автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
26 августа 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли не пугает "старая" графика, посоветую Hrot и Dusk. Еще Prodeus, игра в духе модификации Brutal Doom, от бывших сотрудников легендарной студии Raven Software.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
27 августа 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderЕще Prodeus блин и про эту почти забыл — это "Дум", который "думее" даже самого "Дума" 2016 года. это прям шутер-шутер, отличная игрушка
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Jose25
философ
|
28 августа 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max В 2022 вышел Turbo Overkill — что-то между Quake и Serious Sam. Старая школа Практически, дистиллированный шутер с богатым арсеналом.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Dr. Max
магистр
|
28 августа 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Мне нравятся старые игры, но не потому что не нравятся новые, а потому что я в новые видимо совсем мало играл, поэтому не вспомнил ничего. Ну и комп не все подряд тянет. Так то я за красивую графику, при прочих равных
|
|
|
Hermit
философ
|
30 августа 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время жутко ностальгирую по Might & Magic 7 и 8. Кто-нибудь знает что-то подобное? Полно партийных RPG от первого лица, но это не то. Обычно это бесконечный данжен кровл, а M&M был сюжет и целый мир, который было интересно исследовать.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 августа 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HermitПоследнее время жутко ностальгирую по Might & Magic 7 и 8. Кто-нибудь знает что-то подобное? Очень понимаю! Дух приключений, самостоятельный выбор в какой последовательности проходить (авантюрная вылазка в регион или данж, который ещё не по силам, но шанс раздобыть отличную вещь или открыть сундучок много раньше положенного), своя партия, повышения в званиях, классические школы магии, учителя и прокачка, квесты, таверны, Акромаг... Уникальный сплав, которого нет в современных играх
Ещё не пробовал, но в обязательном порядке нужно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|