автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
stogsena
миротворец
|
16 сентября 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Как всегда, . И опять . В поисках пазитиффа с целью поднятия настроения перечитываю про себя с изменением "Уцепившись за каждую пРядь..."
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
16 сентября 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, Rijna, Саралис, stogsena, ФАНТОМ , Спасибо большое!
stogsena Постараюсь, чтобы следующее более пазитиффным было...)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 сентября 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Это рок мой – тебя вспоминать Как это знакомо мне, Господи! нет слов, только слезы...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
16 сентября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос цитата ЭПИЗОД мне оно показалось очень тяжелым.....очень грустным...даже расплакаться можно...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha
магистр
|
16 сентября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантом
Зеленый мрак из кулуара Змеей вползает в тесный зал, Тоскливо слезы льет гитара, В руке сжимаешь ты бокал. Твой образ с вестерна срисован, Картинно шляпу ты надел. Мой мир тобою околдован, Хотя у сказки есть предел - Когда закуришь сигарету, Затопчешь пепел под столом И очень быстро канешь в Лету, Смеясь разбившимся стеклом. И след прозрачный, исчезая, Фантома выведет из сна. Замкнется сердце, замерзая, Пока не встретится весна.
17.09.09
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Красивое стихотворение, очень образное, как и все Ваши недавние стихи
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Мне приснилась любовь..Я очнулся — но нет её рядом; Есть лишь путь,по которому надо идти и идти, Чтоб лазейку найти между призраком рая и адом, И в конце той дороги её наконец обрести..
Мне приснилась надежда...И снова я грёзе поверил, Но надежда парИт над землёй в недоступной дали; Просто так не откроются в счастье заветные двери, И душа без остатка за ключ к тем дверям отболит.....
Мне и вера привиделась... Я потянулся душою, Но разбился до крОви о встречный неверия взгляд..... Мы сильнЫ нашей верой и целью едины большою, Лишь убив наше прошлое — в том,что нас тянет назад.
Я падУ головой пред надеждой,любовью и верой, От судьбы ожидая чудес воплощенья мечты, - А она улыбается грустно и полною мерой Шлёт ответ:«Всё решаешь лишь ты. ТОЛЬКО ТЫ».
(18.09.2009г.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|