Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, за разбойника пытались играть?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Я вообще за разбойников редко играю, не мой класс. Предпочитаю воинов или магов. В лордсах играл за воина и клирика, уже в самом начале заметна разница: воином в тяжёлых доспехах, со щитом 100% защиты играть легче, чем клириком в средних и с более лёгким щитом. Геймплей за разбойника видел пока только на ютубе, но то что видел подтвержает моё впечатление, что лёгкий разбойник — самый сложный для игры класс. Баланса нет

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, просто за игрой давно не слежу. Но поначалу вообще сомневались, что разбойником можно пройти всю игру. Может теперь что-то поменялось.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Вроде как можно, просто это сложнее, чем играя воином или клириком. Вообще-то считаю, что у проекта есть потенциал, вопрос в том, смогут ли разработчики его реализовать. Пока что требует отладки сама боевая система. Ну и дополнительный контент не помешал бы. Сам лично лордсов включаю где-то раз или два в неделю на пару часов, чтобы просто побегать и немного расслабится, отдохнуть от Соулсов так сказать :-D

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, вроде будет дополнение. Кажется, на январь объявляли. Но игру вряд ли будут до ума доводить, не тянут на это дело. В игре некоторые вещи сделаны неплохо, особенно тяжёлое двуручное оружие мне нравится. Но всё вместе когда соберёшь — или не работает, или посредственность.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Дополнение будет, об этом разработчики говорили. Общие впечатления у меня похожие, некоторые вещи сделаны хорошо, но целостности во всём этом нету. Анимации хорошие, ещё нравится очень, когда слоумо включается на последнем ударе — эпично выходит, особенно с тяжёлым оружием. Когда выйдет дополнение, то поиграю наверное, думаю к этому времени игру пройду до конца

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Alherd :beer:
Огромное спасибо за столь содержательный ответ, пожалуй я повременю с покупкой, глядишь тогда и цена упадет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus она пару дней назад была на Стиме то ли 60%, то ли 75% скидка

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
LOKO, да мне на пс4 нужно, перешел с ПК на консоль, там тоже была скидка, но я не успел.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Просто размещу здесь список игр, которые прошел в ноябре, с моей оценкой.

Batman: Arkham City 9
Dragon Age II 7
Resident Evil 2 8
Tomb Raider: Underworld 7
The Witcher 2: Assassings of Kings комп не потянул

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zbrozek

Resident Evil 2 8

Как-то низковато для лучшей части серии, как по мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Как-то низковато для лучшей части серии

Да просто вся серия, как бы сказать, не очень :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Как-то низковато для лучшей части серии, как по мне.
Я ее и так оценил выше остальных игр серии. А играл почти во всю основную серию, кроме 1 и 6. Первая у меня есть, пройду, тогда посмотрю что да как.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zbrozek

Первая у меня есть, пройду, тогда посмотрю что да как.

Я играл по ночам на "PlayStation". Жуть, никакого ужастика не надо.:cool!: PC версия вроде совсем плохенькая получилась. Прочитал, что в январе HD версию выпускают.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Прочитал, что в январе HD версию выпускают.

На вии уже есть ремейк, кажется. Можно даже найти репак с прикрученным эмулятором-усталавниваешь и играешь без плясок с бубном.

цитата Roujin

Да просто вся серия, как бы сказать, не очень :-)))

так и весь хоррор не очень. Собственно и фантастика вся-та еще ерунда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Clive Barker's Undying. Интересный, но неровный FPS в жанре мистического хоррора. Самыми сильными сторонами игры являются сюжет и атмосфера, что ожидаемо, глядя на имя в названии. Геймплей тоже занимателен, персонаж одновременно использует обычное оружие и магию, примерно в равной степени полагаясь на них в сражениях. Для 2001-го года это довольно свежо и в более удобном виде будет реализовано только пятью годами позже в Dark Messiah of Might and Magic. Графика вполне адекватна, но стоит заметить, что, например, No One Lives Forever, вышедшая на несколько месяцев раньше, демонстрировала лучшую графику и анимацию персонажей. А дизайну уровней недостаёт некоторой детализации. Многие уровни выглядят пустовато.
Самая главная проблема игры — совершенно неудачный последний отрезок. Мало того, что он скучен, он полностью теряет атмосферу мистических ужасов, превращаясь в забег по однообразным пещерам и каньонам, а сражения ведутся с живучими, но совершенно не пугающими противниками. Но в целом, рекомендую попробовать любителям старых шутеров, в особенности на мистические темы.

Кадры: http://www.mobygames.com/game/windows/cli...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Самая главная проблема игры — совершенно неудачный последний отрезок.

А мне казалось самым худшим в игре было-ужаснейший респаун. Замок я еще как-то прошёл, а потом меня эти бесконечно напрыгивающие твари совсем задолбали:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

А мне казалось самым худшим в игре было-ужаснейший респаун. Замок я еще как-то прошёл, а потом меня эти бесконечно напрыгивающие твари совсем задолбали

А там во всех случаях респаун ограничен по участку локации. Сражаться со всеми не надо. Надо пробежать до двери на следующий уровень, либо до определённого места в локации. Просто добежав до него или убив там ключевого противника, Обычно хоулера-вожака, если это их респаун. Респаун скелетов всегда ограничен, их можно всех перебить, если использовать соответствующее заклинание.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Допрошел из принципа San Andreas. В целом мнение не поменялось: не сказать, что целостный интересный сценарий, и не сказать, что интересный (по большей части) геймплей. По факту разочарован, учитывая, что эта часть ГТА у нас в СНГ почему-то котируетяся, как самая культовая и любимая.
P.S. Надеюсь больного подонка, придумавшего летные миссии, уволили, от него ушла жена, и он работает дворником

Прохожу Far Cry 3. Был уверен, что моя машина его не тянет. Но на удивление, если поставить разрешение 800х600, все идет очень плавно, тормозов нет, а выглядит даже без сглаживаний и фильтраций всяких — очень даже ничего, далеко не мыло, все очень красиво. Ну а с черными полосами по краям — мириться тоже можно. Такими темпами, может и четвертый стоит потом попробовать запустить
Игра шикарная. Самый лучший open world, что я видел (если не об РПГ речь). Звучание и ощущение оружия — песня просто. Единственное, что хотелось бы видеть более мотивированную необходимость собирания секретов. С картами и письмами все понятно. А вот реликвии — пустая условность. "Поздравляем, ты подобрал одну единицу чего-то... Поздравляем, ты подобрал семь единиц чего-то". Сделайте хотя бы как в Ларе последней: каждая реликвия — это что-то конкретное (нож, доспех, кость, чаша) со своим описанием ("из этой церемониальной чаши при обряде..."), чтобы, возможно, из них что-то можно было собирать, или с помощью них решать какие-то загадки, искать скрытые места на острове. В общем что-то подобное хотелось видеть. А так да, практически идеально. Не зря Игра Года 2012 по версии многих ресурсов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Надеюсь больного подонка, придумавшего летные миссии, уволили, от него ушла жена, и он работает дворником

А я запнулся о гонки на "бигфутах". Мучился, мучился — забросил игру.
Страницы: 123...241242243244245...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх