| автор |
сообщение |
pacher 
 философ

|
позавчера в 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheОчень давно хотел познакомиться с этой работой, ожидания — оправдались. А насколько она сохранила актуальность по части научных выходов за без малого 150 лет после первой публикации?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
позавчера в 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher
цитата А насколько она сохранила актуальность по части научных выходов за без малого 150 лет после первой публикации? Для начала книгу нужно прочитать.  Но подход Васильевского мне импонирует. Отзыв будет обязательно.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНейросетевая обложка, конечно, просто кровь из глаз
Зато книга несмотря на крошечный тираж, в 300 экземпляров получилась не дорогой. Издатели сэкономили на труде художника и дизайнера.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav
цитата Зато книга несмотря на крошечный тираж, в 300 экземпляров получилась не дорогой. Издатели сэкономили на труде художника и дизайнера. Мне очень нравилось первоначальное минималистичное оформление серии. Картинки были из тех, что в общественном достоянии, дизайнер, думаю, тоже не шибко напрягался. Зачем его поменяли — тайна сия велика есть... 
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Калигула 
 авторитет

|
сегодня в 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоА что Караваев делает в Другой литературе? Ну вообще-то это нон-фикшн, историческая работа. Фантастика здесь — предмет описания, но сама книга вполне реалистична (я абсолютно уверен, что Караваев ничего там не придумывал).
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|