Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Не уступает. Местами даже превосходит.

Как выйдет у нас — непременно куплю. Тот случай, когда не жалко денег за лицуху.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Уже около полугода "запоем" играем с супругой в "Lord of the Rings Online". Завел себе уже с пяток разных персонажей, почти все — хоббиты.:-)))Ну что поделать — Я ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОМ ШИРЕ!!!:-D
Серьезно, до того с любовью сделана игра в ряде моментов. Шир к таким "моментам" относится до последнего спрайта и последней буковки в текстах. И даже несмотря на естественные ограничения, накладываемые жанром MMORPG (слава богу, это не PvP^_^ Я бы не пережил), квестовая составляющая в игре сильна как минимум относительно качества текстов. Иными словами, игрушку приятно читать, встречаются действительно небанальные квесты.

А еще понемногу играем (опять с супругой :-)) в Risen. Удивительная игра — с первых шагов сильно напоминает Готику-3 (и потому отталкивает), а потом... Я бы сказал, что до уровня Г-1 игра не дотягивает, но вот со второй частью легко может помериться силами. Очень харизматичная игрушка.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Второй день играю в Battlefield BC2. Отличный шутер, да и новая фишка, типа "тотального разрушения" весьма забавна. Правда с мультиплеером пока вопросы — похоже нельзя поиграть как раньше локально с ботами :( Если так, то будет очень жаль...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

да и новая фишка
Ну, не новая же) Red Faction уже был. Да и прошлая Бэк Компании тоже.

Я бросил на втрой сюжетной миссии. Скучно как-то. мультиплеер конечно все окупает, но все же..
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Ну, не новая же) Red Faction уже был.

Я бросил на втрой сюжетной миссии. Скучно как-то. мультиплеер конечно все окупает, но все же..

Но все же игра впринципе онли мултиплеер эдишэн, по этому от этого нужно и отталкиваться, так что игра очень даже доставляет.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Но все же игра впринципе онли мултиплеер эдишэн, по этому от этого нужно и отталкиваться
Не думаю. Первая Бэк Компании была и в сингле весела. Да и компашка их доставляла...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Не думаю. Первая Бэк Компании была и в сингле весела. Да и компашка их доставляла...

Ну мне с ботами не по пути.. так что каждому свое...

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Ну, не новая же) Red Faction уже был. Да и прошлая Бэк Компании тоже

Ни в одну не играл. К тому же в Red Faction вид от третьего лица. И чем не новая? Я же не говорил, что это первая игра с этой фишкой :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Ни в одну не играл. К тому же в Red Faction вид от третьего лица.
Был еще и первый Red Faction, с видом от первого. Но я не вижу разницы от первого или третьего. Ведь про разрушаемость же..))

цитата IgorLutiy

И чем не новая?
Тем что уже полная разрушаемость в играх встречалась. И получше чем в ББК.

цитата IgorLutiy

Я же не говорил, что это первая игра с этой фишкой :)
ну да)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Начал играть в Assassins Creed 2. Пока игра очень нравится. Если первую часть бросил, пройдя наполовину, из-за однообразия, то в этом плане вторая часть намного лучше.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Был еще и первый Red Faction, с видом от первого.

Вообще-то их было два первых :) С видом от первого лица. Но про них я ничего не знаю. Мы же вроде говорили про разрушаемость в Red Faction: Guerrilla или нет?

цитата Dragn

Но я не вижу разницы от первого или третьего. Ведь про разрушаемость же..))

Про разрушаемость, но я разницу вижу.

цитата Dragn

Тем что уже полная разрушаемость в играх встречалась

Полная??? В шутерах? Это где ж? И заодно покажите мне компьютер, который будет в состоянии такую разрушаемость обработать :-)))

цитата Marwin16

Начал играть в Assassins Creed 2

Своей хитромудрой защитой Убисофт напрочь убил желание и покупать и играть в эту игру. А жаль...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вообще-то их было два первых :)
Не два первых, а Red Faction 1 & 2. Но это уже нюансы.

цитата IgorLutiy

Мы же вроде говорили про разрушаемость в Red Faction: Guerrilla или нет?
Вообще про разрушаемость в играх.

цитата IgorLutiy

Полная??? В шутерах? Это где ж? И заодно покажите мне компьютер, который будет в состоянии такую разрушаемость обработать
В Red Faction 1 -___- Хотя там было с приклом, но в целом реализованно уже это было. Горилка продолжает традицию первых двух игр.

А ведь еще есть Fracture...

Вообщем не свежа эта фишка, но пока мало (и не всегда умело) задействована.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Своей хитромудрой защитой Убисофт напрочь убил желание и покупать и играть в эту игру.
:beer:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Не два первых, а Red Faction 1 & 2. Но это уже нюансы

Я это и имел ввиду)

цитата Dragn

Вообще про разрушаемость в играх

Это слишком широко. Вы упомянули Red Faction, я на это и отвечал.

цитата Dragn

В Red Faction 1 -___- Хотя там было с приклом, но в целом реализованно уже это было. Горилка продолжает традицию первых двух игр.

Там была ПОЛНАЯ разрушаемость? Не верю.

цитата Dragn

А ведь еще есть Fracture...

И там судя по отзывам с этим все печально.

Вопрос полной разрушаемости окружающего пространства в играх уже не раз поднимался, но все упирается в вычислительные можности наших компьютеров, которые этого не потянут. ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
В том же Battlefield BC2 хоть разрушаемость и подана как "типа полная" — но на самом деле это все та же разрушаемость некоторых зараннее продуманых объектов. Как и везде, где используется эта фишка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Шутеры я искренне недолюбливаю как жанр, но в Red Faction помню развлекался: в произвольной точке пространства можно было устроить вертикально или горизонтально направленное "бурение" :-D И новую "дверь" проложить, и 30-метровую яму организовать :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Тоже начал играть в Assasin's Creed 2. Действительно, разработчики целиком и полностью избавились от былого однообразия. Отличный сюжет, прекрасная атмосфера, великолепная система боя. :box: Особенно понравилось раскатывать в одной повозке с Да Винчи, периодически стряхивая с неё назойливых прихвостней одного из антагонистов. :cool!:

Ещё рублюсь по сети в новоявленный Battlefield: Bad Company 2. Прекрасное онлайн развлечение, даже на европейских серверах с пингом 200-300 играется комфортно и без излишнего гемора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

В целом да. Можно было долго взрывчаткой продалбливать горные кряжи и прочее. До посинения так сказать.

цитата IgorLutiy

Как и везде, где используется эта фишка.
По другому пока никак.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

По другому пока никак

Собственно я к этому и вел)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Да там разрушаемость была потипу "дигера", можно лишь было землю долбать, и то далеко не во всех местах. Так что правильно делаем, что не верим.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Второй день играю в Battlefield BC2. Отличный шутер, да и новая фишка, типа "тотального разрушения" весьма забавна.

Поддерживаю. Делает раскрученую Modern Warfare 2 по полной, особенно учитывая то, что заточена под Мултиплеер.
А в плане разрушаемости — понятное дело не идеал, но довольно не плохо.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...7576777879...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх