автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ingvar1964
активист
|
27 марта 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avguval"Приключения Алисы" 2023 года издания бумага лучше, чем в допечатке? насколько я знаю первый том был на белой , потом допечатка и все последующие на "экологичной"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
27 марта 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avguval
цитата avguvalПодскажите, пожалуйста, знающие: в первом издании СЗКЭО Кира Булычева "Приключения Алисы" 2023 года издания бумага лучше, чем в допечатке? Однозначно, лучше!
|
|
|
registr28900
активист
|
|
jeika
новичок
|
27 марта 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherТак что те, кто рассчитывал на Апокалипсис, как я, могут не беспокоиться. Да, я тоже огорчилась, что Апокалипсис пустой, неожиданно было (электронку не долистала) — ну, тем больше (в который раз) воли воображению. Но все равно издание прекрасное!
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
27 марта 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900. На полочке стоит — радует. что успел купить на белой! Я тоже успел. Но остальные тома не стал брать-рука не поднимается. И теперь не знаю, как дальше быть,хоть меняй на Б. К. из азбуки...
|
|
|
wespenord
авторитет
|
27 марта 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avguval Купив первую Алису на белом офсете, испытал радость — книга практически без нареканий. В дальнейшем по мере выпуска Алис, предполагал сменить серию Альфа-книги на СЗКЭО...но, простите принять на другой бумаге просто не смог. Это небо и земля. Первый том оставил — другие приобретать не буду)
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
natasm0709
активист
|
27 марта 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord avguval Купив первую Алису на белом офсете, испытал радость — книга практически без нареканий. В дальнейшем по мере выпуска Алис, предполагал сменить серию Альфа-книги на СЗКЭО...но, простите принять на другой бумаге просто не смог. Это небо и земля. Первый том оставил — другие приобретать не буду)
даже каландрированная не нравится?))) а то так хвалили-так хвалили, типа пухлая плохая, а каландрированная всем нравится)) Я купила несколько книг на пухлой, ужаснулась и с радостью тут же продала. Это ужас, а не бумага. Натурально туалетная
|
|
|
natasm0709
активист
|
27 марта 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно почему такие дорогие цены на книги Джейн Остин. Тираж всего 2000. Неужели эти книги не пользуются спросом, что такой маленький тираж и поэтому такие дорогие цены? Я купила за 520 руб Гордость и Гордыню, а за 850 и тем более за 1000 рука не поднимается, хотя очень нравятся новые Эмма, Мэнсфилд парк и Чувство и чувствительность
|
|
|
boojum72
новичок
|
27 марта 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчПодскажите, пожалуйста, будет 6 томов " Алисы" Булычева, или 5? Обещали шесть плюс седьмым томом "неалисиана" с иллюстрациями Мигунова
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
27 марта 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natasm0709
цитата natasm0709купила за 520 руб Гордость и Гордыню, а за 850 и тем более за 1000 рука не поднимается, хотя очень нравятся новые Эмма, Мэнсфилд парк и Чувство и чувствительность А где Вы видели Остен с цветными Броками на меловке дёшево? Я купил все три, куплю четвертую. Жаль, что остальные на паузе...
|
|
|
danilina222
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
fenix_2020
философ
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
fenix_2020
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
29 марта 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал Библию с Тиссо, ну что можно сказать — если это великолепно, то великолепно! Нет никаких нареканий! Ведь могут когда на меловке!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ermak29
новичок
|
29 марта 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Завет замечательный. Лесков с Кукрыниксами — полный восторг. Недавно прочитал Мориера. Очень увлекательно. Займет место рядом с 1001 ночью. Жалко, что Ватек без цветных иллюстраций будет.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|