автор |
сообщение |
sleeve
авторитет
|
1 октября 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже если отложить все эти социальные проблемы и немного абстрагироваться, то на уровне ощущений фильм оказывается превосходным и при всей продолжительности очень цельным.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
3 декабря 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России фильм выходит 9 декабря сразу же в двухдисковом издании, вот так. Молчали блин, а потом выяснилось.
На втором диске много вкусностей — разных допов (какие именно допы на сегодняшний день я вам сказать не могу, но скоро сами узнаете).
А обложки будут вроде в двух вариантах — одна с Бэтменом, а другая с Джокером.
|
|
|
glupec
миротворец
|
4 декабря 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless фильм выходит 9 декабря сразу же в двухдисковом издании
Это не может не радовать...
p.s.: Озвучка только русская, или оригинальная тоже есть?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Fearless
авторитет
|
4 декабря 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, пока неизвестно присутствует ли английская дорожка, но судя по всему она там будет с очень большой вероятностью, т.к. это не быстрорелиз.
Подробную информацию о том какие допы у издания выложу потом, когда появится информация.
p.s. Ну а в авторской колонке, скорее всего, в будущем будет полный обзор этого издания.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
5 декабря 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и подробности сегодня появились.
Два варианта обложек:
Ничего оригинального конечно в обложках нет абсолютно, сделаны без всякого желания и энтузиазма — просто копирнули постеры и всё. А ведь если двухдисковое издание, то могли бы и отрисовать красным маркером всё в стиле джокера, да и вообще сделать что-то оригинальное, как пример — оставить одну лишь улыбку на обложке..
Звук: на английском языке 5.1 на русском языке 5.1 на украинском языке 5.1
Субтитры: русские
(Хм, сразу же выбираем английскую дорожку — Леджера надо слушать в оригинале)
------------------------------------------------------ -------------------------------- ДИСК 1 Фильм ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ ДИСК 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
* Готэм как он есть: Создание эпизода — режиссер Кристофер Нолан и креативные сотрудники раскрывают удивительные подробности съемок фильма, включая съемки трюков, IMAX®, Новый Бэт-костюм, Бэт-под и многое другое!
* Темный Рыцарь эффект IMAX®: 6 Эпизодов: Пролог, Гон-Конг, Погоня за броневиком, Крушение Ламборджини, Здание Превит и финальный монтаж «Готэм сегодня»
* Галереи: Карты Джокера, Концепция, Постеры, Фотогалерея, Ролики ------------------------------------------------------ ------------------------------- (Весьма хорошая подоборка допматериалов, но не на высшем уровне. Жалко, что нет интеревью с создателями и актерами. Нет комментариев Нолана с которыми пересмотреть фильм было бы намного интереснее, чтобы узнать его замыслы. Хотя к плюсам можно отнести целую серию фильмов о фильме, да и само издание у нас только на двух дисках в лицухе, на одном нет).
Диск выходит 9 декабря
>> ссылка
|
|
|
Den777
авторитет
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм очень-очень-очень понравился. Хороший актеры, интересные повороты сюжета(правда, большинство я сразу разгадал). Многие сетуют на то, что фильм затянут. А я очень жалел, что он так быстро закончился!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
glupec
миротворец
|
21 декабря 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless В России фильм выходит 9 декабря сразу же в двухдисковом издании, вот так. Молчали блин, а потом выяснилось.
На втором диске много вкусностей — разных допов (какие именно допы на сегодняшний день я вам сказать не могу, но скоро сами узнаете).
А обложки будут вроде в двух вариантах — одна с Бэтменом, а другая с Джокером.
Как выясняется, тот диск, на обложке которого Бэтмен, это всё-таки однодисковое издание. Двухдисковое — с Джокером. Информацию см. здесь Пока что я не проверял (т.е., не смотрел в магазине), есть ли в однодисковом издании оригинальная озвучка. И вряд ли проверю — т.к. уже заказал себе двухдисковое... Зачем рисковать?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Fearless
авторитет
|
21 декабря 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, вообще в однодисковом издании "Темный рыцарь" в РФ не выходил — это 200%. Выходил он только в двухдисковом издании. Ты что-то перепутал явно. Обложка вообще-то одна оказалась у диска. Дело в том, что на амерее вставлена обложка с Бэтменом, а сверху она завёрнута в картонную, на которой изображён Джокер. Двухдисковое издание я уже купил. Готовлю по нему обзор.
|
|
|
glupec
миротворец
|
21 декабря 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless вообще в однодисковом издании "Темный рыцарь" в РФ не выходил
цитата Fearless Обложка вообще-то одна оказалась у диска. Дело в том, что на амерее вставлена обложка с Бэтменом, а сверху она завёрнута в картонную, на которой изображён Джокер.
Завидую вам в РФ. Потому что у нас на Украине, видимо, вышли всё же два разных диска. Как придёт заказ — проверю точнее.
|
|
|
Вареный
философ
|
21 декабря 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Пока что я не проверял
Я проверял. Купил с Бэтменом на обложке. 2-х дисковое издание. Посматрел на английском, остался очень доволен.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
21 декабря 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Потому что у нас на Украине, видимо, вышли всё же два разных диска.
Проверь, но я подозреваю что наше российское издание распространяется и на Украину с Белоруссией. Аудиодорожки там три кстати — английская, русская и украинская.
Кстати на диске 6 эпизодов о съемках фильмах. что в общем хронометраже они составляют около 1,5 часа или даже 2. Спойлерить не буду, но я например до этого думал, что переворачивание грузовика и взрыв здания больницы были созданы с помощью компьютерной графики, оказывается это в реальности было, причём очень интересно об этмо рассказано как они это делали.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless например до этого думал, что переворачивание грузовика и взрыв здания больницы были созданы с помощью компьютерной графики, оказывается это в реальности было, причём очень интересно об этмо рассказано как они это делали.
Мне кстати это очень понравилось! Компьютерная графика — это очень хорошее изобретение человека, но в Темном Рыцаре реализм смотрится гораздо эффектней. Взрыв больницы — супер-вещь. Хочу себе диск!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Десмонд де Рейн, так купи диск в чём проблема. вышел он 9 декабря
Мировой финансовый кризис!
|
|
|
Varo
активист
|
27 декабря 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ужасный фильм!!!! вся новая переснятая СЕРИЯ ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравился только джокер! все остальное БРЕД!! люблю классического Бэтмена, больше всего с Джорджем Клуни, но старые серии тоже неплохи! вот скажите, кто смотрел эту новою серию, вы увидели что этот город является Готоном?? По-мойму обычный Нью Йорк( эту серию не возможно даже считать чем то другим( Бэтмен там как Джеймс Бонд!!
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
27 декабря 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varo люблю классического Бэтмена, больше всего с Джорджем Клуни
В том-то и дело, что Клуни — отнюдь не классический Бэтмен. Классический — это Майкл Китон. А Клуни в образе летучей мыше — полное...ИМХО, конечно же.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
28 декабря 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого просмотра (посмотрел чуть больше половины) мне абсолютно не понравился. Но, посмотрев на рейтинги и прочитав кучу положительных отзывов, чувствую, что мне нужно пересмотреть этот фильм. Может просто тогда не пошёл...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
tilur
авторитет
|
29 декабря 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да. Я не мог представить, что можно так переснять (лично мне набившего оскомину) Бэтмена. Просто супер. Бэйл конечно не лучший Бэтмен, но Джокер!!! Ай, да Лэджер. Ай, да сукин сын. Отличнейшая игра. + впридачу отлично сработавшие Олдмен, Фримен и Кейн (вообще от него тащусь) делают фильм лучшим из того, что я смотрел за последний год. Под впечатлением, честное слово. Правда сам город — Нью Йорк, ну да ничего
А вот это известие
цитата kinopoisk.ru Смерть Хита Леджера 22 января 2008 года породила много слухов о том, что картину придется переснять, однако на тот момент все сцены с актером были отсняты.
Меня просто добило
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|