автор |
сообщение |
Хойти
гранд-мастер
|
19 октября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч *вздыхает* Ну, с этим я даже спорить не буду. Но как-то неловко поэзию в штуках считать
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Shepp
гранд-мастер
|
19 октября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал "Нет такой книги" и сразу вспомнил — есть ) Целых две — "Про Федота-стрельца..." Филатова (прочитано примерно пятьдесят-сто раз) и антология "Русская эпиграмма". При этом "Стрелец" натурально вытащил из психологической ямы в свое время, читался нон-стоп.
|
––– |
|
|
Terirem
новичок
|
|
Лаонов
новичок
|
|
mr_logika
миродержец
|
13 января 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что наткнулся на эту тему. Однако, мало на сайте любителей поэзии. А я, пожалуй, не оригинален. Моя троица такова: Пушкин, Киплинг, Губерман. Для развлечения читаю куртуазных маньеристов.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
23 марта 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Идут белые снеги..." Евгений Евтушенко.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
12 апреля 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томик Сергея Есенина. Для меня как для любителя рок-музыки очень интересна книга,на стихи Есенина написана музыка для большого количества песен отечественных рок-групп
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
george1109
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
14 июня 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар Аллан По. А "Ворон" и "Аннабель Ли" в переводах Бальмонта можно читать бесконечно, а оригинал и того лучше.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ghealach Lan
активист
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
24 июня 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой книги нет, но если будет, то это будет, например, Омар Хайям в переводе Плисецкого.)
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
anagor1
гранд-мастер
|
|