автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание:
цитата Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
Все мы любим Бэтмена (ну почти все), кто с недавних пор, кто с детства. И вот выходит новый фильм Кристофера Нолана про этого супергероя — "Темный рыцарь". Что самое интересное фильм занимает #1 место в IMDB.! что согласитесь не дурно... Кто уже видел сие творение? какие впечатления?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 июля 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus да уж 9.6 от IMDB при 70000 прголосовавших я видел впервые, экранка в ужасном качестве уже имеется, но я подожду ДВДрипа, а вообще БеДМент меня как-то никогда не цеплял
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июля 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus
цитата Я даже в ДВДрипе боюсь смотреть, пойду в кино и умру от эмоций...
А вот это верно,правда ждать еще долго....
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рано тему открыли.
Просто в сети фильм уже лежит... правда камрип...
цитата
Мне кажеться этот Бетмен заслуживает отдельного внимания... хотя решать модеру...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
23 июля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкий случай, когда я не вышедший еще фильм уже будто просмотрел и записал в шедевры... После "Начала" ожидать от Нолана и Бэйла разочарования было бы свинством... А Хит Леджер... я просмотрел только один трейлер, но его Джокер напугал меня до дрожи. Жаль, что такой мастер актерской игры так рано ушел из жизни.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Редкий случай, когда я не вышедший еще фильм уже будто просмотрел и записал в шедевры... После "Начала" ожидать от Нолана и Бэйла разочарования было бы свинством...
Аналогично
цитата А Хит Леджер... я просмотрел только один трейлер, но его Джокер напугал меня до дрожи. Жаль, что такой мастер актерской игры так рано ушел из жизни.
Говорят Хит Леджер превзошел великого мэтра Джека Николсона....
|
|
|
Pickman
миротворец
|
23 июля 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Говорят Хит Леджер превзошел великого мэтра Джека Николсона.... Да, уж на что Николсон гений, сейчас (уже сейчас!) его Джокер воспринимается как мультяшный клоун... А в новом фильме нас ждет встреча с полнейшим психом — и реалистичным донельзя.
Правда, на долю Николсона хватило более чем убедительно сыгранных психопатов (отсылаю к известному фильму режиссера с инициалами С. К. по роману не менее известного писателя с такими же инициалами ).
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июля 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Жаль, что такой мастер актерской игры так рано ушел из жизни. +1000 Вероятнее всего, Джокер станет его лучшей ролью.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июля 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Возможно даже в этом году он получит оскар, посмертно.... Меня зимой просто взбесил его некролог, опубликованный в "Коммерсанте" под заголовком "Горбатого могила исправит" и самое скверное: я считаю, что на момент смерти, он еще не до конца смог раскрыть свой актерский потенциал. Поэтому, вся надежда на "Темного рыцаря".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
G.RIB
философ
|
23 июля 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильма дождусь в кинотеатрах! А Хит Леджер мне еще в истории рыцаря, а уж дальше все лучше и лучше! оч жалко, что умер
цитата fox_mulder я считаю, что на момент смерти, он еще не до конца смог раскрыть свой актерский потенциал.
+1
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 июля 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Горбатого могила исправит"
Не надо было гея играть.
цитата Sanekus Говорят Хит Леджер превзошел великого мэтра Джека Николсона....
Классику не трогайте!
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
23 июля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не надо было гомосека играть. Но ведь он только сыграл гея, а сам геем не был... По-моему, это настоящий актерский подвиг.
цитата PetrOFF Классику не трогайте! Если классика — классика, то ей новые шедевры не угроза. Я фильмы Тима Бертона тоже люблю, но николсоновский Джокер потряс мое воображение, а леджеровский (по первым впечатлениям) затронул сердце... и поджилки
|
|
|