Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
VladimIr V Y
"SNES-игры"
Да как у Вас язык повернулся! :) Есть только один качественный "Шэдоуран" — мегадрайвный, снесовская версия рядом даже не валялась. Все искренне надеемся, что "Возвращение" будет достойным преемником именно мегадрайвной песочницы, с массой прокачиваемых параметров, несовместимостью (или хотя бы плохой совместимостью) магии и техники и, конечно же, Матрицей!
–––
Фраги не пахнут!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tetri

Да как у Вас язык повернулся! :) Есть только один качественный "Шэдоуран" — мегадрайвный, снесовская версия рядом даже не валялась. Все искренне надеемся, что "Возвращение" будет достойным преемником именно мегадрайвной песочницы, с массой прокачиваемых параметров, несовместимостью (или хотя бы плохой совместимостью) магии и техники и, конечно же, Матрицей!

Мне обе версии понравились. В SNES-версии местами отличная музыка. Такая, что её прямо так можно в новую игру вставлять. Кроме того, все минусы SNES-версии скорее всего и будут исправлены в новой игре. Я так подозреваю, что авторы в SMD-версию тоже играли.
Музыка, оригинальные версии.
http://www.youtube.com/watch?v=ome6XI_KuIw
http://www.youtube.com/watch?v=VFou-xkECE0
Ремиксы:
http://www.youtube.com/watch?v=HRvPpOAyh4I
http://www.youtube.com/watch?v=1NAElN8BkGA

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, офф анонс Ведьмака 3 состоялся, товарищи, ура!

Бородатый Геральт порадовал :-D

–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

анонс Ведьмака 3 состоялся, товарищи, ура!

и на когда обещают его в массы, так сказать? :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Бородатый Геральт порадовал

Свобода действий — это хорошо, хотя фраза "Все любят сэндбоксы" немного напрягает. И уж точно напрягает бородатый Геральт — "только игроки могут диктовать, какой будет игра" — вы не тех игроков слушаете, ребята.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

и на когда обещают его в массы, так сказать? :-)

Ну вообще вроде как уже говорили — эта игра будет уже для следующего поколения консолей, т.е. примерно по времени получаем — конец 2013 года, либо (более вероятное) — 2014 год (может и не в начале, а в середине или конце).

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата tNa

Ну вообще вроде как уже говорили — эта игра будет уже для следующего поколения консолей, т.е. примерно по времени получаем — конец 2013 года, либо (более вероятное) — 2014 год (может и не в начале, а в середине или конце).

На RP в качестве даты выхода указан 2014 год. ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
tNa, на старте 100% не будет, мне кажется. Сначала на ПК выйдет пораньше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

На RP в качестве даты выхода указан 2014 год.

Главное, чтобы одновременно с Сакредом не вышел. Хоть игру и в этом году обещают, но всяко бывает :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

на старте 100% не будет, мне кажется

В принципе, по предполагаемой дате выхода примерно сходятся, а у игр, входящих в стартовую линейку очень выгодные для разработчиков контракты. Так что мы вполне можем увидеть третьего Ведьмака в виде временного эксклюзива для 720, на самом ее, консоли, старте.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Рад за серию, хотя излишняя кинематографичность расстраивает. Ну да ладно — для таких как я Wasteland 2 и Космические рейнджеры HD: Перезагрузка в самый раз 8-)
Помнится причёска Геральта в своё время повергла в ступор, но как нашел парикмахера в игре — выбрал фасон по вкусу =) Надеюсь с бородой тоже удастся разобраться.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Еще скриншоты:

также стало известно, что это будет последняя игра серии. :-(
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

также стало известно, что это будет последняя игра серии.

Mass Effect 3 тоже последней игрой серии был, знаем мы их ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Blind Guardian, ну CD-P это все-таки не ЕА. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Blind Guardian, ну CD-P это все-таки не ЕА.

Тут дело в другом: у "Масс эффекта" за плечами нет своего пана Сапковского :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc, я согласен, конечно, но тенденция "закрывашек" серий такая — тот же АК 3, вроде как завершалкой был (хотя я точно не в курсе), а вроде как и нет.
Так что, может быть, закончат серию про Геральта, а потом кого-нибудь нового на глав гера возьмут. Кто их знает.
Прибыль есть прибыль.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Тут дело в другом: у "Масс эффекта" за плечами нет своего пана Сапковского

Не совсем понятно с какой стороны смотреть :-). Ведь "МЭ" в Америке куда популярнее ведьмака. А если дело в истории, так сд-п же автономно работают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

Kopnyc, я согласен, конечно, но тенденция "закрывашек" серий такая — тот же АК, вроде как завершалкой был (хотя я точно не в курсе), а вроде как и нет.

ну АК еще та дойка...

цитата Blind Guardian

Так что, может быть, закончат серию про Геральта, а потом кого-нибудь нового на глав гера возьмут. Кто их знает.

ну, собственно, почему бы и нет? они делают упор на сторилайн, так-что ничего плохого быть не должно, если выйдет пара игр не про Геральта. Хотя в этом я сомневаюсь. Все-таки "Ведьмак"=Геральт. Да и планы по поводу новых проектов у конторы явно амбициозные.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Не совсем понятно с какой стороны смотреть . Ведь "МЭ" в Америке куда популярнее ведьмака. А если дело в истории, так сд-п же автономно работают.

На мой взгляд, Сапковский не даст серии скатится в какое-нибудь УГ, хотя бы потому, что Геральт — это главный герой всей его литературной карьеры. И поэтому, трилогия — это как раз оптимальный вариант. И кстати, насколько я понимаю в новых играх серии МЭ будет просто использоваться та же Вселенная, но уже без Шеппарда, в случае с "Ведьмаком" этот вариант совершенно не прокатит. ;-) В принципе, с самой первой игры, разработчики вели рассказ о "Дикой охоте", и вполне логично, что часть, в названии которой она фигурирует, станет завершением всей истории.
–––
Страницы: 123...106107108109110...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх