автор |
сообщение |
Tetri
авторитет
|
4 февраля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y "SNES-игры" Да как у Вас язык повернулся! :) Есть только один качественный "Шэдоуран" — мегадрайвный, снесовская версия рядом даже не валялась. Все искренне надеемся, что "Возвращение" будет достойным преемником именно мегадрайвной песочницы, с массой прокачиваемых параметров, несовместимостью (или хотя бы плохой совместимостью) магии и техники и, конечно же, Матрицей!
|
––– Фраги не пахнут! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
4 февраля 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tetri Да как у Вас язык повернулся! :) Есть только один качественный "Шэдоуран" — мегадрайвный, снесовская версия рядом даже не валялась. Все искренне надеемся, что "Возвращение" будет достойным преемником именно мегадрайвной песочницы, с массой прокачиваемых параметров, несовместимостью (или хотя бы плохой совместимостью) магии и техники и, конечно же, Матрицей!
Мне обе версии понравились. В SNES-версии местами отличная музыка. Такая, что её прямо так можно в новую игру вставлять. Кроме того, все минусы SNES-версии скорее всего и будут исправлены в новой игре. Я так подозреваю, что авторы в SMD-версию тоже играли. Музыка, оригинальные версии. http://www.youtube.com/watch?v=ome6XI_KuIw http://www.youtube.com/watch?v=VFou-xkECE0 Ремиксы: http://www.youtube.com/watch?v=HRvPpOAyh4I http://www.youtube.com/watch?v=1NAElN8BkGA
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
5 февраля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, офф анонс Ведьмака 3 состоялся, товарищи, ура!
Бородатый Геральт порадовал
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gekkata
магистр
|
5 февраля 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc анонс Ведьмака 3 состоялся, товарищи, ура!
и на когда обещают его в массы, так сказать?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nihilist
авторитет
|
5 февраля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Бородатый Геральт порадовал
Свобода действий — это хорошо, хотя фраза "Все любят сэндбоксы" немного напрягает. И уж точно напрягает бородатый Геральт — "только игроки могут диктовать, какой будет игра" — вы не тех игроков слушаете, ребята.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
tumashov
философ
|
5 февраля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata и на когда обещают его в массы, так сказать? :-)
Ну вообще вроде как уже говорили — эта игра будет уже для следующего поколения консолей, т.е. примерно по времени получаем — конец 2013 года, либо (более вероятное) — 2014 год (может и не в начале, а в середине или конце).
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 февраля 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Ну вообще вроде как уже говорили — эта игра будет уже для следующего поколения консолей, т.е. примерно по времени получаем — конец 2013 года, либо (более вероятное) — 2014 год (может и не в начале, а в середине или конце).
На RP в качестве даты выхода указан 2014 год.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
5 февраля 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tNa, на старте 100% не будет, мне кажется. Сначала на ПК выйдет пораньше.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gekkata
магистр
|
5 февраля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На RP в качестве даты выхода указан 2014 год.
Главное, чтобы одновременно с Сакредом не вышел. Хоть игру и в этом году обещают, но всяко бывает
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Cenych
авторитет
|
5 февраля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc на старте 100% не будет, мне кажется
В принципе, по предполагаемой дате выхода примерно сходятся, а у игр, входящих в стартовую линейку очень выгодные для разработчиков контракты. Так что мы вполне можем увидеть третьего Ведьмака в виде временного эксклюзива для 720, на самом ее, консоли, старте.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
5 февраля 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за серию, хотя излишняя кинематографичность расстраивает. Ну да ладно — для таких как я Wasteland 2 и Космические рейнджеры HD: Перезагрузка в самый раз Помнится причёска Геральта в своё время повергла в ступор, но как нашел парикмахера в игре — выбрал фасон по вкусу =) Надеюсь с бородой тоже удастся разобраться.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 февраля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще скриншоты:
также стало известно, что это будет последняя игра серии.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 февраля 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Blind Guardian, ну CD-P это все-таки не ЕА.
Тут дело в другом: у "Масс эффекта" за плечами нет своего пана Сапковского
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 февраля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, я согласен, конечно, но тенденция "закрывашек" серий такая — тот же АК 3, вроде как завершалкой был (хотя я точно не в курсе), а вроде как и нет. Так что, может быть, закончат серию про Геральта, а потом кого-нибудь нового на глав гера возьмут. Кто их знает. Прибыль есть прибыль.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 февраля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тут дело в другом: у "Масс эффекта" за плечами нет своего пана Сапковского
Не совсем понятно с какой стороны смотреть . Ведь "МЭ" в Америке куда популярнее ведьмака. А если дело в истории, так сд-п же автономно работают.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 февраля 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Kopnyc, я согласен, конечно, но тенденция "закрывашек" серий такая — тот же АК, вроде как завершалкой был (хотя я точно не в курсе), а вроде как и нет.
ну АК еще та дойка...
цитата Blind Guardian Так что, может быть, закончат серию про Геральта, а потом кого-нибудь нового на глав гера возьмут. Кто их знает.
ну, собственно, почему бы и нет? они делают упор на сторилайн, так-что ничего плохого быть не должно, если выйдет пара игр не про Геральта. Хотя в этом я сомневаюсь. Все-таки "Ведьмак"=Геральт. Да и планы по поводу новых проектов у конторы явно амбициозные.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 февраля 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Не совсем понятно с какой стороны смотреть . Ведь "МЭ" в Америке куда популярнее ведьмака. А если дело в истории, так сд-п же автономно работают.
На мой взгляд, Сапковский не даст серии скатится в какое-нибудь УГ, хотя бы потому, что Геральт — это главный герой всей его литературной карьеры. И поэтому, трилогия — это как раз оптимальный вариант. И кстати, насколько я понимаю в новых играх серии МЭ будет просто использоваться та же Вселенная, но уже без Шеппарда, в случае с "Ведьмаком" этот вариант совершенно не прокатит. В принципе, с самой первой игры, разработчики вели рассказ о "Дикой охоте", и вполне логично, что часть, в названии которой она фигурирует, станет завершением всей истории.
|
|
|