автор |
сообщение |
practicANT
философ
|
9 мая 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Disco Elysium спасибо, гляну, хотя я не очень люблю детективы и нуар
цитата iLithium Cyberpunk 2077 в планах, муж играл, но я, пожалуй, подожду еще немного патчей антибаговых
цитата nickolos Red Dead Redemtion 2 а это разве не эксклюзив для консоли? У меня только пк.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Humppa
философ
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
9 мая 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT спасибо, гляну, хотя я не очень люблю детективы и нуар
а в запросе этого не было)
цитата practicANT в планах, муж играл, но я, пожалуй, подожду еще немного патчей антибаговых
я прошел на версии 1.04, и не понимаю тех, кто жалуется на проблемы. последний патч был что-то 1.22, я думаю их больше не будет, но будут сюжетные дополнения, их летом, что ли обещали, вот я их имел ввиду
цитата Humppa Red Dead Redemtion 2 уже больше года как на ПК вышел.
Ну тогда можно и Death Stranding
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
the Химик
авторитет
|
10 июня 2021 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во что бы поиграть, учитывая, что: - последний раз я играл в 2002, то ли в старенький Дум-2, то ли в Варкрафт-3. Уже не помню. - я не геймер ни разу, и предпочитаю, чтоб оно было однопользовательское - у меня планшет, а не ПК. А "из магазина вряд ли есть что доброе". Но, может, какой другой магазин найдется? Если что, меня не колеблет заплатить. - если стрелялка -- то простая, как вышеупомянутый Дум-2. Ходишь, валишь монстров, и все. - стратегии -- совсем не мое... Кроме экономических симуляторов (Тайкун и т.д. Чтоб не воевать, а только строить и менеджментом заниматься). - в своё время безумно нравился Квест фор Глори. Поэтому хочется еще что-н. в его духе. Нет, вру. Просто квест с открытым миром хочется. Ходишь взад-вперед, как самому заманётся, беседуешь с разными PC и NPC -- вот и вся суть игры. Если есть что то такое на Андроиде -- буду очень благодарен. Но можно рекомендовать и ПК-шные игры, я их в отдельный список вынесу, на потом. Заранее всем спасибо.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
13 июня 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик - стратегии -- совсем не мое... Кроме экономических симуляторов (Тайкун и т.д. Чтоб не воевать, а только строить и менеджментом заниматься). серия Tropico, Frostpunk тысячи их, и можно брать старые — Цезарь 3 и т.д.
цитата the Химик - если стрелялка -- то простая, как вышеупомянутый Дум-2. Ходишь, валишь монстров, и все. Serious Sam
цитата the Химик - в своё время безумно нравился Квест фор Глори. Поэтому хочется еще что-н. в его духе. Нет, вру. Просто квест с открытым миром хочется. Ходишь взад-вперед, как самому заманётся, беседуешь с разными PC и NPC -- вот и вся суть игры. можно брать как сравнительно современные To the Moon, так и классику начиная с серии Broken Sword. Не с открытым миром, правда, но это небольшой недостаток. Квесты я перечислял в этом сообщении.
Не по запросу, но уверен, что подойдет — Papers, Please!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Cobby
новичок
|
6 июля 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик Кроме экономических симуляторов (Тайкун и т.д. Чтоб не воевать, а только строить и менеджментом заниматься). hydra
SimCity и Paradise Island. Tropico тоже норм. цитата the Химик в своё время безумно нравился Квест фор Глори. Поэтому хочется еще что-н. в его духе. Нет, вру. Просто квест с открытым миром хочется.
Как вариант Quest for Infamy или Bugsnax
|
|
|
Asylum
магистр
|
18 августа 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Посоветуйте что-нибудь с хорошим лором и с исследованием мира, основным моментом является увлекательность процесса исследования.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Asylum
магистр
|
18 августа 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, нет, не пробовал, думал в своё время, но сильно отпугивает то, что это рогалик с таймером. Для меня таймер — это прям совсем что-то за гранью добра и зла. Больше тяготею к чему-то спокойному, например, идешь, видишь что-то интересное или необычное и думаешь: "ух ты! что это за штука такая? дай-ка подойду посмотрю", а если к этому чему-то ещё и хорошая история прикручена, так вообще сказка.
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Опоссум
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 августа 2021 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum ну это не рогалик совсем. Времени на спокойное исследование там вполне хватает и все полученные знания сохраняются. То есть происследовав планету от точки А к точке Б, в следующий раз не нужно начинать все сначала и можно продолжить с чего закончил. Разве что в некоторые места можно попасть только в определенное время, но их не так много и они все обоснованны.
|
|
|
nickolos
магистр
|
19 августа 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum, попробуйте Red Dead Redemtion 2, если не играли и позволяет железо. Но судя по всему не играли. Довольно альтернативное — тем не менее, попробуйте The Long Dark, причем как раз сюжетку проходить не обязательно.
P.S. Скайрим, Фаллауты, Ведьмак 3, я ж так понимаю не советовать?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Asylum
магистр
|
19 августа 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst, спасибо, попробую.
Алексей121, спасибо за разъяснение, возьмусь за Outer Wilds, тем более, что уже были мысли её попробовать.
Опоссум, честно говоря, я у Bethesda пробовал только Fallout 3, и как-то совсем никак, у Obsidian получился хороший Fallout NV, но и там чисто со стороны исследования и атмосферы как-то не очень, возможно, сказывается большая любовь к 1 и 2 частям от Black Isle. Что скажете про TES? Какую часть лучше попробовать? Я слышал, что Morrowind хорош был в своё время, да и Skyrim.
nickolos, я пробовал играть в RDR2, но там нет ничего такого, просто хорошо проработанный мир, там нет каких-то неожиданностей, но да, мир красивый. В AC Odyssey тоже мир красивый, есть даже интересные места, но их очень мало, но в обычном режиме не густо с информацией по увиденным местам и объектам, и разделение игры на 2 режима, ИМХО, крайне сильное упущение, было бы здорово информацию из туристического режима (или как там его?) получать в диалогах с местными жителями, например, ну или что-то в записках. Skyrim, кстати, так и не пробовал.
|
|
|
nickolos
магистр
|
19 августа 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum цитата Asylum Что скажете про TES? Какую часть лучше попробовать? Я слышал, что Morrowind хорош был в своё время, да и Skyrim.
Ну, старее Skyrim, скорее всего уже не зайдет. Хотя и Скайрим то уже ого-го не свежий. Можете еще попробовать The Elder Scrolls Online. До конца месяца в Стиме она бесплатная. В нее можно играть по сути как в сингл.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Asylum
магистр
|
|
Alex301092
авторитет
|
20 августа 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игравшие в HITMAN 3, скажите пожалуйста: 1. Доступны ли в 3-й части все миссии из предыдущих двух? Если да, то включены ли туда сюжетные ролики, или одни только миссии? 2. Игра заточена под казуалов или как в старые добрые? Насколько реально самому, без подсказок, найти все способы прохождения?
|
|
|
Черёмуха
философ
|
21 августа 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum Советую Enderal: Forgotten Stories. Мод, а по сути отдельная игра, на движке Skyrim. Многие элементы игры утёрли нос тому же самому Skyrim. Впрочем, это моё личное мнение.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bororabochy
новичок
|
|
Asylum
магистр
|
|