автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
abyssalfracture
активист
|
10 июля 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кицунэ, ну, возможно) Скрепя, честно говоря, сердце у них заказываю (и не в последнюю очередь потому, что, да, «у нас же нет ЧГ») , но поскольку покупаю много книг в оригинале (а европейско-американские цены — не чета нашим), то их 45% скидки, конечно, способствуют решимости сыграть в русскую рулетку. К тому же, они периодически отыскивают на складах что-то давно распроданное — так и получается приобрети раритет вроде БИЭ Японского искусства, БМЛм Бодлера или лежащего сейчас в закладках БМЛм О'Генри. Мой самый безобразный экземпляр от них выглядит так:
|
|
|
Hien
философ
|
10 июля 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abyssalfracture Можно не надеяться на примерно сентябрь, а взять прямо сейчас в Читае
Спасибо огромное, заказал! Не ожидал от Читая... Часто у них бывают такие подарки? Забирать буду самовывозом в магазине, поэтому рискую только потерянным временем, если книга будет убитой.
P.S. Кстати, там же 20 штук Прерафаэлизма, кому интересно https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/... с промокодом МОРЕ 808 р.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Hengest
магистр
|
10 июля 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abyssalfracture а взять прямо сейчас в Читае, на Лакс криме
Спасибо, заказал, это будет вторая, укрепляю подарочный фонд. В моем случае брак не так уж и страшен, оплачиваю при получении, если все устроит.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 июля 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abyssalfracture или лежащего сейчас в закладках БМЛм О'Генри.
О, Фараон и хорал? Такая прелесть эта книжечка. У меня, правда, слабость к Георгу Гроссу )
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
SZKEO
философ
|
10 июля 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две книги на ВБ сравнил в серии МК Азбука Первая 136 руб, 1,31штука в день 2018 года продано 1500 экз стр 608, из отзывов их около 20 ,часто — нечитаемо. Вторая 136 руб 6,38 штук в день 2018 года продано 5100 экз стр 480 из отзывов их больше 100 — хорошая, отличная, надо дать ребенку почитать
Вопрос какую же книгу взяли мы в список БМЛ? PS. обе книги есть и в эксклюзивной классике АСТ и у Эксмо, а вот а Риполовской никакой серии(но она подсказала своевременность печати Гюисманса) только вторая
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Кицунэ
философ
|
10 июля 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Подскажите, сколько дней еще продержится нынешняя цена на ШХ? Я правильно понимаю, что до 12 включительно? И он ведь реально на Престо? Никакой ошибки в карточке? Что-то мне захотелось его купить. Правда, не знаю, какой это будет по счету, но иллюстрации нравятся )
|
|
|
abyssalfracture
активист
|
10 июля 2022 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hien, бывают, бывают) Точно видела у них Записки Пиквикского и Сервантеса, но первая была на тот момент приобретена, а вторая никогда не интересовала в цвете. Японское искусство и маленького Бодлера тоже нашла именно в Читае… цены, правда, были, мягко говоря, повыше, но все-таки не лабиринтовского уровня. Искренне желаю Вам забрать идеальный экземпляр: книга и правда замечательная, до сих пор не понимаю причин былой ее невостребованности.
Hengest, всегда пожалуйста) Девять штук разлетятся, видимо, молниеносно!
цитата Кицунэ О, Фараон и хорал? Такая прелесть эта книжечка. У меня, правда, слабость к Георгу Гроссу )
Да-да, я в свое время, по глупости, не взяла, поскольку уже был приобретен самый толстый сборник издательства, но с тех пор (и благодаря как раз таки СЗКЭО) открыла в себе любовь к «книгам с картинками» и теперь одержимо скупаю не только особенно любимые произведения в двух-трех иллюстрированных вариантах, но и просто запомнившиеся издания.
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июля 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ SZKEO Подскажите, сколько дней еще продержится нынешняя цена на ШХ? Я правильно понимаю, что до 12 включительно? И он ведь реально на Престо? Никакой ошибки в карточке? Что-то мне захотелось его купить. Правда, не знаю, какой это будет по счету, но иллюстрации нравятся )
Цена на ШХ продержится до конца сентября, потом он закончится. Он на Престо. И мы не поднимаем цены, не очень понял смысл вопроса, мы их понижать в акции не будем.
|
|
|
abyssalfracture
активист
|
10 июля 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO, Риполовской?.. Мастер и Маргарита? Серия действительно никакая, но из-за того, что вы не решились продолжить печатать Гюисманса, пришлось взять: некоторые вещи, как по мне, невозможно читать в электронке.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 июля 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abyssalfracture Да-да, я в свое время, по глупости, не взяла, поскольку уже был приобретен самый толстый сборник издательства, но с тех пор (и благодаря как раз таки СЗКЭО) открыла в себе любовь к «книгам с картинками» и теперь одержимо скупаю не только особенно любимые произведения в двух-трех иллюстрированных вариантах, но и просто запомнившиеся издания.
Да, я точно так же поступаю )
ЧГ минуту назад прислал письмо на почту- промокод 15% на Фараон и хорал и Прерафаэлизм . На остальное, наверное, тоже действует, но эти две книги прямо в письме указали с ценами. Оперативно реагируют)))
|
|
|
Кицунэ
философ
|
10 июля 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Цена на ШХ продержится до конца сентября, потом он закончится. Он на Престо. И мы не поднимаем цены, не очень понял смысл вопроса, мы их понижать в акции не будем.
Я почему-то решила, что на него скидка будет через два дня не 56%, как сейчас, а 50% )))
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июля 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Я почему-то решила, что на него скидка будет через два дня не 56%, как сейчас, а 50% )))
6 это от ВБ, это их скидка покупателя 12% в 6% относительно цены без скидки превращаются. Наши 50 до конца неизменными и останутся, а за ВБ не скажу, могут и в привычные 10, а могут и в 6 превратить.
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июля 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abyssalfracture SZKEO, Риполовской?.. Мастер и Маргарита?
Нет Хижина Дяди Тома, сравнивал ее с Рабле
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июля 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• 266 Бичер-Стоу, Гарриет Хижина дяди Тома Пер. и вступ. ст. о происхождении рабства и освобождения негров в Америке А.Н. Анненской илл Джордж Кру́кшанк
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
10 июля 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кицунэ ШХ на Престо очень хорош, берите пока есть. На единственный минус ( мелкий шрифт), уже не обращаем внимания. Я ЗА 1072 р. его в марте 2021г. покупал, а увас была возможность дешевле 900р. купить.. Как только он закончится на Престо, все будут просить допечатку...я в свое время не успел Крылова на Хане купить, теперь жалею...
|
|
|
Hien
философ
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Кицунэ
философ
|
10 июля 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Кицунэ ШХ на Престо очень хорош, берите пока есть. На единственный минус ( мелкий шрифт), уже не обращаем внимания. Я ЗА 1072 р. его в марте 2021г. покупал, а увас была возможность дешевле 900р. купить.. Как только он закончится на Престо, все будут просить допечатку...я в свое время не успел Крылова на Хане купить, теперь жалею...
Да, Вы правы, надо заказать. На такой бумаге уже не будет в обозримом будущем. Правда, не знаю, как такой кирпич читать...Ну, буду картинки рассматривать в крайнем случае)
|
|
|