| автор |
сообщение |
knot33 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В НН кстати открылся "Музей приставок", он небольшой, но хорошо, что подобные вещи сейчас вообще делают.

|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33Мой племяш (8 лет) в восторге от всех частей. Отличные игрушки просто :) Мои дети тоже, несмотря на приличные компы и современные игры, периодически играют с друзьями в старые приставочные игрушки. Ну как дети — 19 и 22 уже :) Лет десяток назад по случаю достался мне нетбук, на котором поселилась ХР с эмуляторами Дэенди и Сега. Вот он до сих пор путешествует по различным тусовкам с детьми, и там народ очень неплохо зарубается и в Черепах и Стрит оф Рэйдж и в МК3.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
AdeptRassveta 
 активист

|
19 февраля 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
XBOX 360, PS3 ретрогейминг. Староват я стал.) По теме — эмулятор ПС3 на пк для игры в первые God Of War. Криво, но единственная возможность поиграть.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
AdeptRassveta 
 активист

|
26 февраля 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneТогда уж лучше эмулятор PS2 Цепи Олимпа и Призрак Спарты уж очень сильно криво идут. А вот первые 2 части вполне играбельны, 2 почти как будто выпущена для ПК( не считая иконок джойстика).
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
7 августа 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова прогулялись с дочкой до "Музея приставок", несколько фото для любителей ретро:

фотозона:

|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|