автор |
сообщение |
dweller
авторитет
|
10 апреля 2009 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давным-давно отучился чего-то "ждать" и вообще задумываться о каких бы то ни было играх, пока они не показали свое уродливое рыло на свет.
Условно "жду" Avernum 6, так как знаю, что ничем не будет отличаться от предыдущих пяти, а значит, отторжения не вызовет =) С осторожностью не забываю о существовании Dragon Age, Age of Decadence, Hearts of Iron 3 и Elemental, так как они в принципе *могут* оказаться небезынтересными, когда выйдут. А так у меня слишком много уже вышедших игр, чтобы забивать себе голову фантазиями о невышедших. :D
цитата Frigorifico Хочу локализованный "Drakensang"!
Дракенсанг уныл чуть менее, чем полностью. Неплохая игромеханика напрочь херится омерзительным боевым движком, монорельсом в эксплорации и чудовищным encounter design. Пятиэтажный данжен, населенный *только* крысами — каково?
Рекомендую мобильные текстовые РПГ по TDE (на каком-то близко аффилированном с дракенсангом сайте они играбельны и в виде браузерных жаба-апплетов, пошурши по ссылкам с drakensang.com) — игромеханика та же, а мусорного контента нет. Первую в серии (их всего 15, но большинство на ненецком) я с большим удовольствием пару раз прошел на своем телефоне, остальные он уже не потянул. Похожи на Darklands без глобальной карты и тактического комбата :)
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
mindhealer
авторитет
|
20 апреля 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду 2-ю "Операцию флешпоинт." Даже странно, что так мало проголосовавших. Жду, кстати, с ужасом. Ибо после последних интервью с создателями страшно представить железо, которое будет способно переварить этого монстра.
|
|
|
vaindr
новичок
|
|
ikarus
философ
|
23 мая 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я очень жду Deus Ex 3 потому как являюсь поклонником первой игры серии (ну и фанатом киберпанка с постапокалиптикой заодно) Ну и, конечно, Mafia 2... Этим все сказано.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 мая 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата vaindr НА МЕНЯ ТОЖЕ
не понял смысла поста. Это вы к чему написали такое сообщение?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Narrator
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 мая 2009 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Narrator Забыли наверно, а может пока не факт, что появится именно в 2009 году. Лично я — первый раз слышу. Да и признаться — равнодушен абсолютно к шутерам
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Ksand
магистр
|
26 мая 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за Starcraft 2 и за Prototype. По-моему, обе — самые достойные ))
Ну а справедиливости ради скажу, что из потенциально интересного в этом году могут выйти: Need for Speed: Shift (хотя не кандидат, учитывая как облажались с ProStreet и UnderCover) МЕТРО 2033 (почему нет в списке ? )) Max Payne 3 (но эта вряд ли выйдет) Wolfenstein (эта вряд ли выйдет вообще ))
|
|
|
Narrator
авторитет
|
26 мая 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Будто здесь больше нет игр, которые точно не выйдут в 2009. Splinter Cell: Conviction, Beyond Good & Evil 2- это так, навскидку.
|
––– Если можно проснуться в другое время в другом месте, то почему однажды нельзя проснуться другим человеком? |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 мая 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Narrator Splinter Cell: Conviction В этом году. Тизер сайт и слухи это только укрепляют.
цитата Narrator Beyond Good & Evil 2 Может и в этом. Е3 покажет
|
–––
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
26 мая 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Persona 4 Европейский релиз,но она уже вышла,так что от этого года я больше ничего не жду. Вообще-то Final Fantasy XIII,но этого в 2009 не будет,а жаль...
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Ksand
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
2 июня 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ хотелось бы,чтобы аддончик хоть бы один на РС выпустили к GTA 4....офигели консольщики... Шанс на это мизерный. Жутко мизерный, а точнее никакой.
|
–––
|
|
|