автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Bokian
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian цитата PetrOFF Кому нужна правда? Статья, из которой видно, что дедывоевале совсем не знают истории.
Автор статейки***. Жалеет, видать, что немцы не победили, думает. что пил бы сейчас баварское пиво. А жил бы в то время, ходил бы в полицаях.
сообщение модератора Bokian получает предупреждение от модератора Историю нужно уважать корректно — не переходить наличности
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian цитата PetrOFF Что ж вы не до конца свою совковую методичку перепечатываете? Забыли про мереседесы.
Ну что ж попробую перейти на ваш язык: Простите, а ваш дедушка был трусом-дезертиром, палачом и любителем пострелять в спины партизанам (ну то есть как все красноармейцы)? Или служил в доблестном вермахте, отважно борясь с гадким совком? Или защищал интересы простых людей, будучи полицаем? Просто интересно.
сообщение модератора Bokian получает предупреждение от модератора переход на личности
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
neperevarine
магистр
|
|
mi555ha
новичок
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
15 августа 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neperevarine даже 1 доллара не дам этим EA
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
15 августа 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс neperevarine даже 1 доллара не дам этим EA :-[
Эх, не углядел, на половину игр ещё и ключ для Steam дают. Таки 1 доллар они от меня получили
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Oddman
магистр
|
15 августа 2013 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Эх, не углядел, на половину игр ещё и ключ для Steam дают. Таки 1 доллар они от меня получили
Я вот тут не совсем понял — дают сразу и ключ для Ориджина, и ключ для Стима? Или надо выбрать? И ключ к Стиму, я так понимаю, единый для всех игр или отдельный для каждой игры? Просто в описании keys написано, в множественном числе (касательно Стима именно).
|
|
|
neperevarine
магистр
|
15 августа 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не поверите, но 70% ключей из стима прекрасно подходят для ориджина. Dead Space 2, Dead Space, C&C4, Mass Effect 2 и т.д. Остальные 30% легко дублируются в Ориджин при помощи англоязычной техподдержки. В русскую даже не суйтесь, там сплошь ленивые криворукие свиньи.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
15 августа 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная раздача слонов. За "Бюро" дали коллекцию X-COM-ов, которую уже успел купить на распродаже. Если кому-то нужно — стучитесь. Отдам в хорошие руки.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
15 августа 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Я вот тут не совсем понял — дают сразу и ключ для Ориджина, и ключ для Стима? Или надо выбрать? И ключ к Стиму, я так понимаю, единый для всех игр или отдельный для каждой игры? Просто в описании keys написано, в множественном числе (касательно Стима именно).
Когда купите — там две страницы, одна с ключами для Origin вторая с ключами для Steam. Обычно в humble bundle дают один ключ на всё, но в этот раз для каждой игры свой. Выглядит вот так: http://i.imgur.com/kIx8i89.jpg
Мартин мне мне мне!! Пожалуйста Взамен — отдам дорогим форумчанам Ориджиновские игры с этого humble bundle, мне они не нужны. (все что в этом скриншоте http://i.imgur.com/kIx8i89.jpg )
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
Bokian
активист
|
15 августа 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набор Origin Humble Bundle достоин повисеть в шапке темы пару недель. Аттракцион неслыханной щедрости от EA, кто бы мог подумать! Кстати, хотелось бы поиграть с кем-нибудь в кооп Dead Space 3. Если кто надумает, пишите в личку.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
21 августа 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребзя, всё ещё отдаю халявные ключи для ориджина на игры Burnout Paradise, Dead Space, Crysis 2, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge!
|
|
|
Oddman
магистр
|
21 августа 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Ребзя, всё ещё отдаю халявные ключи для ориджина на игры Burnout Paradise, Dead Space, Crysis 2, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge!
Бедный Ориджин, никто не хочет с ним дело иметь даже за халявные игры
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 августа 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть купоны на - 75% Serious Sam 2, -50% No Time to Explain, -50% Garry Mod, -50% Chivalry, -50% Killing Floor
Если кому что нужно — обращайтесь или просто так сгорят. Действуют до 28 августа
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|