Серия TOTAL WAR

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия TOTAL WAR»

Серия TOTAL WAR

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Текстоплёт

Анонсирована Total War: Medieval 3

Это отличная новость!

Но как же мне не хватает для радости чего-то вроде Renaissance Total War
Закрыть промежуток между Medieval и Empire
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 18:17  
цитировать   |    [  ] 
heruer, новость отличная, вот только разработка даже не началась, ждать года три как минимум
Анонс в стиле шестых свитков от Беседки

цитата heruer
Renaissance Total War

Полностью согласен, тем более позднюю античность в отдельную игру им смелости хватило вынести, а вот с Новым временем пока нет
Ну и ждем, что анонсируют 11 декабря, надеюсь, не игру по выдохшимся ЗВ
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
ждать года три как минимум

У них там новый движок. Так что оптимистичный срок ожидания — пять лет. Зато потом, когда большая часть ассетов будет готова, новые тоталвары пойдут как с конвейера.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Если в новом ТВ опять будет ограничение на кол-во строений в городе, "иконки" вместо изображения зданий, и не будет кораблей и агентов — то я пас. Проще во 2-й медивал переиграть.
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 12:36  
цитировать   |    [  ] 
А мне больше всего нравятся империя, наполеон и Сегун. Вот не сделали они ничего лучше пока. Троецарствие хорошее с визуальной точки зрения, но юниты совсем стали безликой массой. В Вархаммере тоже коробочки вместо юнитов, чтобы рассмотреть их, надо очень низко опускать камеру, Аттила, Британия и Троя слишком локальны и опять же коробочки вместо юнитов. В Рим 2 я не слишком много играл. Не успел заменить. Остальное устарело.
Из всех игр серии, выходивших в последние лет 10, только Троецарствие приблизилось к первой тройке
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата igor_pantyuhov
Аттила, Британия и Троя слишком локальны

Эмм, Аттила полноценный большой Тотал Вар с картой Рима 2
И карточки юнитов там нормальные, и механик куча новых, и фракции есть необычные типа древних ирландцев и Аксумского царства
Она во всём лучше Рима 2, вы что-то путаете

Заодно можно обсудить анонс Total War: Warhammer 40000

цитата
Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Проводите военные кампании на просторах космоса, управляя четырьмя различными фракциями, каждая из которых отличается своими уникальными игровыми механиками, оружием, разрушительными боевыми машинами и стилем ведения войны.

● SPACE MARINES: генетически усовершенствованные воины, малочисленные, но практически не имеющие равных по силе. Закованные в священную броню и вооружённые самым смертоносным оружием Империума, они атакуют с неумолимой и разрушительной точностью.

● ORKS: жестокие, кровожадные ксеносы. Они неутомимы, бесчисленны и живут ради войны. Они обрушиваются на врага огромными толпами, сметают его огнём непредсказуемого оружия и топчут грохочущими боевыми машинами. Ими движет первобытная сила, имя которой ВААААГХ!

● AELDARI: древняя обреченная раса ксеносов, что некогда правила звёздами, а ныне озабочена лишь тем, как избежать полного вымирания. Стремительные и ловкие, они применяют психические атаки и изящное оружие, наносят удар по слабым местам противника и исчезают в тени.

● ASTRA MILITARUM: сплочённые ряды крупнейшего воинского формирования человечества; настоящий бастион из плоти и стали. Их легионы маршируют под рёв танков и грохот артиллерии, уничтожая врагов с методичной яростью и непоколебимой решимостью.
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 00:41  
цитировать   |    [  ] 
eos может путаю. Просто мне не понравилось
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 13:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата igor_pantyuhov
А мне больше всего нравятся империя, наполеон и Сегун.

Наглядная иллюстрация выражения "на вкус и цвет". Именно эти три игры (если речь, конечно, про "Сёгун 2", а не про старый первый) убили для меня серию. :-)
К более свежим TW даже не притрагивался.
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Для меня TW закончилась на Empire. Napoleon пропустил, а Shogun 2 не впечатлила.
Medieval влюбил в игру (купил диск случайно, ничего не зная про игру).
Medieval II прошел, наверно, за все фракции.
Empire проходил раза 3.
А дальше Япония, древний мир и Вархаммер уже не привлекли.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 13:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Наглядная иллюстрация выражения "на вкус и цвет". Именно эти три игры (если речь, конечно, про "Сёгун 2", а не про старый первый)
Я в Наполеона играю, один раз в две недели. Очень нравится.
Сегун — 2 — к нему надо привыкнуть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Для меня TW закончилась на Empire. Napoleon пропустил
Они похожи. Империя более масштабнее только
–––
Страницы: 123...2728293031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия TOTAL WAR»

Новое сообщение по теме «Серия TOTAL WAR»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх