автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати фильм "Темный рыцарь" за 4 дня собрал 182 900 000$... может наконец то хоть кто то побьет рекорд Титаника, тем паче фильм про Бэтмена подостойней будет, ИМХО конечно....
|
|
|
Sanekus
философ
|
24 июля 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что ещё могут делать люди в теме, посвящённой фильму, который у нас ещё не вышел и которого, соответственно, никто не видел.
Если не выішел совсем не означает что никто не видел... Фильм доступен для скачивания уже вторые сутки, и думаю многие успели посмотреть... Также многие наши граждане проживают на территории демократичных соединенных штатов америки, что думаю тоже способствовало просмотру фильма. Восторженные отзывы на кинопоиске тоже вроде бы появились не с потолка...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|
ZiON
авторитет
|
24 июля 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жду, не дождусь выхода фильма! жду логического продолжения "Бэтмен Начало" — очень уж зацепил этот фильм. Кристиан Бэйл смотрится великолепно. думается новый фильм посильнее будет. во всяком случае музыка точно — на сколько она была хороша к пред. фильму, но в темном рыцаре... это что-то! Ханц Зиммер и Джеймс Ховард выложились по максимуму. музыка тревожная, нервная, драйвовая, эмоциональная, насыщенная, возвышенная... слов нет больше просто — сильнейшая вещь в общем!
|
|
|
vad
магистр
|
24 июля 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема от оффтопика почищина. Заинтерисованным лицам предлагаю открыть новый топик "Что вы за деревенщина! Гей — не гей... Новый Миллениум, все границы стерты." и обсасывать там эту животрепещущую тему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2008 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый фильм о похождениях Бэтмена, «Темный рыцарь», на минувших выходных установил очередной рекорд, преодолев планку в $300 млн кассовых сборов всего за 10 дней проката в кинотеатрах США.
За период с пятницы по воскресенье лента собрала около $75,6 млн, доведя общую кассу до $314,2 млн. Напомним, что в первый уик-энд проката картина также установила рекорд, заработав $158 млн.
Кроме того, «Темному рыцарю» покорилась и еще одна вершина: второй самый кассовый уик-энд в истории кино (ранее пальма первенства принадлежала «Шреку 2», который за вторые выходные проката собрал $72 млн).
Согласно прогнозам президента отдела дистрибуции кинокомпании Warner Brothers Дэна Феллмана, следующую веху на своем пути – отметку в $400 млн – Бэтмен преодолеет всего за 18 дней (для сравнения: у нынешнего рекордсмена, все того же «Шрека 2», на это ушло 43 дня), сообщает Reuters.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Lost
магистр
|
28 июля 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вообщем то недолго до российской премьеры осталось — она ведь насколько я поняла, 14.августа. Я пойду обязательно в кинотеатр на этот фильм, так как хочу в полной мере насладится игрой Бэйла и обещанными спецэффектами. Кстати, видела трейлер, те спецэффекты, что были там показаны впечатлили. Правда вот только Кристиану Бэйлу как мне показалось, костюм не очень идет , он в нем как то теряется, но в конце концов, это всего лишь пара кадров))
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
glupec
миротворец
|
6 августа 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О "Тёмном рыцаре" и моём мнении я отписался подробно в авторской колонке.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
glupec
миротворец
|
6 августа 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банально скачал с торрента, как я понимаю, камрип. Качество вшивое.
P. S.: И пока что, как я понимаю, оно только в таком вшивом качестве и доступно — потому что у них там на Западе DVD появится не раньше декабря (так, во всяк. сл., написано на Амазоне)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Fearless
авторитет
|
10 августа 2008 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новостной ленте МФ всплыла рецензия на "Темного рыцаря" еще до выхода в РФ. Честно говоря, Бэтмен — герой не моего детства... я его особо уж и не любил. Но меня поражает то — какие новости каждый раз подкидывает этот фильм, например из той рецензии:
цитата «Темному рыцарю» удалось невозможное: фильм занял первое место в списке 250 лучших картин по версии самого популярного кино-сайта imdb.com, свергнув с трона самого «Крестного отца». Также вторая часть перерожденного «Бэтмена» побила сразу несколько голливудских рекордов: наибольшее количество премьерных кинотеатров (4366), самые большие сборы за первый день проката (67,5 млн долларов), самая успешная премьера июля всех времен и народов. «Пиратам Карибского моря» и «Человеку-пауку: Враг в отражении» пришлось потесниться.
сама рецензия — http://mirf.ru/Reviews/review2549.htm
Теперь, уже, я и сам заинтересовался фильмом. Пробили таки они мою защиту из твердого камня. Но сначала посмотрю "Бэтмен: Начало", а "Темного рыцаря" на большом экране. Пропускать этот фильм, я теперь не имею права. Если фильм не понравится, то распишу так, что мало не покажется... уж точно.
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
10 августа 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В упор не понимаю творящейся вокруг "Темного рыцаря" массовой истерии. Может быть, пойму после 14 августа? Хотя все равно не стал бы отправлять Спилберга и прочих мэтров "в утиль", как это уже сделали многие рецензенты.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
11 августа 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Темному рыцарю» удалось невозможное: фильм занял первое место в списке 250 лучших картин по версии самого популярного кино-сайта imdb.com
В принципе, действительно заметное достижение. Правда, вышел на первое место TDK благодаря "войнам накруток" — Годфазера намеренно минусовали, в результате он оказался третьми, пропустив вперед еще и "Побег из Шоушенка".
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
11 августа 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, у нас, кстати, в отличии от США, фильм не будет официально раскручиваться, как "последний фильм Леджера". В прессе и СМИ об этом упомянут, но в рекламе нет... по крайне мере так обещали. Но я бы тут ни сказал, что прямо уж "все из-за смерти Хита", он между прочим в топ-звезды не вошел, не успел.
А вот в прессе писали, что умер он от употребления наркотиков. СМИ быстро растрезвонили эту псевдоинформацию, и люди подхватили... куда деваться. При вскрытии и исследовании оказалось, что Леджер не принимал наркотиков вообще, а умер от несовместимости лекарственных препаратов, которые принял одновременно. В одном из журналов больше всего тронула фраза, цитата:
цитата "Когда войдете в зал, на 2 часа забудьте о смерти звезды. Позвольте Леджеру ожить в вашем сердце. Если загробная жизнь существует, то Хиту будет приятно"
|
|
|
G.RIB
философ
|
11 августа 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless ,я ж и говорю про США. Хотя все же не только смерть, но и талант Леджера сыграл роль. Скоро и мы сможем оценить: что же там за фильм такой!
|
|
|
goto
новичок
|
|
shakhtar
философ
|
|