Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ArK

Посоветуйте игру — фэнтези сэндбокс

Divinity: Original Sin
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
НЕУдаЧник Ознакомился с описанием — вроде бы не совсем то, что я ищу?

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
ArK, да нет, просто похоже на начало анекдота: "Что общего между Айсвиндейлом, третьими Героями Меча и Магии и Даггерфоллом?"
Типа первого можете попробовать Arcanum, Pillars of Eternity и Tyranny, Sacred немного рпг, всё-таки Divinity, типа второго — Kings's Bounty, может быть Mount and Blade с фэнтези модификациями, другие Герои, типа третьего — остальные Свитки, Ведьмаки, может быть какие-нибудь Готики и Dragon Age (не играл).
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ArK

Ознакомился с описанием — вроде бы не совсем то, что я ищу?

Как раз таки подходит под ваш запрос (естественно, частично). Относительно открытый фентезийный мир, отличные диалоги/квесты/персонажи, интересная рпг-система, пошаговая боёвка.
Следующая подходящая игра, по-моему, да и выше вот уже подсказали, это обновлённая серия Kings's Bounty.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Из совсем новых Expeditions: Viking. Но пока багов много.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Господа, что вы можете посоветовать типа игр Сакред, Дьябло, Линейка, чтобы в игре можно было бегать вдвоём-троём?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Подскажите, пожалуйста, военно-политическую глобальную стратегию более-менее (можно менее) аналогичную серии Total War, желательно с пошаговым режимом управления (глобальный режим) и боями в реальном времени. Желательно историческую, но можно и фантастическую.

Imperial Glory,но она не новая https://ru.wikipedia.org/wiki/Imperial_Gl...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ArK

Что общего между Айсвиндейлом, третьими Героями Меча и Магии и Даггерфоллом?"
Типа первого можете попробовать Arcanum, Pillars of Eternity и Tyranny, Sacred немного рпг

цитата НЕУдаЧник

Как раз таки подходит под ваш запрос (естественно, частично). Относительно открытый фентезийный мир, отличные диалоги/квесты/персонажи, интересная рпг-система

Под это описание подойдёт ремастер Planescape: Torment.Игру очень хорошо осовременили. В steam-сообществе есть и перевод текста на хорошем уровне

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, Path of Exile, Torchlight 2, Ван Хелльсинг (не играл), Titan Quest. Первая хороша всем кроме сюжета (кому он нужен?) и гриндом на высоких уровнях. Вторая — приятная мультяшная побегушка. Четвёртая — декорации древних мифов, довольно разнообразная, с Физикой и Графикой (но довольно старая, около 2006).
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
Еще есть Grim Dawn, от создателей Titan Quest.
Друг в восторге, в прошлом году пытался меня склонить на кооп. Отзывы по большей части положительны. Сам не играл, но планирую
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

Ван Хелльсинг

Я играл в первую и даже писал в колонку про неё. Развеселый постмодернистский (в смысле — "мы натырили откуда только смогли, но органично!") балаган с однообразной прокачкой и куцым деревом навыков.
Есть ещё сходный по стилистике Victor Vran (стрёмный, но миленький на вид; не играл). На движке Титан Квеста есть Grim Dawn, предлагающий геноцид лута и сбор монстров в ржавых декорациях апокалиптичного фэнтези (выглядит ЖУТКО страшно, но затягивает; играл в альфа-версии). Да и сам Титан в прошлом году если не ремастерили полноценно, то уж точно натянули на современные мониторы. Пиксельный кошмар Hero Siege — нет, тут не буду ничего говорить.
Наконец, всегда можно купить Диабло 3 — там как раз ввернули Некроманта (за 800 рябчиков).
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Опоссум Jose25 Спасибо, посмотрим :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Еще есть Grim Dawn, от создателей Titan Quest.

Я играл. На мой вкус это одна из лучших Diablo-подобных игр. Torchlight не понравился. Titan Quest правда я не играл (дома где-то диск валялся не распакованный):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Torchlight

второй значительно лучше первого. первый я сам не оценил
Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2017 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны. И чем меньше в игре рутины — тем лучше. И только не рпг.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2017 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

где именно сюжет и персонажи первичны.

2 последних томб райдера вроде бы неплохи в этом, но сюжет дополняется кучей дневников, которые сначала нужно отыскать на карте. (ну и если вас не смущают некоторые нелогичности сюжета, вроде уничтоженного в 70-е годы лагеря на урановой шахте, о котором потом никто не вспомнил).
Или первые игры из серии Кредо ассассина, если вдруг не играли

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2017 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны. И чем меньше в игре рутины — тем лучше. И только не рпг.

Quantum Break — сложный и интересный сюжет, героев играют живые актёры. Но присутствует рутина.
Brother in Arms — мне понравилась только третья часть, сюжет захватывает — психологическая военная драма. Но нужно пройти первые две, чтобы вникнуть.
Alpha Protocol — современный шпионский боевик в стиле "Борна" — интересный сюжет и герои, моральные выборы. Но присутствуют РПГ-элементы и экшен посредственный.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Два последний райдера — калечная калька с шикарных игр naughty dog, и сюжет, по крайней мере в первой части, я слышал, крайне убогий — привет дочке Терри Пратчетт, которая только на имени отца и выезжает.
В первого ассасина играл, но это все-таки не уровень.

Jose25 Спс, Quantum Break обязательно гляну, не думал, что он в стиме есть. А Alpha Protocol слишком кривоват для меня, если обсидиан весь экш убрали, я бы поиграл.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны.

Мне сюжетно очень SOMA понравилась. Ближайшее сравнение — творчество Питера Уоттса.
–––
Страницы: 123...8283848586...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх