автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Hien
философ
|
27 сентября 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOчеловек явно где-то артикул узнал ВБ может дать в "рекомендациях" и "похожих" то, чего нет в продаже. Так находил некоторые артикулы старого.
цитата SZKEOОт 50 тысяч рублей – скидка 15% Жаль, что не учитываются покупки СЗКЭО "вообще". С учётом Перельмана и БИЭ, количество книг СЗКЭО давно перевалило за сотню, а заказывать с сайта — всё с нуля...
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
27 сентября 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типа акции- сфотографируй свои полки с книгами СЗКЭО и получи скидку в 15 процентов?
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPoТипа акции- сфотографируй свои полки с книгами СЗКЭО и получи скидку в 15 процентов? Не прокатит, а жаль.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Не прокатит, а жаль У меня со "сторонними" почти под сто восемьдесят. Жаль, после двухсот никто 20-процентной скидки не предлагает, а то я бы сильно вдохновился:)
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 сентября 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Не прокатит, а жаль. Да, скидку робот считает, она вручную не корректируется
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
27 сентября 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определились с поднятием цен на некоторые книги, сразу после окончания акции, после 12-00 30-го сентября, сильно решили не поднимать, всего на 25%
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Интересно, повышаете цены на залежавшиеся книги, а в это время WB берёт свой повышенный процент за литраж хранения — насколько экономически оправдано повышение со стороны издательства?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
27 сентября 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 насколько экономически оправдано повышение со стороны издательства? одно с другим не связано, поднимаем, чтоб замедлить продажи этих книг, оттягиваем момент их выпадения из ассортимента.
|
|
|
SZKEO
философ
|
27 сентября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917, а в это время WB берёт свой повышенный процент за литраж хранения уже нет: Новая логика хранения Уважаемые продавцы!
Бонус в высокий сезон: тарифы на хранение снижены до 50%
Снижаем коэффициент расчета хранения товаров на популярных складах на 50%. Текущие и новые тарифы опубликованы здесь.
Кроме того, напоминаем, что с 1 октября переходим на новую систему учета габаритов, которая позволит более точно рассчитывать реальные размеры ваших товаров.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
SZKEO
философ
|
28 сентября 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЯ так и не поняла насчет Синей птицы с Робинсоном-что решили в итоге? Будет или все-таки нет? В списке есть, все в общественном достоянии, то есть не зависим от наследников, а значит будет. • 254 Метерлинк.Синяя Птица Иллюстрации Ф.К.Робинсона и мб Герберт Паус Единств. разреш. авт. пер. с рукоп. В. Бинштока и З. Венгеровой Приложении О бессмертии. (Ключ к разгадке "Синей птицы") пер. с фр. С. Л. предисл. Загорского Е.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
28 сентября 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOВ списке есть, все в общественном достоянии, то есть не зависим от наследников, а значит будет. Проглядела в списке, хотя честно смотрела. Отлично, буду ждать.
|
|
|
Pavlo22
новичок
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
28 сентября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэПроглядела в списке, хотя честно смотрела. Отлично, буду ждать. Я сам уже в списке поиском постоянно пользуюсь, иначе либо долго либо вообще не найти. Все ок.
|
|
|
SZKEO
философ
|
28 сентября 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22По моему они и так пролежат долго А по моему нет, я ориентируюсь на цифры продаж и остатков(по всем книгам продажи поштучно на каждый день, с тех пор как на ВБ стали продавать). Продажа на ВБ — очень стабильны и на их основе легко рассчитать. То есть основная цель поднятия — продление нахождения, а до кучи и бонус в 25%.
|
|
|
SZKEO
философ
|
28 сентября 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijКакие то висяки к Чёрной пятнице могут определиться...возможно... Для меня нет, и так все понятно. Несколько допечаток чуть поторопились, слишком большой скачок цены, можно было и выждать полгодика.
|
|
|
SZKEO
философ
|
28 сентября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев продажи Ирландских и примирившись с Рэкхемом, решил на всякий случай просмотреть , что с ним еще есть у издательства Макмиллан(нравится мне их подход к изданию книг). Оказалось есть "парная" к ирландским — английские сказки. Мещеряков выкинул половину сказок только с ч/б картинками и пару с цветными и выпустил и допечатал , не один раз. Почему бы не выпустить полностью с количеством сказок в два раза большим, на 3 цветные картинки больше и на 23 ч/б больше. • 274 Английские сказки илл Рэкхема.
одна из не вошедших в книгу ИДМ
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
28 сентября 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO 274 Английские сказки илл Рэкхема. Красота! Буду ждать с нетерпением. Все, изданные вами, сказки покупаю. Все книги необыкновенные, разочарований не было, одно сплошное удовольствие, услада для глаз и украшение библиотеки.
|
|
|