Самая ожидаемая игра 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра-2009»

Самая ожидаемая игра-2009

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2009 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Singularity жду и действительно надеюсь, что выйдет что-то хорошее, уже прочитал про нее много интересного)) Насчет Q4 ничего сказать не могу — не являюсь фаном, не играл. А джеди академи — действительно весчь))
Лефей
А кто сказал, что не выйдет? Главное терпение. Хотя я сам в 1-ую не играл и эту не жду))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

Хотя я сам в 1-ую не играл и эту не жду))
А зря. Очень милая английская сказка. Вторая еще и мрачная + собака
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
Хочу локализованный "Drakensang"!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 05:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот уже пятилетку жду мафию.... Даже не верится, что она когда либо появится.... Первую мафию запроходил до дыр, знаю каждый переулочек...
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Одназначно Bioshok 2:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Да, кстати, ничего не слышно про BioShock?? Видел где-то что-то вроде предыстории (буквально пару строк, но сейчас даже вспомнить не могу)), абсолютно не связанную с Восторгом да и всей 1-ой частью.
Кстати, не увидел в списке новых хроник риддика??? Помоему стоит вспомнить хотя бы из уважения первой части:-)

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
IlyaS144
Ридик должен появиться в этой году...(24 апреля премьера в мире)
Насчет Биошока насколько знаю есть только один затравочный ролик.

цитата

Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки со шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах.

Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек».

Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно.

Выход 4 квартал. Но думаю не успеют...
(c)ag

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего жду продолжения Мафии. Первая часть — ^_^, прошел в ней всё, что можно, но этого оказалось мало. Ещё, конечно же, надеюсь, что до конца года выйдет Disciples III, ну или хотя бы когда нибудь выйдет. А то сколько уже можно ждать от этих "пунктуальных" русских разработчиков >:-|
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
GBV
Выйдет никуда не денеться. 2 квартал

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
А почему так мало люду ждет Havy Rain? Для меня-самая ожидаемая, пусть и экслюзив для PS3! но надежда живет в сердце! Эххх...
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Slonoedov
Потому что мало кто знает, что это за игра и на что она будет похожа. Да и добавили ее позже некотрых других игр. А так, как и ты жду эту игру на порядки раз больше остальных..

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Slonoedov
А у вас PS3? (Или надеятесь на порт??:-)) У меня PS3, но эксклюзивы я не люблю, т.к. обычно это чисто консольные игры. Хотя сейчас играю в killzone2, а это хоть и эксклюзив, но шутер, что очень люблю.:cool!: А сам Heavy Rain не особо жду — не люблю квесты (хотя грфика и анимация обещается красивая).

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Viva Bioshock. Но сюжет уже смущает...
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Pickman
Не думаю, что с сюжетом стали бы слишком мудрить и эксперементировать, т.к. игра вроде задумана как трилогия. Думаю, все будет на высоте, сам ужасно жду) К тому же фильм не за горами).

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

Не думаю, что с сюжетом стали бы слишком мудрить и эксперементировать, т.к. игра вроде задумана как трилогия.
Хм, вывода не уловил... В первой части мне больше всего понравился именно сюжет, заложенные в игру идеи. А во второй пока такого потенциала не видно. Впрочем, известно об игре пока слишком мало, чтобы отчаиваться.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Это я к тому, что разработчикам не выгодно отпугивать аудиторию и новых потенциальных фанатов своими эксперементами.
А известно действительно мало:-(

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Pickman
Да первый был по-настоящему хорош 2 вещами: стилем и сюжетом.Что-то мне подсказывает, что вторая часть будет абсолютно проходная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Но сюжет уже смущает...
Меня смущает, что там почти нет людей, кто делал оригинал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
А чем занимаются 2k Boston, ты не в курсе? Слышал, готовят проэкт X:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

А чем занимаются 2k Boston, ты не в курсе?
А шут его знает. Я честно не очень и слежу за ними. БиоШок на меня впечатление не произвел.
–––
Страницы: 12345...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра-2009»

Новое сообщение по теме «Самая ожидаемая игра-2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх