автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 марта 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Не уступает. Местами даже превосходит.
Как выйдет у нас — непременно куплю. Тот случай, когда не жалко денег за лицуху.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Tairis_Hamster
активист
|
5 марта 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже около полугода "запоем" играем с супругой в "Lord of the Rings Online". Завел себе уже с пяток разных персонажей, почти все — хоббиты.Ну что поделать — Я ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОМ ШИРЕ!!! Серьезно, до того с любовью сделана игра в ряде моментов. Шир к таким "моментам" относится до последнего спрайта и последней буковки в текстах. И даже несмотря на естественные ограничения, накладываемые жанром MMORPG (слава богу, это не PvP Я бы не пережил), квестовая составляющая в игре сильна как минимум относительно качества текстов. Иными словами, игрушку приятно читать, встречаются действительно небанальные квесты.
А еще понемногу играем (опять с супругой ) в Risen. Удивительная игра — с первых шагов сильно напоминает Готику-3 (и потому отталкивает), а потом... Я бы сказал, что до уровня Г-1 игра не дотягивает, но вот со второй частью легко может помериться силами. Очень харизматичная игрушка.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 марта 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день играю в Battlefield BC2. Отличный шутер, да и новая фишка, типа "тотального разрушения" весьма забавна. Правда с мультиплеером пока вопросы — похоже нельзя поиграть как раньше локально с ботами :( Если так, то будет очень жаль...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
5 марта 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy да и новая фишка Ну, не новая же) Red Faction уже был. Да и прошлая Бэк Компании тоже.
Я бросил на втрой сюжетной миссии. Скучно как-то. мультиплеер конечно все окупает, но все же..
|
–––
|
|
|
Sanekus
философ
|
5 марта 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ну, не новая же) Red Faction уже был.
Я бросил на втрой сюжетной миссии. Скучно как-то. мультиплеер конечно все окупает, но все же..
Но все же игра впринципе онли мултиплеер эдишэн, по этому от этого нужно и отталкиваться, так что игра очень даже доставляет.)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
5 марта 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Но все же игра впринципе онли мултиплеер эдишэн, по этому от этого нужно и отталкиваться Не думаю. Первая Бэк Компании была и в сингле весела. Да и компашка их доставляла...
|
–––
|
|
|
Sanekus
философ
|
5 марта 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Не думаю. Первая Бэк Компании была и в сингле весела. Да и компашка их доставляла...
Ну мне с ботами не по пути.. так что каждому свое...
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 марта 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ну, не новая же) Red Faction уже был. Да и прошлая Бэк Компании тоже
Ни в одну не играл. К тому же в Red Faction вид от третьего лица. И чем не новая? Я же не говорил, что это первая игра с этой фишкой :)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ни в одну не играл. К тому же в Red Faction вид от третьего лица. Был еще и первый Red Faction, с видом от первого. Но я не вижу разницы от первого или третьего. Ведь про разрушаемость же..))
цитата IgorLutiy И чем не новая? Тем что уже полная разрушаемость в играх встречалась. И получше чем в ББК.
цитата IgorLutiy Я же не говорил, что это первая игра с этой фишкой :) ну да)
|
–––
|
|
|
Marwin16
философ
|
6 марта 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Assassins Creed 2. Пока игра очень нравится. Если первую часть бросил, пройдя наполовину, из-за однообразия, то в этом плане вторая часть намного лучше.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 марта 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Был еще и первый Red Faction, с видом от первого.
Вообще-то их было два первых :) С видом от первого лица. Но про них я ничего не знаю. Мы же вроде говорили про разрушаемость в Red Faction: Guerrilla или нет?
цитата Dragn Но я не вижу разницы от первого или третьего. Ведь про разрушаемость же..))
Про разрушаемость, но я разницу вижу.
цитата Dragn Тем что уже полная разрушаемость в играх встречалась
Полная??? В шутерах? Это где ж? И заодно покажите мне компьютер, который будет в состоянии такую разрушаемость обработать
цитата Marwin16 Начал играть в Assassins Creed 2
Своей хитромудрой защитой Убисофт напрочь убил желание и покупать и играть в эту игру. А жаль...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Вообще-то их было два первых :) Не два первых, а Red Faction 1 & 2. Но это уже нюансы. цитата IgorLutiy Мы же вроде говорили про разрушаемость в Red Faction: Guerrilla или нет? Вообще про разрушаемость в играх.
цитата IgorLutiy Полная??? В шутерах? Это где ж? И заодно покажите мне компьютер, который будет в состоянии такую разрушаемость обработать В Red Faction 1 -___- Хотя там было с приклом, но в целом реализованно уже это было. Горилка продолжает традицию первых двух игр.
А ведь еще есть Fracture...
Вообщем не свежа эта фишка, но пока мало (и не всегда умело) задействована.
|
–––
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Своей хитромудрой защитой Убисофт напрочь убил желание и покупать и играть в эту игру.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 марта 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Не два первых, а Red Faction 1 & 2. Но это уже нюансы
Я это и имел ввиду)
цитата Dragn Вообще про разрушаемость в играх
Это слишком широко. Вы упомянули Red Faction, я на это и отвечал.
цитата Dragn В Red Faction 1 -___- Хотя там было с приклом, но в целом реализованно уже это было. Горилка продолжает традицию первых двух игр.
Там была ПОЛНАЯ разрушаемость? Не верю.
цитата Dragn А ведь еще есть Fracture...
И там судя по отзывам с этим все печально.
Вопрос полной разрушаемости окружающего пространства в играх уже не раз поднимался, но все упирается в вычислительные можности наших компьютеров, которые этого не потянут. ни сейчас, ни в ближайшем будущем. В том же Battlefield BC2 хоть разрушаемость и подана как "типа полная" — но на самом деле это все та же разрушаемость некоторых зараннее продуманых объектов. Как и везде, где используется эта фишка.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 марта 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Там была ПОЛНАЯ разрушаемость? Не верю. Шутеры я искренне недолюбливаю как жанр, но в Red Faction помню развлекался: в произвольной точке пространства можно было устроить вертикально или горизонтально направленное "бурение" И новую "дверь" проложить, и 30-метровую яму организовать
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
MisterBug
философ
|
6 марта 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже начал играть в Assasin's Creed 2. Действительно, разработчики целиком и полностью избавились от былого однообразия. Отличный сюжет, прекрасная атмосфера, великолепная система боя. Особенно понравилось раскатывать в одной повозке с Да Винчи, периодически стряхивая с неё назойливых прихвостней одного из антагонистов.
Ещё рублюсь по сети в новоявленный Battlefield: Bad Company 2. Прекрасное онлайн развлечение, даже на европейских серверах с пингом 200-300 играется комфортно и без излишнего гемора.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Там была ПОЛНАЯ разрушаемость? Не верю. В целом да. Можно было долго взрывчаткой продалбливать горные кряжи и прочее. До посинения так сказать.
цитата IgorLutiy Как и везде, где используется эта фишка. По другому пока никак.
|
–––
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
Sanekus
философ
|
7 марта 2010 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Там была ПОЛНАЯ разрушаемость? Не верю.
Да там разрушаемость была потипу "дигера", можно лишь было землю долбать, и то далеко не во всех местах. Так что правильно делаем, что не верим.
|
|
|
nickolos
магистр
|
7 марта 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Второй день играю в Battlefield BC2. Отличный шутер, да и новая фишка, типа "тотального разрушения" весьма забавна.
Поддерживаю. Делает раскрученую Modern Warfare 2 по полной, особенно учитывая то, что заточена под Мултиплеер. А в плане разрушаемости — понятное дело не идеал, но довольно не плохо.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|