автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
asia4
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
5 февраля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4цитата blues Смотрю цены на СЗКЭО на Озоне на А.Толстого-Хождение...
На WB ещё процентов на 25 цена выше. Оттого и покупки поставили на паузу)
|
|
|
blues
философ
|
5 февраля 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4цитата blues Смотрю цены на СЗКЭО на Озоне на А.Толстого-Хождение...
На WB ещё процентов на 25 цена выше. Ну да там ещё дороже...Вообщем скоро будем только электронку читтать...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4На WB ещё процентов на 25 цена выше. цитата bluesВообщем скоро будем только электронку читтать а кто-то хотел всю серию собрать, ню-ню...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesскоро будем только электронку читтать... скоро и ее не будет..
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
5 февраля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то новые Дойл, Лондон, Сказки, Ефремов — дешевле 500, Собачье Сердце — чуть дороже. Хождение и Ежик — да, еще дороже. Но стоит отметить, что там заложены права и они своих денег стоят, и с запасом. Хотя, конечно, дорого-дешево зависит от возможностей, но по сравнению с рынком — соотношение цена/качество все еще очень достойное. Кстати, все последние книги с Озона пришли в идеальном виде. Это к разговору о доставке.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Про ось не знаю, но мир изменился, и продолжает меняться. И все в нем, это факт. И по старому уже не будет.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
SergX
авторитет
|
5 февраля 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorскоро и ее не будет.. И куда ж денутся электронки? Сотрутся все носители с информации в результате какого-то катаклизма ? Или вы конкретно про pdf от издательства? Но ведь не ими едиными ...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
5 февраля 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorПро ось не знаю, но мир изменился, и продолжает меняться. И все в нем, это факт. И по старому уже не будет Пессимист — ну уже хуже быть не может! Оптимист ( радостно)- может, может, ещё как может!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Скорее реалист!
|
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX просто в один момент "электронок" больше не будет.
|
|
|
SergX
авторитет
|
5 февраля 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorпросто в один момент "электронок" больше не будет. Даже если они лежат у вас на диске или флешке? Все конечно может случиться, но все же данный сценарий маловероятен. Загнать "цифрового джина" обратно в бутылку проблематично.
|
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX имелось ввиду, что сзкэо когда нибудь прекратит выкладывать "электронки". Время покажет. Имхо.
|
|
|
JimR
миродержец
|
5 февраля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-нибудь и СЗКЭО не будет. Но это точно не относится к теме данного треда.
Меня, например, на текущий момент больше волнует вопрос: куда положить наконец-то вышедшего Саббатини, когда его куплю.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
Artistic2008
философ
|
|
OleGor
магистр
|
5 февраля 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRкуда положить наконец-то вышедшего Саббатини, когда его куплю Может тогда и не покупать, читайте электронку, пока есть. На нее много места не надо.
|
|
|
JimR
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
5 февраля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В смысле, иллюстрированного Саббатини и так днём-с-огнём, а вы предлагаете не брать один из самых ожидаемых томов.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|