автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
coper1982 
 философ

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
coper1982 
 философ

|
|
coper1982 
 философ

|
|
RayOver 
 философ

|
13 апреля 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coper1982Дэна Симмонса бы в фантастике...
Плюсую! + Перек, Володин, Беккет, Турнье в Иностранная литература, пожалуйста А в Русская литература Кузмин, Гольдштейн, Вагинов, Горенштейн, Битов, Ремизов, Леонов (пирамида), ну и можно Белого, для имиджа, ну пожалуйста 
|
|
|
coper1982 
 философ

|
13 апреля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverПлюсую! + Перек, Володин, Беккет, Турнье в Иностранная литература, пожалуйста А в Русская литература Кузмин, Гольдштейн, Вагинов, Горенштейн, Битов, Ремизов, Леонов (пирамида), ну и можно Белого, для имиджа, ну пожалуйста А я серьезно :-(
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
|
mcleod 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
15 апреля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mcleod очень добротным получился сборник Джека Лондона. Отличная подборка "тропических" рассказов + редко издающийся роман "Приключение", который не входит в состав даже знаменитого 14-томного "огоньковского" собрания сочинений этого классика приключенческой литературы.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
15 апреля 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64"Приключение", который не входит в состав даже знаменитого 14-томного "огоньковского" собрания сочинений И это верно — очень слабый роман.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
mcleod 
 активист

|
23 апреля 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneИзвестно ли что-нибудь о свежих допечатках книг БК? В начале мая планы должны опубликовать. Я пока только Гайдзин заметил — в предзаказе появился
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
anvar_TK 
 активист

|
24 апреля 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne в начале мая будут планы о новинках в серии БК, если вас интересуют допечатки (доптиражи), то скорее всего эти новости будут позже. Когда не знаю, надо интересоваться у первоисточника)
|
|
|
Vassa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
24 апреля 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vassa теоретически права на автора свободны (вроде бы), правда, сейчас его АСТ издает. А так как Азбука — это сейчас фактически подразделение АСТ (согласно утверждению у нас на форуме от компетентных людей), не знаю, будут ли они Блэквуда выпускать в двух сериях. С другой стороны, в БК сейчас запихивают вообще все
|
––– майскими короткими ночами отгремев, закончились бои... |
|
|
psw 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
24 апреля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland ну, может быть. Я в любом случае брать не буду, не настолько сильно я Блэквудом проникся, чтобы его коллекционировать
|
––– майскими короткими ночами отгремев, закончились бои... |
|
|