автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vad
магистр
|
28 июля 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, извините. Умудрился пропустить ту тему как то! (Хотя может и хорошо, что пропустил — такой вал негативных комментариев от неигравших экспертов даже несколько удивляет! =)
PS.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 июля 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad такой вал негативных комментариев от неигравших экспертов даже несколько удивляет! Вал критики идет не на саму игру, а на весь этот хайп — хлынувший поток новостей во всех СМИ по поводу и без Не люблю Comedy Club, но тут сразу вспомнилось "Киборги... Заполонили... Они... Киборги"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
29 июля 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Полагаю как и в случае с подобными вещами, это лишь очередной кибер-тренд
"Тренд на месяц" со словом Pokemon, одном из крупнейших брендов во владении Nintendo и один из крупнейших брендов в мире видеоигр вообще, в названии? Ой, всё.
|
|
|
Fadvan
философ
|
1 августа 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нейтральное. Чем бы дитя ни тешилось... Хотя, на самом деле, в этом мире есть гораздо более лучшие способы дополнить реальность Ведь, по сути, весь Интернет — тоже дополненная реальность.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
1 августа 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Мир сходит с ума, играя в Pokemon Go. Что это? Очередная разновидность "клавиши удовольствия" на которую давят лапками подопытные крысы, чтобы испытывать раз за разом искусственную эйфорию. Некоторые крысы так и помирают с прижатой к клавише лапкой.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник разновидность "клавиши удовольствия"
всё-таки — болезнь роста. Только вот некоторые до старости растут. Личное дело каждого, разумеется. Каждый чокается по-своему.
Но — личное, пока не касается общественной безопасности. И дебилы за рулём - не самое страшное...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник
философ
|
1 августа 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ всё-таки — болезнь роста. Чьего роста? В каком направлении "рост"? Это одна из множества форм деградации личности. Оно, конечно, каждый волен выбирать — расти над собой или деградировать, погружаясь в измышленную другими людьми (весьма небескорыстными) "реальность", только вот людей абсолютно самостоятельных и самодостаточных не существует, и погружаясь в выдумку человек неизбежно приносит горе близким людям, тратя свое время и силы на выдумку, а не на близких.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
1 августа 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ строгий Вы, ох строгий... Я старый, много видел, а перед этим рано повзрослел. И у меня всегда не было времени на игры, потому что у меня были семья, дети, служба, хозяйство и это было гораздо интересней всех игр вместе взятых, хотя и существенно меньше пустых удовольствий доставляло. Вот, честное слово, возиться с живыми козами или пчелами, не говоря уже о детях и внуках — несопоставимо более плодотворные и полезные для человека занятия, чем ловля далеким дядей запущенных в телефон покемонов.
Я абсолютно уверен, что минусов мне напихают несколько десятков за мои высказывания поперек тренда, но эта цифра все равно будет на порядки меньше нерожденных или несчастных детей, потенциальные или реальные родители которых увлеклись очередным виртуальным покемоном.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Вот, честное слово, возиться с живыми козами или пчелами, не говоря уже о детях и внуках — несопоставимо более плодотворные и полезные для человека занятия, чем ловля далеким дядей запущенных в телефон покемонов.
Не могу не согласиться.
цитата Полковник минусов мне напихают несколько десятков за мои высказывания поперек тренда
в АННАЛЫ!
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
1 августа 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, что бы сказал по этому поводу самый известный наш параноик — Филип Дик? Через камеру телефона становится виден некий обьект, которого в реальности не наблюдается! И за ним нужно охотиться!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Dear Jim
магистр
|
1 августа 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата погружаясь в выдумку человек неизбежно приносит горе близким людям, тратя свое время и силы на выдумку, а не на близких.
Говорит человек, сидящий на форуме сайта любителей фантастики
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dear Jim сидящий на форуме сайта любителей фантастики
Dear Jim, в порядке отступления от темы: человек появляется на сайте в редкие минуты отдыха от дела, успев сделать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ........... тучу других дел В отличие от многих и многих на том же сайте( я, наверное, тоже вхожу в их число - по сравнению с Полковником)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
1 августа 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dear Jim Говорит человек, сидящий на форуме сайта любителей фантастики Так у меня и дети и внуки уже есть в комплекте, и сам я — пенсионер. Фантастику же люблю с раннего детства. Хотя бабушка мне говорила, что книжки — все пустое, и жить надо полнее и насыщеннее, и была абсолютно права.
Так что, пойду я выдою коз, накормлю баранов и все прочие вечерние дела по хозяйству управлю. Ну а желающие пусть управляются с покемонами.
|
|
|
Dear Jim
магистр
|
1 августа 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник
цитата Так у меня и дети и внуки уже есть в комплекте, и сам я — пенсионер
Речь не о ваших детях или козах, а о том, что покемоны — такая же выдумка, как и любое произведение в жанре фантастики, которое выпускается тоже небескорыстно. Давайте уж всех тогда в деградантов запишем, почему только любителей покемонов ловить?
цитата Хотя бабушка мне говорила, что книжки — все пустое, и жить надо полнее и насыщеннее, и была абсолютно права.
Странной любовью вы фантастику любите.
ФАНТОМ, по вашей ссылке какой-то обрывок новости, у которого, к тому же, нет никаких указаний на источники. Это может быть и правда, но хотелось бы подробностей. И прежде всего — как определили, что она покончила с собой в процессе игры.
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|