автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
7 декабря 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5.12 (понедельник) купила: Г.В.Курбатов, "Ранневизантийские портреты" , 1991г, 28 грн (около 110 руб) Луи-Поль Боон, "Избранное", 1980г., 5 грн (20 руб) Подарили в Чичибабин-центре: Год за годом. Литературный ежегодник, 1985г (переводы с идиш)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex
миротворец
|
8 декабря 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букинистика: :: Г. Мелвилл "Моби Дик" (Библиотека литературы США, 1981) :: М. Эткинд "А. Н. Бенуа" (Л-М: Искусство, 1965) -- живопись Серебряного века
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 декабря 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно потянуло на свои подростковые увлечения — Ирвина Стоуна и Зигмунда Фрейда. Поэтому купила стоуновский роман "Страсти ума:биографический роман о Зигмунде Фрейде". Даже самой интересно, какие подсознательные механизмы во мне вдруг сработали, раз руки в книжном сами взяли книгу с полки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Marid
новичок
|
9 декабря 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а нечаянно для себя купил вот :"Фактор агрессии" Орехов и Янковский :-) описания умного и главное живого оружия и живых космических кораблей навело на мысль во что мне мою кошку переделать :-)
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
zamer
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Ama
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Мирошниченко, "Когда умрут газеты", 200 р., Библио-глобус. Маша Трауб, "Нам выходить на следующей" — книгообмен.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Ama
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
12 декабря 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
утром в букинистике: :: "Эйзенштейн в воспоминаниях современников" (М: Искусство, 1974) это не только "Броненосец Потёмкин", но и авангард, поиски нового.
цитата "Примером клоунады в решении спектакля может служить то, что один из актеров (исполнявший женскую роль Манефы) «откалывал» лихой канкан на авансцене в костюме, в котором для изображения женщины были использованы два рядом посаженных многоцветных (мозаичных) электроплафона в виде бюстгальтера, мигающего настоящим цветным электрическим светом."
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|