автор |
сообщение |
Ray Garraty
новичок
|
|
Cat M.D.
философ
|
20 октября 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, да, формат, число страниц, тираж. А плюхи-то какие? Шикарные диски-саундтреки к книгам выпускали — это да. Жаль, не переиздают. А так что?
|
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Cat M.D.
философ
|
13 декабря 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление от выпускающего редактора серии "Мураками-Мания. Новое Оформление" С разрешения, из личной переписки.
цитата Константин Михайлович, добрый день.
Новый роман еще в переводе, окончательного варианта текста пока нет. Если все получится как планируем, издадим в марте 2019. По оформлению и формату еще решаем.
..по поводу формата и типа издания (прим.интерв.)
К сожалению точнее не могу сейчас сказать, если бы у меня был уже текст перевода, можно было бы точно спланировать. Первый том уже прочитан редактором и отдан переводчику на доработку. Работа идет.
С уважением, Марина Яновская
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 декабря 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. Если все получится как планируем, издадим в марте 2019. Очень хорошо!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
karlan
авторитет
|
6 января 2019 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто прочел — "Ледерхозен" — не мог бы потратить свое время и объяснить мне почему скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жена бросила мужа . Я прочел так и не понял.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
karlan
авторитет
|
|
Вадимыч
авторитет
|
12 января 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan и Haruki — юмор, конечно, дело хорошее (особенно японский), но продолжать не стоит. Оффтоп — он и в Японии оффтоп.
|
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
Melanchthon
магистр
|
22 января 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко не лучший последний роман у него вышел. Но неплохой, да. На английском читается довольно легко, но количество постельных сцен избыточно.
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
22 января 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сроки выхода нового романа "Убийство командора" сдвигаются действительно. Мы все же планируем выпустить книгу весной, на осень пока не переносили, но так как текст перевода переводчик с редактором отрабатывают до идеального, то при большом объеме романа, он еще, к сожалению, не готов.
В двух словах, переводчик еще не закончил работу, говорить о сроках выпуска или переноса пока рано.
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
22 января 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlan, чуть больше, чем надо, на мой вкус. И исторических экскурсов некий избыток. И вообще — хотелось бы издание в одном томе (в английском двухтомном издании под одной обложкой всего-то 704 страницы).Но ради маркетинга, возможно, разделят на два... (в Японии 2 тома вышли одновременно).
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
23 января 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"1q84", похоже, всё-таки выйдет в одном томе целиком — и в "Большой книге", и в "Полном собрании сочинений" (появились в интернет-магазинах в "скоро на складе").
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
23 января 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon "1q84", похоже, всё-таки выйдет в одном томе целиком — и в "Большой книге", и в "Полном собрании сочинений" (появились в интернет-магазинах в "скоро на складе").
Ох, наконец, дождались!
|
––– Я читаю: Дэвид Кроненберг, "Употреблено" |
|
|