскучать.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti
философ
|
24 марта 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot А драные коты, птицы со стрелой в голове,слепые землеройки, гигантские змеи, черепахи-инвалиды, одноногие вороны, ободранные жители, убийства, раздавленные грузовиками броненосцы...
по поводу броненосца и птицы со стрелой -согласна-эт было совсем не прикольно.((( Мульт мрачноват, но все таки положиетльные эмоции превалируют над мрачностью общей картинки
|
|
|
Siroga
миродержец
|
24 марта 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po С дитем 6-ти лет стоит посмотреть?
Мы ходили с дитем как раз 6 лет, понравилось всем. Мульт отличный, совершенно безбашенный.
цитата Ann-Matti птицы со стрелой -согласна-эт было совсем не прикольно.(((
Мой ребенок веселился от души, когда птица заявила, что, мол, что-то в глаз попало.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Ann-Matti
философ
|
|
Roni
авторитет
|
25 марта 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесподобно! Во-первых, я первый раз за долгое время выбралась в кино. Во-вторых, цвет — приглушенные, не ядовитые тона, так часто встречающиеся в мультах. В-третьих, пустыня — мистическое место. Сразу захотелось почитать Кастанеду. В-четвертых, озвучка — Охлобыстин душка В-пятых, философия — есть над чем подумать. Короче, 10/10.
Моя крошка-малявка отказалась идти — нет принцесс в нём
PS^ А чё это за режиссер с оскарами на другой стороне?
|
|
|
Фикс
миротворец
|
25 марта 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно, почему в рекламе дублированного мультика постоянно упоминают Деппа, озвучивавшего героя в оригинале? Это такая разновидность рекламной шизофрении или там можно где-то голос Деппа услышать?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
25 марта 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на "яплакалъ" выкладывали както картинки показывающие сходство персонажей мультфильмов и их "голосов". Так вот, думаю что актёры сейчас не только озвучивают но и "играют" персонажей. Да и в титрах пишется не "озвучивал" и "в ролях"
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
tolik3712
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
soresu
авторитет
|
26 марта 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мультик очень калоритный.... особенно очень понравился мексиканский квартет из птичек) хотя начинается мультфильм с кучи абсурда, но потом это уходит и прогруз заканчивается... не знаю, что представляет собой русский дубляж, но украинский дубляж мультиков, как всегда на высоте!;) в общем, остался доволен просмотром!
|
|
|
Ann-Matti
философ
|
26 марта 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я чесно говоря даже не помню на каком языке смотрела...... по идее на украиском...
|
|
|
Siroga
миродержец
|
26 марта 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soresu не знаю, что представляет собой русский дубляж
Смотрел в кинотеатре. Дубляж превосходен.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Мух
философ
|
26 марта 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Так вот, думаю что актёры сейчас не только озвучивают но и "играют" персонажей.
Не только сейчас. Классический пример: Винни -Пуха "дорисовывали" с Леонова.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
iRbos
миродержец
|
27 марта 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный получился мультик, только больше для взрослых нежели для детей. Великолепный видеоряд, озвучка и музыка в сочетание с приятным стебом над вестернами, голливудскими погонями и взрывами творят чудеса. Получил невероятное удовольствие: с одной стороны посмеялся и получил чисто эстетическое наслаждение, с другой было и над чем задуматься. P.S. Дух Дикого Запада просто божественен
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
valkov
магистр
|
27 марта 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos только больше для взрослых нежели для детей
Да, аллюзию на "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" детям явно не уловить.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|