автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
борхус120
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
1 августа 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Да-аа, хорошая книга. У меня только БВЛ и пересказ С.Боброва 1958г. Буду искать и этот перевод.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 августа 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Платонов "Фабрика Литературы" (Время, 2011 г.) — статьи, критика и т.д. Всё. Наконец-то собрал все 8 томов. Умберто Эко "Маятник Фуко" (Симпозиум, 2009 г.)
|
––– 45-47 |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
борхус120
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 августа 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Нет, читать-то и так можно, но много вопросов возникнет
Так даже интереснее. Я читала, обложившись всякой справочной литературой и замучив напрочь интернет. Напоминало игру. Веселее, чем параллельное чтение двух книг.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
борхус120
философ
|
1 августа 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а у меня было не параллельное чтение. Сначала, не зная о существовании бородатых и в меру упитанных итальянских медиевистов, купил справочник (да, я читаю словари подряд), а потом только до меня дошло про роман. То есть я был подготовлен.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 августа 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В недавно открывшейся Букве продолжается ликвидация — 50% практически на ВСЁ. Сегодня куплено: 1. Итало Кальвино "Если однажды зимней ночью путник..." 2. Итало Кальвино "Космикомические истории". Обе в серии "Книга на все времена" (твердые). Цена за обе — 328 рублей. Ой, чувствую, забегаюсь я в эту Букву за оставшийся месяц лдиквидации. Воннегута уж точно в этой серии доберу (рублей по 140-150 за книгу).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
chiffa
философ
|
2 августа 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабаков, "Повелитель колец" Дж.Р.Р.Толкина и проблема современного литературного мифорчества. Первая диссертация по Профессору, укуплено у TTT. Антон Платов, "Дорога на Аваллон". 250 р., с рук. Причем меня гложут смутные сомнения, что эту книгу я уже брала...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 августа 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже вернулась из "Буквы", наловив на 850 рублей: "Нефть" Эптона Синклера "Волчий зал" Хилари Мантел "Меч почета" (трилогия в одном томе) Ивлина Во "Скандинавский эпос" (обе Эдды + исландские саги)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
VuDu
философ
|
2 августа 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня три килограмма "Войны и мир": том 1 и 2. Вопиющий пробел в моей библиотеке закрыт, что приятно — закрыт мощнейшим изданием. Вкупе с Толстым приобрёл и "Ветер в ивах" К. Грэма (серия "Друзья детства").
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 августа 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/скептически/ мне, этот "Буквенный" ажиотаж, напоминает недавнее "закрытие" Топ-книги
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ
миродержец
|
2 августа 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar мне, этот "Буквенный" ажиотаж, напоминает недавнее "закрытие" Топ-книги
Но, тем временем в "Букве" сегодня взято с 50%-ной скидкой: Дино Буццати "60 рассказов" — 154 руб. Курт Воннегут "Фокус-покус" — 155 руб. Курт Воннегут "Времетрясение" — 133 руб. Реймонд Чандлер "Сестричка. Прощай, моя красавица" — 144 руб. Стивен Кинг "Стрелок" (в новой авторской версии 2003 года) — 69 руб. На этом деньги закончились. Пару книжек еще хотел прихватить. Но в следующий раз...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Oswald
магистр
|
|