автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 июля 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusНо почему деток обделили хорошей обложкой?! Потому что детки все равно не оценят?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
caremarina
магистр
|
17 июля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerВ прежнем оформлении останется серия «Детская библиотека. Большие книги», а также допечатки книг(этой серии) Это домыслы и предположения, которые могут не соответствовать действительности. И все же мне хотелось бы знать, чем отличаются допечатки книг от дополнительных тиражей?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
mcleod
новичок
|
17 июля 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusНо ведь и приключенческая тоже... У детской же буквы выпуклые. Может с этим связано? Может их нельзя сделать в льне? 🤷♂️ и решили, что выпуклость для детей интереснее, чем лён. Для детей и для всех любителей Москва-Петушки почему-то 😄 почему-то решили эти две категории людей объединить в одну и дать им выпуклые обложки без льна
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Hengest
магистр
|
|
mcleod
новичок
|
17 июля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука написала, что все допечатки будут в льне. Вообще всё будет в льне кроме тех книг, что уже поступили в печать и детской серии. То есть Стивенсон сейчас выходит матовый. Когда(если) будет допечатка, она будет в льне Скарлетт Рипли сразу в льне выйдет Про цены написали что останутся в тех же диапазонах. Верим? 😄
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 июля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас все матовые в продаже лягут, все будут лён ждать в допечатках, а откуда будут допечатки, если матовые будут лежать. Во я задвинул теорию
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Pavinc
магистр
|
17 июля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, если бы тираж был 100 экз и распределялся между лаборантами, то несомненно. А так, 95% покупателе и не в курсе вовсе про все эти потрясения
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 июля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincА так, 95% покупателе и не в курсе вовсе про все эти потрясения Думаю наоборот 95% в курсе, в ВК подписчиков одних 123 тысячи у Азбуки. Тут другой процент еще есть, кому по барабану какая обложка.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
heruer
авторитет
|
17 июля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСейчас все матовые в продаже лягут, все будут лён ждать в допечатках велико искушение... вот по Стивенсону например...
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
mcleod
новичок
|
17 июля 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВо я задвинул теорию Шутки шутками, а я удалил из корзины Стивенсона, Скотта и Буссенара 😄 Хотя за переиздание последнего есть опасения
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
anseme
миротворец
|
17 июля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mcleod Посмотрите ответ одного из составитель томика Стивенсона с рассказами и повестями, он говорит ,что врядли будет доп.тираж издания, так как возникли проблемы с авторством переводов.
|
|
|
heruer
авторитет
|
17 июля 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme я видел про Уэллса, а не про Стивенсона
Но понятное дело, что в объемных таких сборниках, такой риск повышен
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
anseme
миротворец
|
17 июля 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer Согласен, перепутал Уэллса со Стивенсон, но Уэллс у меня есть в Матовая обложка, и Стивенсон возьму тоже ,как только будет в наличии, ждать не буду, всё-таки тексты для меня важнее...
|
|
|
Firewalking
философ
|
|
mcleod
новичок
|
17 июля 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingВ Делюксе совместили Ну если дело не в выпуклости букв, тогда сдаюсь. Тогда получается, что остается единственная версия, что Азбука ненавидит детей 🤷♂️
Если серьезно, может совместить и можно, но сложно/дорого… делюкс на то и делюкс в конце концов. Может себе позволить
|
|
|
Firewalking
философ
|
17 июля 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodНу если дело не в выпуклости букв, тогда сдаюсь. Наверное, просто выпустили уже слишком много книг в детской серии. Смысл теперь что-то менять? Может, решили — пусть так и остается, зачем менять то, что и так хорошо продается. Да, уж, возвращение льна — приятная новость. Конечно, менять ранее купленные книги с матовой обложкой, или ждать пока распродадутся старые тиражи смысла вообще не вижу (разве каким-то супер перфекционистам). Интересно, кстати, откуда взялся этот лен? Серый импорт? Или появился китайский необходимого качества?
|
––– We are not nothing |
|
|