автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vampir 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Deadly 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
FilmsEater 
 новичок

|
29 июля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно посмотреть только пятую "Обитель зла", там и Милка, моя давняя любовь , и интересно посмотреть как герои выйдут из положения, в которое попали в конце предыдущей части. Идеологический последователь творчества Филипа Дика и "Начала" Кристофера Нолана под названием "Петля времени" меня совершенно не впечатляет, не очень люблю хронофантастику (за некоторыми исключениями) из-за неизбежных временных парадоксов , плюс сюжет походу построен по абсолютно шаблонной схеме: герой весь такой разэтакий, а потом на него самого начинается охота... десятки фильмов. А беря во внимание художественный и качественный уровень почти всех современных голливудских блокбастеров, которые кажется снимаются исключительно для одноразового просмотра и только в кинотеатре, я очень и очень сильно сомневаюсь, что из этих фильмов выйдет что-то действительно стоящее и на долгое forever after. А из неупомянутого я бы посмотрел "Долю ангелов" Лоуча. Но в кинотеатр все равно ни на что не пойду, так как попросту категорически их невыношу.
|
|
|
Unicosha 
 философ

|
|
Unicosha 
 философ

|
|