автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Yu
активист
|
4 сентября 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто — великолепно! Вы сделали мой день! Обещаю за Ваше здоровье сегодня — не ბორჯომი!!!
Это надо делать под специально снятый для Евровидения-71 клип «Goeiemorgen, morgen» У людей всё не так однозначно, но они надевают улыбки и говорят goededag (добрый день) )))
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
chontvari
новичок
|
|
Калигула
авторитет
|
6 сентября 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На осень анонсированы допечатки, в том числе Гвианские робинзоны, Два капитана и Карр. Так что те, кто ждал льна, теперь ждут со всеми основаниями.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
kgn
философ
|
6 сентября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже смотрю, "Гвианские робинзоны" на октябрь допечатка. Похоже, пользуются спросом. Других книг из серии "Мир приключений. Большие книги" пока не допечатывают.
|
|
|
Калигула
авторитет
|
6 сентября 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Елене Трепетовой рано расслабляться — придется продолжить нас радовать.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
kgn
философ
|
|
Shurhendd
активист
|
6 сентября 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение " Гвианских робинзонов" просто .. необходимо(" Охотники за каучуком"..), да еще пару- тройку , о которых упоминал ранее тоже. Решение за издательством , и побольше сил и вдохновения набраться Елене Трепетовой. А насчет допечаток .., есть не менее интересные новости( на октябрь, например) — хоть это по соседней серии, но — допечатки некоторых книг из серии БЧК, в т.ч. " Война и мир", " Отверженные" и др... Насчет новых.. в БЧК пока не вижу..
|
|
|
Friquette
активист
|
6 сентября 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаПохоже, Елене Трепетовой рано расслабляться — придется продолжить нас радовать. Да вы меня просто убиваете такими новостями! Я, правда, не имела контактов с редакцией после выхода книги (и, честно говоря, побаиваюсь), но разум мой отказывается верить в то, что эта новость не ошибка отдела маркетинга. Да что ж это такое деется-то! Я пять лет готовила к изданию книги малоприбыльного автора, и тут вдруг какая-то допечатка! Да быть того не может, я не верю.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
7 сентября 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дочитал на днях Робинзонов. Елена, спасибо за подготовку такой замечательной книги. И, конечно, теперь хочется таких же Охотников за каучуком. И не только.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Friquette
активист
|
7 сентября 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэЕлена, спасибо за подготовку такой замечательной книги. И, конечно, теперь хочется таких же Охотников за каучуком. Большое спасибо за тёплые слова, они всегда греют душу. Поскольку над книгой я практически непрерывно работала почти полтора года, доброжелательная оценка читателей вызывает радость (а я каждый день отслеживаю новые отзывы в разных ИМ, и плохих ещё не встречала). Несмотря на большую усталость, я бы и сама не прочь подготовить "Охотников за каучуком". Но — пока ни слуху, ни духу. Если уж "Робинзонов" действительно раскупают, логично было бы выпустить продолжение. Но я всё еще в недоумении: нет ли в списке ошибки? Неужто за полтора месяца продана значительная часть тиража? Ведь ожидания были прямо обратными: этот том, единственный в серии, выпустили тиражом в 3000 экземпляров вместо четырёх. В общем, я бы пока остереглась верить в лучшее. Тут что-то не так. Подождём октября. Могут и передумать.
|
|
|
Linnan
магистр
|
7 сентября 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно Путешествие на Запад. Внутри сепийные иллюстрации, нумерация страниц и информация о главе и книге сделаны коричневым. Что касается льна — он какой-то другой на ощупь
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ROCambole
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|