автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
21 августа 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St тоже карточки собирали ? Не откажусь от купона на Garry's Mod.
Также отдам купон -66% на Starvoid, срок годности — 31 августа.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 августа 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс тоже карточки собирали ? Да, оставались после летней распродажи Продавать их по 3,5 рубля выгоды было мало, предпочёл докупить недостающие)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
21 августа 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемка вышла, X-com Enemy Unknown который мне подарил Мартин, нельзя использовать в Латвии :( вот такую байду пишет если интересно --> http://i.imgur.com/rUWIJIG.jpg
Так что... отдам далее, в добрые руки.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
21 августа 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, я так понимаю это к Молдавии приписка.
|
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 августа 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да -после всех подарков еще остались "старые.классические" X-COM-ы, кроме самого первого. Если кому нужно — обращайтесь.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
22 августа 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, X-com вместе с DLC перекочевал в недобрые руки пользователя 3uMvirAd.
Всё ещё отдаю ключи от ориджина на Burnout:Paradise, Dead Space, Dead Space 3, Mirror's Edge, Crysis 2, Medal of Honor.
И купончик для стима -66% на Starvoid.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Sord
активист
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
26 августа 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord А это правда, что Ориджин совсем некуда не годится? Что там часто купленный игры не активирывоваются.
Смотря купленные где. Если прямо в их магазине то должны без проблем быть.
А так — даже в стиме могут по рукам надавать. Сейчас уже не не найду ссылку, но в этом году (или в конце прошлого) было отменено дофига ключей которые были каким-то образом украдены чтоли и проданы за маленькую цену.
______________________________________________________ _____
Кроме того (я всё о старом) те самые две игры которые добавили к бандлу — тоже отдам в добрые руки. Несколько игр уже отдал — сейчас есть ключи на Populous, Red Alert3: Uprising, Burnout: Paradise, Mirror's Edge, Crysis 2.
Эх, ориджин ориджин, даже халявные игры никому не нужны
|
|
|
neperevarine
магистр
|
27 августа 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да кому этот ориджин вообще упал? Только страдальцам — любителям Быдлополя, Масс Эфекта или Dead Space.
Лично у меня он только для DS3, но как только его выпустят в стиме — лондон гудбай, я здесь чужой.
|
|
|
Icipher
философ
|
27 августа 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neperevarine И как же ви мне прикажете играть в моё Быдлополе без Ориджина? Если взять физическую копию, то можно избавить себя от жуткого процесса оформления циферной покупки и скачки овер 20 Гб. И, Кроме Того-2, проблема ЕА в случае с Быдлополем вовсе не в Ориджине кроется, который всего лишь запускает игру и висит себе дальше в процессах, а в дичайшем браузерном Баттлоге, например, и корявом плагине.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
27 августа 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про то, что без ориджина это добро не запустится вообще. К тому же регулярные проблемы с обновлениями — работал некоторое время в развлекательном центре, и поле у меня обновлялось с гораздо большим скрипом, чем любая другая игра.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
29 августа 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно я не делал традиционные объявления, а тут и предложение симпатичное: за 99 рублей несколько игр
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
29 августа 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт за 99 рублей несколько игр У меня тоже самое предложение за 5 евро
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|