автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 сентября 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис Я по губам твоим читаю имя бога, И на руке твоей лежу, как горстка пепла.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Саралис
активист
|
|
fluffy_fly
активист
|
29 сентября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если есть, что выкладывать, нужно выкладывать, и не важно старое это или нет.
|
––– Ушла часть меня вместе с тобой... А кто-то зовёт это душой... |
|
|
андрос
философ
|
29 сентября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-цитата ФАНТОМ Но любовь не простИт нашей слЕпо растраченной воли ; Не спасём наших душ никакою другой красотой , Если будем и дальше играть ненавистные роли В этом жалком спектакле прощания с нашей мечтой.
-Очень сильные строки.
цитата Саралис потому мне представляется больше подходящим Господин
-Ну, вот если "господин" используется как обращение, то согласен. Но когда "господин мой", то мне кажется, что здесь больше не ожидание дружеской услуги (как мне почему-то представляется в той ситуации), а ощущение покорности какой-то.
|
|
|
андрос
философ
|
29 сентября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис Как боль сильна, я от нее ослепла… Луна молчит, обиженное око. Я по губам твоим читаю имя бога, И на руке твоей лежу, как горстка пепла.
-Сколько чувств...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 сентября 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис Как боль сильна, я от нее ослепла… Луна молчит, обиженное око. Я по губам твоим читаю имя бога, И на руке твоей лежу, как горстка пепла.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
30 сентября 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис Какой соблазн – стать ангелом твоим,
Очень пронзительное и красивое стихотворение.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Саралис
активист
|
30 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за отзывы, "Какой соблазн..." — это то, в чем, наверное, нельзя признаться открыто, но можно передать в трепете пронзительных строк... Андрос, мне кажется, мы все умираем покорно — по собственной ли воле, или ставят нас к стенке, а в висок дышит дуло, ловят ли нас из-за угла — со смертью мало кому удается договориться... в данном случае от "парабеллума" только и надо, что мгновенной вспышки, за которой будет темно, в его власти сделать это с первого раза — где дрогнут человеческие пальцы, не дрогнет его железная воля; ну хотите, это последняя учтивость (Раздайте патроны, корнет Оболенский...). А вообще, есть такое понятие, как смерть автора — рассказанная мною история будет прочитана вами в ином ключе, ваше воображение и опыт подскажут вам иные пути, нежели те, по которым шла я. Для меня именно "господин" является значимым определением.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Саралис
активист
|
|
Саралис
активист
|
30 сентября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуй, а мы ведь недавно расстались, Не сердись, мною шепчет несносная осень. Нет, не верну – твои письма ко мне потерялись. Мы их под сердцем, как прежде бывало, не носим! Здравствуй, а кто эта девочка рядом? Ах, конечно! Ты ее называешь супругой. Проводить… Что, меня? Нет, пожалуй, не надо. Я сегодня в кино собиралась с подругой! Здравствуй, у вас с сыном похожие лица, А мы с дочкой теперь все одни да одни. Да, ушел. Нет, назад он не станет проситься. Веришь, в моей жизни бывали и худшие дни! Здравствуй… Я не плачу, земля тебе пухом. Все пройдет, как ветра в остывающем море. Мы стоим у порога, прежде сильные духом, За которым все было: и радость, и горе.
30.09.2008г.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
fluffy_fly
активист
|
|
Kartusha
магистр
|