Какая из частей Героев ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»

Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Четвёртая, потому что именно там самые сложны бои и самые широкие тактические и стратегические возможности.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Горец

самые сложны бои и самые широкие тактические и стратегические возможности.
Как хорошую головоломку уважаю четвёртых. Для одного игрока самое то. Как баланс и битва двух игроков — epic fail
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Третья. Для меня — однозначно!!!

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Горец

Четвёртая, потому что именно там самые сложны бои и самые широкие тактические и стратегические возможности.
4-ка мне запомнилась, никаким балансом, а насчет тактической глубины — это 5, конечно, раскачка героя более интресна, полоска инициативы, умения почти у каждого монстра, баланс более или менее присутсвует и т.д., а любимая часть это 3, как говорится сердцу не прикажешь :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Как баланс и битва двух игроков — epic fail

цитата LordNaher

4-ка мне запомнилась, никаким балансом

Да ладно вам) Уровня эдак до 15 баланс есть, а вот начиная с определённого момента, когда герой варвар одним пинком отправляет в могилу десяток другой драконов, баланс конечно хромает:-)))
Но самое главное для меня в четвёрке было то, что каждая битва могла стать по своему уникальной. Хочешь собери чисто героический отряд (парочка паладинов, магов и рейнджер), хочешь наоборот одни только монстры или комбинируй их, сочетай, подбирай, думай. Все это давало очень большой простор для фантазии в синглплее, которого так не хватает например в пятых героях. Третьи герои были хороши за счёт большого количества замков и монстров, что не давало быстро заскучать, но бои были чертовски однообразны. И вот я думаю когда же наконец выйдут идеальные герои с интересными боями, магией, артефактами из 4-ки, с монстрами и сказочным обаянием 3-ки, с сюжетом и апгрейдами 5-ки, с нормальным редактором карт и отсутствием багов :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Горец

герой варвар одним пинком отправляет в могилу десяток другой драконов, баланс конечно хромает
Тут ведь идёт оценка не только сингла, но и мультиплеера. Если в третьих героях (игрок А vs игрок B) сыграют между собой 3:0 по партиям, это однозначно говорит о том, что первый на данный момент просто сильнее. Если такой же счёт зафиксирован в heroes4 — это вообще ни о чём не говорит :-)))

цитата Горец

Хочешь собери чисто героический отряд
Честно говоря, жутко раздражает присутствие и участие героя на поле. Отсюда и главный перекос баланса. И это ж сколько надо рубиться, чтобы все эти герои были раскачаны. Да хотя бы двух выставить равноценных... В кампании — одно дело, но в мультиплеере это непрактично.

цитата Горец

бои были чертовски однообразны.
Соглашусь. Там больше спортивный принцип. Каждый сильный игрок заранее знает кого и чем убивать, сколько понадобится войск, чтобы взять тот или иной объект на карте. Порядка 80% битв превратилась в формальность, соревнование идёт в глобальной задумке, общей стратегии, развитии замка, логистике, тактике, скорости прокачки и обжирания карты. Но взять утопию на первой неделе тоже не слабо ;-)

цитата Горец

И вот я думаю когда же наконец выйдут идеальные герои с интересными боями, магией, артефактами из 4-ки, с монстрами и сказочным обаянием 3-ки, с сюжетом и апгрейдами 5-ки,
Никогда 8:-0 Потому что Ваш идеал героев будет неинтересным другому человеку и наоборот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Ответил все хороши по своему.
С 1-й и 2-й части все начиналось на первом Пентиуме 100. С другом до 4-х 5-ти часов утра.
Остальные — улучшение игры.
Из за Героев и приобрел первый комп. Друг рассказывал который играл, а у меня слюни текли.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Вообще компьютерные игры не очень люблю. Но увидив героев (третьих) и поиграв в них, подсела:-) Очень понравились. Голосовала за третьи и пятые, потому что в другие не играла, а эти две очень нравятся
–––

Такая, какая есть.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Горец

герои были хороши за счёт большого количества замков и монстров, что не давало быстро заскучать, но бои были чертовски однообразны. И вот я думаю когда же наконец выйдут идеальные герои с интересными боями, магией, артефактами из 4-ки, с монстрами и сказочным обаянием 3-ки, с сюжетом и апгрейдами 5-ки, с нормальным редактором карт и отсутствием багов
сюжет из 5.. не надо нам такого счастья :-[ атмосфера и сюжет лучшие в 2, а вообще серия героев никогода не славилась сюжетом. для меня идеал героев это механика игры(заклы, бои, прокача героев) из 5, сюжет, атмосфера из 2, интересность и болото из 3, как это совместить я не знаю....

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата anton281

Остальные — улучшение игры.
Смотря по каким компонентам. Мультиплеер четвёртых не получил должной поддержки от любителей героев
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Вторая, ну и конечно же третья
Пятые те же третьи, но современнее по графике

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Нравятся все поэтому считаю, что все хороши по своему, просто первые части уже на любителя класики..

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Самая сбалансированная — третья, самая скучная и однообразная — четвертая. Что касается сложности, то вторая часть — единственная где реально можно было проиграть партию компьютеру. Пятые понравились, потому что после четвертых.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Третья нравится из-за простоты освоения, интересности, маленьких требований. Очень нравится. Подолгу можно сидеть! Но не меньше нравится и пятая часть. Тут уже графика порадовала, немножко другие принципы развития внесли некое разнообразие в игровой процесс. Голосовал за третью и пятую часть. Играл и первую, но после третьих, поэтому не поперло(
А вообще — спасибо создателям! Игра завоевала мир!
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Третья... даже скучно толкаться локтями в толпе единомышленников)))) Яркая, нетребовательная к железу, стабильная, с кучей допкарт.

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Голосую за третью часть) Пятая не понравилась, в основном из-за мультяшек. В четвертой понравились доп.сценарии(попался диск с кучей оных), вроде матрицы или великих поисков Пургена)
–––
Разожги огонь, и мы придем на дым.
Everybody lies - Gregory House.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raven_93

матрицы или великих поисков Пургена)

Поубивать бы тех, кто такие карты делает >:-|
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Поубивать бы тех, кто такие карты делает

А Вы хоть в них играли? Я не говорю именно о Пургене:-), но есть куча отличных карт, а из них с десяток вообще офигительных с отличным сюжетом и играбельностью. Именно этот сборник окончательно определил для меня, что лучшие герои — ЧЕТВЕРТЫЕ
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
nickolos, поделитесь?

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Halstein, к сожалению у меня его уже нет. Этот сборник назывался "Властелин Колец" (что меня в начале и заинтриговало). Но правда, как оказалось — кампания полная фигня, а вот среди кучи одиночных карт обнаружилось много интересных. Кстати в этом сборнике были еще "Dungeons & Dragons" и "Excalibur". В них тоже были интересные одиночные карты. Конечно и много мусора тоже. А вообще все эти аддоны и карты, если я не ошибаюсь, делал какой то мужичок из Киева.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...1314151617...293031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»

Новое сообщение по теме «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх