Серия Большие Книги ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:00  
Тема для обсуждения книг серии "Большие книги"
"Русская литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Классика детектива"
"Non-Fiction. Большие книги"
"Детская библиотека. Большие книги" .

Издательская колонка

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. Предупреждения будут сразу

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 14:38  
цитировать   |    [  ] 
На WB как то тихо и незаметно появился Чейз "Сделай одолжение — сдохни!"....
Теперь ПСС?

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Появился и исчез... Рано пить ბორჯომი

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Yu я заметил закономерность — у них все что появляется днем — вечером исчезает. Завтра опять появится.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Yu
цитата
Появился и исчез... Рано пить ბორჯომი

Это — великолепно! Вы сделали мой день!
Обещаю за Ваше здоровье сегодня — не ბორჯომი!!! :beer:

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 19:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Seidhe
Это — великолепно! Вы сделали мой день! Обещаю за Ваше здоровье сегодня — не ბორჯომი!!!

Это надо делать под специально снятый для Евровидения-71 клип «Goeiemorgen, morgen»
У людей всё не так однозначно, но они надевают улыбки и говорят goededag (добрый день)
)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 21:50  

сообщение модератора

–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 22:28  
цитировать   |    [  ] 
На Озоне есть

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 15:18  
цитировать   |    [  ] 
На осень анонсированы допечатки, в том числе Гвианские робинзоны, Два капитана и Карр. Так что те, кто ждал льна, теперь ждут со всеми основаниями.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Тоже смотрю, "Гвианские робинзоны" на октябрь допечатка. Похоже, пользуются спросом. Других книг из серии "Мир приключений. Большие книги" пока не допечатывают.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Елене Трепетовой рано расслабляться — придется продолжить нас радовать.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю насчет чего-то иного из Буссенара, но то, что две книги, изданные в серии "Больше чем книга", переиздадут в МП.БК — это почти наверняка.

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение " Гвианских робинзонов" просто .. необходимо(" Охотники за каучуком"..), да еще пару- тройку , о которых упоминал ранее тоже. Решение за издательством , и побольше сил и вдохновения набраться Елене Трепетовой. А насчет допечаток .., есть не менее интересные новости( на октябрь, например) — хоть это по соседней серии, но — допечатки некоторых книг из серии БЧК, в т.ч. " Война и мир", " Отверженные" и др... Насчет новых.. в БЧК пока не вижу..

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 18:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Калигула
Похоже, Елене Трепетовой рано расслабляться — придется продолжить нас радовать.

Да вы меня просто убиваете такими новостями! Я, правда, не имела контактов с редакцией после выхода книги (и, честно говоря, побаиваюсь), но разум мой отказывается верить в то, что эта новость не ошибка отдела маркетинга. Да что ж это такое деется-то! Я пять лет готовила к изданию книги малоприбыльного автора, и тут вдруг какая-то допечатка! Да быть того не может, я не верю.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Я дочитал на днях Робинзонов. Елена, спасибо за подготовку такой замечательной книги. И, конечно, теперь хочется таких же Охотников за каучуком. И не только.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Андрэ
Елена, спасибо за подготовку такой замечательной книги. И, конечно, теперь хочется таких же Охотников за каучуком.

Большое спасибо за тёплые слова, они всегда греют душу. Поскольку над книгой я практически непрерывно работала почти полтора года, доброжелательная оценка читателей вызывает радость (а я каждый день отслеживаю новые отзывы в разных ИМ, и плохих ещё не встречала). Несмотря на большую усталость, я бы и сама не прочь подготовить "Охотников за каучуком". Но — пока ни слуху, ни духу. Если уж "Робинзонов" действительно раскупают, логично было бы выпустить продолжение. Но я всё еще в недоумении: нет ли в списке ошибки? Неужто за полтора месяца продана значительная часть тиража? Ведь ожидания были прямо обратными: этот том, единственный в серии, выпустили тиражом в 3000 экземпляров вместо четырёх. В общем, я бы пока остереглась верить в лучшее. Тут что-то не так. Подождём октября. Могут и передумать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Если кому интересно Путешествие на Запад. Внутри сепийные иллюстрации, нумерация страниц и информация о главе и книге сделаны коричневым. Что касается льна — он какой-то другой на ощупь
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Издали бы ещё стихи и баллады Стивенсона было бы хорошо

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 13:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата ROCambole

согласен
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 13:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата ROCambole

В новых переводах?

новичок

Ссылка на сообщение 10 сентября 09:35  
цитировать   |    [  ] 
pacher ,да в принципе можно и в старых.Они хорошо звучат
Страницы: 123...421422423424425...433434435    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Новое сообщение по теме «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх