Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Кицунэ, ну, возможно)
Скрепя, честно говоря, сердце у них заказываю (и не в последнюю очередь потому, что, да, «у нас же нет ЧГ») , но поскольку покупаю много книг в оригинале (а европейско-американские цены — не чета нашим), то их 45% скидки, конечно, способствуют решимости сыграть в русскую рулетку.
К тому же, они периодически отыскивают на складах что-то давно распроданное — так и получается приобрети раритет вроде БИЭ Японского искусства, БМЛм Бодлера или лежащего сейчас в закладках БМЛм О'Генри.
Мой самый безобразный экземпляр от них выглядит так:

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата abyssalfracture

Можно не надеяться на примерно сентябрь, а взять прямо сейчас в Читае

Спасибо огромное, заказал! Не ожидал от Читая... Часто у них бывают такие подарки?
Забирать буду самовывозом в магазине, поэтому рискую только потерянным временем, если книга будет убитой.

P.S. Кстати, там же 20 штук Прерафаэлизма, кому интересно https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
с промокодом МОРЕ 808 р.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO

цитата

Скидки на Божественную не будет, ее меньше 3000.

Не возражаю)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата abyssalfracture

а взять прямо сейчас в Читае, на Лакс криме

Спасибо, заказал, это будет вторая, укрепляю подарочный фонд. В моем случае брак не так уж и страшен, оплачиваю при получении, если все устроит.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата abyssalfracture

или лежащего сейчас в закладках БМЛм О'Генри.

О, Фараон и хорал? Такая прелесть эта книжечка. У меня, правда, слабость к Георгу Гроссу )

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hien

Кстати, там же 20 штук Прерафаэлизма

Какой хороший день сегодня, этот альбом давно хотел, заказал, спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Две книги на ВБ сравнил в серии МК Азбука
Первая 136 руб, 1,31штука в день 2018 года продано 1500 экз стр 608,
из отзывов их около 20 ,часто — нечитаемо.
Вторая 136 руб 6,38 штук в день 2018 года продано 5100 экз стр 480
из отзывов их больше 100 — хорошая, отличная, надо дать ребенку почитать

Вопрос какую же книгу взяли мы в список БМЛ?
PS. обе книги есть и в эксклюзивной классике АСТ и у Эксмо, а вот а Риполовской никакой серии(но она подсказала своевременность печати Гюисманса) только вторая
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Подскажите, сколько дней еще продержится нынешняя цена на ШХ? Я правильно понимаю, что до 12 включительно? И он ведь реально на Престо? Никакой ошибки в карточке?
Что-то мне захотелось его купить. Правда, не знаю, какой это будет по счету, но иллюстрации нравятся )

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Hien, бывают, бывают)
Точно видела у них Записки Пиквикского и Сервантеса, но первая была на тот момент приобретена, а вторая никогда не интересовала в цвете. Японское искусство и маленького Бодлера тоже нашла именно в Читае… цены, правда, были, мягко говоря, повыше, но все-таки не лабиринтовского уровня.
Искренне желаю Вам забрать идеальный экземпляр: книга и правда замечательная, до сих пор не понимаю причин былой ее невостребованности.

Hengest, всегда пожалуйста)
Девять штук разлетятся, видимо, молниеносно!

цитата Кицунэ

О, Фараон и хорал? Такая прелесть эта книжечка. У меня, правда, слабость к Георгу Гроссу )

Да-да, я в свое время, по глупости, не взяла, поскольку уже был приобретен самый толстый сборник издательства, но с тех пор (и благодаря как раз таки СЗКЭО) открыла в себе любовь к «книгам с картинками» и теперь одержимо скупаю не только особенно любимые произведения в двух-трех иллюстрированных вариантах, но и просто запомнившиеся издания.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

SZKEO Подскажите, сколько дней еще продержится нынешняя цена на ШХ? Я правильно понимаю, что до 12 включительно? И он ведь реально на Престо? Никакой ошибки в карточке?
Что-то мне захотелось его купить. Правда, не знаю, какой это будет по счету, но иллюстрации нравятся )

Цена на ШХ продержится до конца сентября, потом он закончится. Он на Престо. И мы не поднимаем цены, не очень понял смысл вопроса, мы их понижать в акции не будем.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO, Риполовской?.. Мастер и Маргарита?
Серия действительно никакая, но из-за того, что вы не решились продолжить печатать Гюисманса, пришлось взять: некоторые вещи, как по мне, невозможно читать в электронке.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата abyssalfracture

Да-да, я в свое время, по глупости, не взяла, поскольку уже был приобретен самый толстый сборник издательства, но с тех пор (и благодаря как раз таки СЗКЭО) открыла в себе любовь к «книгам с картинками» и теперь одержимо скупаю не только особенно любимые произведения в двух-трех иллюстрированных вариантах, но и просто запомнившиеся издания.

Да, я точно так же поступаю )

ЧГ минуту назад прислал письмо на почту- промокод 15% на Фараон и хорал и Прерафаэлизм . На остальное, наверное, тоже действует, но эти две книги прямо в письме указали с ценами. Оперативно реагируют)))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Цена на ШХ продержится до конца сентября, потом он закончится. Он на Престо. И мы не поднимаем цены, не очень понял смысл вопроса, мы их понижать в акции не будем.

Я почему-то решила, что на него скидка будет через два дня не 56%, как сейчас, а 50% )))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Я почему-то решила, что на него скидка будет через два дня не 56%, как сейчас, а 50% )))

6 это от ВБ, это их скидка покупателя 12% в 6% относительно цены без скидки превращаются. Наши 50 до конца неизменными и останутся, а за ВБ не скажу, могут и в привычные 10, а могут и в 6 превратить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата abyssalfracture

SZKEO, Риполовской?.. Мастер и Маргарита?

Нет Хижина Дяди Тома, сравнивал ее с Рабле
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
• 266 Бичер-Стоу, Гарриет Хижина дяди Тома Пер. и вступ. ст. о происхождении рабства и освобождения негров в Америке А.Н. Анненской илл Джордж Кру́кшанк
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Кицунэ ШХ на Престо очень хорош, берите пока есть. На единственный минус ( мелкий шрифт), уже не обращаем внимания. Я ЗА 1072 р. его в марте 2021г. покупал, а увас была возможность дешевле 900р. купить.. Как только он закончится на Престо, все будут просить допечатку...я в свое время не успел Крылова на Хане купить, теперь жалею...

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

ЧГ минуту назад прислал письмо на почту- промокод 15%

Промокод МОРЕ 20%

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hien

Промокод МОРЕ 20%

Да, спасибо)
Просто восхитила их мгновенная реакция- и нескольких минут не прошло:)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2022 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

Кицунэ ШХ на Престо очень хорош, берите пока есть. На единственный минус ( мелкий шрифт), уже не обращаем внимания. Я ЗА 1072 р. его в марте 2021г. покупал, а увас была возможность дешевле 900р. купить.. Как только он закончится на Престо, все будут просить допечатку...я в свое время не успел Крылова на Хане купить, теперь жалею...

Да, Вы правы, надо заказать. На такой бумаге уже не будет в обозримом будущем.
Правда, не знаю, как такой кирпич читать...Ну, буду картинки рассматривать в крайнем случае)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх