автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ingvar1964
активист
|
8 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15А что касается моего мнения, оно не изменилось — я по-прежнему игнорирую РусЛакс во всех его проявлениях Аналогично, а вообще жду только две книги, больше мне думаю ничего не надо будет цитата ig.usGoogle переводы Я не в курсе, видимо что-то пропустил...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
registr28900
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Siegmund
новичок
|
8 мая 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackleon1977Я спрашивал, Александр ответил, что блок уже отпечатан. А вот получил Конопницкую вчера в бумаге, на обложке исправили, а вот в аннотации тоже только в электронке поправили… Блок уже был отпечатан… Премного благодарен за информацию!
цитата Но кто аннотации читает? Я. На форуме полно бумажных перфекционистов и спецов по переводам. А меня больше беспокоят опечатки.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Podjog_Saraev
новичок
|
|
ig.us
философ
|
8 мая 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 надеюсь на чудо, поэтому захожу и читаю ))) чуда пока не было P. S. грязью другие издательства поливать/критиковать можно только представителям издательств? P. P. S. меня вполне устроит инфа — анонс книг на месяц-два, бумага в книге, чьи иллюстрации, чей перевод голосования о обложке вызывают смех (голосование в россии это что-то с чем-то) не о политике))))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
mosse89
новичок
|
|
formally
активист
|
|
wolf66
философ
|
8 мая 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Podjog_Saraevподтверждаю. Сайт не открывается цитата mosse89Также сайт не открывается Странно. У меня работает. Почти весь день там — читаю книгу в электронке.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
mosse89
новичок
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Moryachok
активист
|
9 мая 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fhnbrБулычев. Повести и сказки. Стихи., Ватек, Книга узлов, Республика Шкид — уже в продаже на сайте издательства Вот блин, ждал-ждал, не дождался, заказал позавчера без этих последних четырёх. Теперь снова ждать придётся, чтобы на крупный заказ накопилось новинок.
P.S. оф. сайт тоже не открывается с компа, с телефона мобильная версия работает.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Kventin Buratino
активист
|
|