автор |
сообщение |
saddlefast 
 философ

|
25 апреля 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni , в основном, Молодую Гвардию, Москву, ДК Медведково. Пинчона за 50 не встречал нигде.
Ходите лучше в "Фаланстер" или "У Кентавра"...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
25 апреля 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Веллер "Махно" В. Шаламов "Колымские рассказы" 3-хтомник "Повести временных лет"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткий список потерь (приобретений): / Ю. Тувим "Фокус-покус" / А. Воллар "Воспоминания торговца картинами" / А. Терехов "Каменный мост" / Дж. Коу "Круг замкнулся" А ведь еще на томик Лема наверняка захочется разориться.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 апреля 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибретение одно, но какое! /(голосом Левитана )/ Наталья Трауберг, "Сама жизнь". Изд-во — конечно, Лимбах! Ивану Лимбаху от меня . За Гертруд фон Лефорт, за Хименеса — а теперь и за Наталью Трауберг. Ну — да, 72грн исчезли . Но если всякая фигня типа С.Майер или Панкеева "в одном томе" на рынке стоят ещё дороже ... На ТАКУЮ книгу — не жалко!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veronika Поздравляю с удачным новоприобретением! Книга 100% Ваша — в ней очень много размышлений о католичестве и вере.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex ,ясно... А у неё не было отдельных поэтических сборников стихов/переводов?
(Без этого самого..."...собрания статей, объединенных опытом противостояния тоталитаризму "...) 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex Veronika Поздравляю с удачным новоприобретением! Книга 100% Ваша — в ней очень много размышлений о католичестве и вере. Avex, спасибо!
цитата ФАНТОМ (Без этого самого..."...собрания статей, объединенных опытом противостояния тоталитаризму "...) ФАНТОМ, книга гораздо лучше своей аннотации, о политике там я ничего пока не нашла.
Сегодня купила Блез Паскаль, "Мысли". За 21грн. "Мысли о религии" дома уже есть. Интересно проверить, есть ли пересечения...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Астафьев сб. "Восьмой побег" М. Веллер сб. "О любви" Б. Виан "Пена дней" Т. Вулф "Взгляни на дом свой, ангел" Д. Ирвинг "Мир глазами Гарпа" Ж-М. Леклезио "Небесные жители" А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
zamer 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Ж. Фодена "Последний король Шотландии" (Амфора) Сборник "Набоков о Набокове и прочем" (изд. "Независимая Газета")
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Роман Ж. Фодена "Последний король Шотландии" (Амфора)
Сегодня держала его в руках, но пока не купила. А интересно, этот роман имеет отношение к одноименному фильму? (или наооборот фильм к книге..)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роман имеет отношение к одноименному фильму
Самое прямое. Фильм — экранизация книги Фодена.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|