автор |
сообщение |
Димаш
активист
|
|
sham
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Димаш
активист
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Примагения-1
магистр
|
16 января 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная игра. Захватывает настолько, что невозможно оторваться! Еще атмосфера: действительно создается ощущение, что на дворе дикий холод, и сугробы снега по колено, и страх, и безысходность, и одиночество, одиночество, одиночество...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
16 января 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убедительная просьба, перед тем как содиться играть, завершите все предыдущие дела,т.к. атмосфера игры-неповторимая.Игра затянет,и не отпустит пока вы не увидите финальных титров.Игра — ЛЕГЕНДА.
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Так, а какой сюжет то? Лукас совершил убийство, он не помнит, но хочет разобраться. Зачем портить себе удовольствие от сюжета? ))) Он неплох))
|
–––
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
18 января 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Божественная штука. Жду Heavy Rain... Она, как я понял, только на ПС3 выйдет и это очень грустно, потому что Фаренгейт, если не шедевр, то по крайней мере очень хорошая игра (я правда чуть не бросил ее от злости, никак не мог пройти момент, когда квартира кидается мебелью в Лукаса))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ask.do
философ
|
18 января 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что Фаренгейт, если не шедевр, то по крайней мере очень хорошая игра
Шедевр, который зародил новый жанр в игровой индустрии. Игра пусть не расскупилась большими тиражами, но вся поблема была в маленькой пиар-компании. Сама компаия не ожидала такого успеха.
цитата только на ПС3 выйдет и это очень грустно,
Да уж, нето слово грустно. Будем все-таки надеяться.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
18 января 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая игра всех времен и народов.Есть она у меня.Единственная игра которой я поставил 10.И не верьте AG там рейтинг 86,100 % и никак иначе.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
SwiD
магистр
|
18 января 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошая игра. Но у меня был один глюк... Не мог пройти эпизод с погоней (там где много машин, вертолеты и надо в конце запрыгнуть на поезд). Он у меня с вертолета всегда срывался. Я все далал правильно, но это был какой-то баг. Отдельной миссией, я этот участок проходил, а вот по сюжету никак... Соответственно следующие главы были не доступны... Обидно. Но игра хороша, кто не играл, рекомендую!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Slonoedov
философ
|
18 января 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Не мог пройти эпизод с погоней (там где много машин, вертолеты и надо в конце запрыгнуть на поезд). Он у меня с вертолета всегда срывался. Я все далал правильно, но это был какой-то баг
Баг решается уменьшением разрешения на минимально 640X480. Правда не всегда работает
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 января 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И не верьте AG там рейтинг 86,100 % и никак иначе.
Ничто не мешает фанатам добавить к этой оценке 14% Я тоже ценю игру, но переигровки и пальцедробилка меня утомляют — периодически её забрасываю только из-за этой причины . Моим друзьям, которые очень любят сюжет, приключения, квесты и мистику, она вообще не далась из-за управления Списать некоторое количество баллов думаю уместно, потому как игра абсолютно точно не для всех Офисную сцену преодолел раза с 12-го, детские воспоминания — не раньше чем на 40-ой раз получилось добраться до склада (на один этот эпизод угробил 2 часа). Когда коп заявился в мою квартиру — пришлось перегружать более ранний сейв. Потому как на всё про всё даётся строгий определённый лимит, а я то подумал, что добравшись до хаты можно не спешить: поиграл на гитаре, обследовал пространство комнат, посмотрел телек, повзаимодействовал со всеми объектами.. А по пришествию полицейского уже было поздно метаться. Всё что связано с историей, сюжетом, атмосферой, общением — высший балл, без оговорок Но мне и на геймпаде некомфортно щёлкать, а на клавиатуре хоть застрелись И многие люди не смогут ею насладиться именно из-за аркадных элементов — оценка ag вполне объективная. Ну 90% можно было бы поставить, какая разница ? Игра в "золотом пантеоне" — думаю с этим никто не будет спорить ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
18 января 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лучшая игра всех времен и народов.Есть она у меня.Единственная игра которой я поставил 10.И не верьте AG там рейтинг 86,100 % и никак иначе.
Наконец наши мнения совпали !)
|
|
|